Крем десерт кофейный

1209 рецептов

Десерт кофейный Десерт кофейный Оставим две чайные ложки кофе для крема, а в оставшемся количестве растворим сахар и перельем его в контейнер Контейнер с кофе уберем в морозилку. Когда образуется ледяная корочка, разобьем ее вилкой. Затем продолжаем это делать каждые 30 минут, пока кофе н... Ингредиенты: Кофе натуральный - 400 мл, Сахар коричневый - 50 г, Сливки (35%) - 160 мл, Сметана (Не кислая) - 50 мл, Сахарная пудра - 1 ст. л., Шоколад темный - 50 г, Мороженое (Пломбир или кофейное) - 200 г

Десерт кофейный Десерт кофейный Смешать крахмал, сахар и соль. Добавить к этой смеси молоко, хорошо перемешать. Желтки взбить миксером с крахмальной смесью. Кофе развести водой и добавить в яично-крахмальную смесь. Поставить на водяную баню и постоянно помешивая варить около 5 минут, до з... Ингредиенты: Крахмал - 2 ст. л., Сахар - 80 г, Молоко - 2 ст. л., Желток яичный - 2 шт, Кофе растворимый - 2 ч. л., Вода - 1 ст. л., Сливки (20%) - 1,5 стак., Шоколад молочный|Шоколад (или темный) - 50 г, Соль (щепотка)

Мини-торт из мокко-профитролей со сливочным кремом, кофейным муссом и белым шоколадом.Плюс мокко-профитроли. Мини-торт из мокко-профитролей со сливочным кремом, кофейным муссом и белым шоколадом.Плюс мокко-профитроли. Берем 150 мл фильтрованного кофе, добавляем 50 г масла сливочного и доводим до кипения, затем снимаем с огня, немного остужаем. Постепенно всыпаем муку 120 г, все хорошо перемешиваем,чтобы не было комков. Даем немного остыть и потом вводим поочередно 2 яйца... Ингредиенты: для профитролей: (получается 18-19 шт., из них 10 шт. для торта), 150 мл фильтрованного кофе, 50 г масла сливочного, 120 г муки, 2 яйца, для начинки : пару ст. ложек шоколадной пасты, для сливочного крема: для кофейного мусса: 100мл. готового сваренного коф...

Торт "Кофейная вишня" Торт "Кофейная вишня" Кофейный бисквит. Смешать сухие ингредиенты: муку, крахмал, какао. Сливочное масло растопить. Растворимый кофе залить 2 ч. л. кипятка. Яйца и сахар смешать и поместить на водяную баню до растворения сахара и достижения температуры смеси 45-50 градусов. Сня... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 30 г, Какао-порошок - 10 г, Яйцо куриное - 2 шт, Сахар - 55 г, Крахмал кукурузный - 10 г, Масло сливочное - 20 г, Кофе растворимый - 1 ч. л., Вода (кипяток) - 2 ч. л., Молоко - 50 мл, Сливки - 60 мл, Шоколад белый - 50 г, Шоколад молоч...

Кофейная панна-котта Кофейная панна-котта Замочить желатин в холодной воде. (можно использовать и порошковый) Соединить сливки, молоко и 50 г сахара. Нагреть до 80"С, не доводя до кипения, хорошо размешать. Добавить растворимый кофе и ликер. Отобрать пару ложек кофейно-сливочной смеси, хорошо ... Ингредиенты: Молоко - 200 мл, Сливки (30%) - 200 мл, Сахар (50+120) - 170 г, Ликер (кофейный, у меня Бейлиз) - 2 ст. л., Желатин (у меня листовой) - 6 г, Кофе растворимый - 1,5 ч. л., Кофе натуральный (очень крепкий эспрессо) - 120 мл

Десерт "А-ля тирамису" Десерт "А-ля тирамису" Печенье поломать на мелкие кусочки. Орехи обжарить на сухой сковороде в течении 1-2 минут, остудить и измельчить блендером в крошку Сметану, ликёр, кофе и сгущённое молоко смешать, дать постоять 5 минут (чтобы растворился кофе и взбить в течении нескольких... Ингредиенты: Орехи грецкие - 100 г, Сметана (хорошая 30 %) - 400 г, Молоко сгущенное - 8 ст. л., Кофе растворимый - 2 ч. л., Ликер (Крем - ликёр ) - 1 ст. л., Какао-порошок - 2 ч. л.

Кофейный чизкейк с кофейным желе Кофейный чизкейк с кофейным желе Печенье смолоть на комбайне в крошку. Добавьте чайную ложку кофе. В маленькой кастрюле растопите сливочное масло. Затем добавьте его к печенью и хорошо перемешайте. Выложите смесь в разъемную форму 21 см. и хорошенько утрамбуйте по периметру формы с бортами... Ингредиенты: Печенье (песочное) - 150 г, Масло сливочное (для коржа) - 100 г, Сыр творожный (в крем ) - 500 г, Желток яичный (в крем) - 4 шт, Молоко (в крем) - 100 мл, Сливки (30%) - 100 мл, Желатин (для желе ) - 5 г, Кофе натуральный (для желе) - 125 мл

Быстрый десерт "А-ля тирамису" Быстрый десерт "А-ля тирамису" Вот мое печенье, форма не совсем пальчиков, но все же. Состав печенья - 4 яйца, 2/3 (135гр.) чашки сахара, щепотка соли, 1 чашка (120гр) муки + 0,5 ч. л. разрыхлителя, 75гр картофельного крахмала, сахарная пудра. А вот продукты для десерта. Крем взбить по ... Ингредиенты: Печенье (бисквитное, дамские пальчики, савоярди), Молоко (для крема) - 250 мл, Кофе растворимый - 1/4 стак., Какао-порошок (для посыпки)

Шоколадно-кофейный флан Шоколадно-кофейный флан Приготовить 4 керамических формы объемом 120-130 мл. У меня одна из форм достаточно большая, поэтому все поместилось в 3 формы. Из воды и половины нормы сахара (115 г) сварить карамель в посуде с толстым дном. Варить минут 5, сироп должен загустеть и стать ... Ингредиенты: Сахар - 230 г, Кофе натуральный (крепкий, горячий) - 5 ст. л., Яйцо куриное - 3 шт, Ликер (кофейный Kahlua, Tia Maria) - 3 ст. л., Соль (щепотка), Ароматизатор (ванильный, ромовый, по 3-4 капли. По желанию), Вода - 60 мл

Трюфельный рисовый крем с кофейным ароматом Трюфельный рисовый крем  с кофейным ароматом Все очень просто. В кипящее молоко засыпаем рис и сахар. Варим 25 мин, оставляем на час под крышкой "упариться". Растапливаем на водяной бане шоколад, вмешиваем рисовую кашу, добавляем ликер. Раскладываем по креманкам и в холодильник не меньше чем на 2 часа... Ингредиенты: рис мистраль жасмин 70 гр, молоко 300 мл., шоколад темный 100 гр, кофейный ликер 2 ст. л, сахар мистраль коричневый универсальный 2 ч.л.

Загрузка