Крем суп из брокколи с форелью

3 рецепта

Крем-суп из брокколи с форелью Крем-суп из брокколи с форелью Отварить куриный или овощной бульон. Пока варится бульон, приготовить форель. Разогреть духовку до 200°C. Промыть форель, промокнуть бумажным полотенцем. Выстелить форму для запекания фольгой, положить куски форели, посыпать приправами: 1/3 ч. л. корицы, па... Ингредиенты: бульон овощной (можно заменить на куриный) - 1 л, брокколи - 500 г, форель (медальоны, филе) - 800 г, небольшая морковь - 1 шт., мука - 1 ст. л. с горкой, сливки жирностью 10% - 400 мл, сливочное масло - 1 ст. л., семена белого кунжута - 1 ст. л., корица, щ...

Сливочный крем-суп пюре с семгой Сливочный крем-суп пюре с семгой Отвариваем рыбу. После того, как рыба отварилась, отделяем ее от кожи и большую ее часть давим вилкой. Остальное режем на небольшие кусочки. Эта часть пойдет для украшения супа. Бульон из-под рыбы можно процедить и отваривать овощи в нем. Но можно и налить ... Ингредиенты: Филе рыбное (cемга или форель) - 400 г, Сливки (20%) - 300 г, Картофель - 5 шт, Морковь (небольшая) - 1 шт, Брокколи, Соль (перец, по вкусу), Кукуруза (по вкусу) - 100 г

Постный салат с капустой романеско Постный салат с капустой романеско Капуста романеско - не самая распространенная разновидность цветной капусты в наших магазинах, но все-таки изредка она там встречается. В составе салата ее можно заменить на обычную цветную или на брокколи, но я считаю, романеско - самая красивая и самая вк... Ингредиенты: Лосось копченый или форель лососевая - 50-70 г, Чеснок - совсем чуть-чуть, неполный зубчик, Кресс-салат - 1 ч.л., Щепотка белого перца