Венгерский суп пюре из шпината

3 рецепта

Венгерский суп-пюре из шпината Венгерский суп-пюре из шпината Отварите шпинат до мягкости, измельчите до состояния пюре при помощи блендера. Очистите лук, порежьте, обжарьте на сливочном масле, добавьте муку. Перемешайте и отправьте эти ингредиенты в пюре из шпината. Доведите до кипения, варите до загустения. После че... Ингредиенты: шпинат - 500 граммов, сливки - 250 миллилитров, бекон - 150 граммов, масло сливочное - 40 граммов, яйца вареные - 2 штуки, лук - 2 штуки, мука - 3 ст. ложки

Венгерский суп-пюре из шпината со сливками Венгерский суп-пюре из шпината со сливками Отварите шпинат и измельчите в блендере. Воду, в которой варился шпинат, сохраните. Измельчите лук и обжарьте на сливочном масле, добавив муку. Соедините шпинатную воду с луком и пюре из шпината. Доведите до кипения и варите, пока суп не загустеет. Посолите... Ингредиенты: Шпинат - 500 г, Лук репчатый - 2 головки, Сливочное масло - 30 г, Пшеничная мука - 3 столовые ложки, Соль - по вкусу, Яйцо куриное - 2 штуки, Перец черный молотый - по вкусу, Бекон - 150 г, Сливки - 250 мл

Суп "Множество овощей" Суп "Множество овощей" Картофель очистить и нарезать маленькими кубиками. Все овощи вымыть, фасоль нарезать на несколько частей, цветную капусту разобрать на мелкие соцветия. Брюссельскую капусту - 5-7 шариков. Вообще, предпочитаю готовить "на глаз". Все клала горстями. Залить вс... Ингредиенты: фасоль зеленая — 50 гр., брюссельская капуста - 50 гр., брокколи - 100 гр., шпинат (измельченный) - 50 гр., морковь (лучше карликовая) — 50 гр., лук — 1 шт., картофель — 2 (крупные) шт., лавровый лист - 1 шт., фенхель - по вкусу, соль — по вкусу, масло олив...