Кофейный крем карамель

98 рецептов

Кофейно-кофейная крем-карамель Кофейно-кофейная крем-карамель Перемешать молоко и сливки, добавить растворимый кофе и довести до кипения, но не кипятить. Приготовить карамель из сахара и воды до коричневого цвета, залить ее понемногу в формочки. Яйца и желтки перемешать с сахарной пудрой. Не взбивать. Молочную смесь в... Ингредиенты: сливки жирные - 1 стакан, сахарная пудра - 3 ст. л., сахар - 100 г, вода - 100 мл, кофе растворимый - по вкусу, яйца куриные - 2 шт., яичные желтки - 2 шт., молоко - 1 стакан

Торт-безе с кофейным кремом и грильяжем Торт-безе с кофейным кремом и грильяжем Для приготовления коржей белки взбейте в прочную пену, затем добавьте сахар и взбивайте, пока масса не станет очень густой и плотной. Отложите в кондитерский мешок (за неимением - пакет из-под молока со срезанным краешком) четверть взбитых белков. На бумаге... Ингредиенты: Желток яичный (для крема) - 2 шт, Молоко (для крема) - 200 г, Мука пшеничная|Мука (для крема) - 20 г, Кофе натуральный (экспрессо -для крема) - 100 г, Кофе растворимый (для крема) - 2 ч. л., Миндаль (для грильяжа) - 80 г, Вода (для грильяжа) - 70 г, Сок лим...

Кофейный крем-карамель Кофейный крем-карамель Духовку предварительно разогреть до 180°С. Сварить 2 стакана кофе и охладить его. Из половинки лимона выжать 1 ч. ложку сока. Яйца взбить миксером так, чтобы они увеличились в объеме. Добавить коричневый сахар и взбивать, пока он полностью не растворится. Н... Ингредиенты: яйца куриные - 5 шт., лимоны - шт., сахарный песок - 70 г, молотый кофе - 5 ч. л., сахар коричневый - 3 ст. л.

Кофейный крем-брюле Кофейный крем-брюле Сливки 10% нагреть до кипения,но не кипятить. Добавить кофе и дать настояться минут 15. Если используете зерновой,то потом нужно будет процедить через мелкое сито с марлечкой. Из стручка ванили достать семена. Сливки 35% нагреть с ванильными семенами и стру... Ингредиенты: 200 мл сливок 10%, 250 мл сливок 35%, 6 желтков, 1 стручок ванили, 1/2 ст сахара (у меня тростниковый)

Кофейный крем под карамельной сеточкой Кофейный крем под карамельной сеточкой Обязательное условие для приготовления УДАЧНОГО крема - ваше хорошее настроение! Иначе ничего не получится! Первым делом варим карамель, которой покроем дно наших огнеупорных чашечек или форм. Я использовала фарфоровые чашки из сервиза. В чугунную сковороду... Ингредиенты: Молоко - 600 мл, Кофе натуральный - 3 ст. л.

Крем-брюле с малиново-клубничным соусом Крем-брюле с малиново-клубничным соусом Желатин замочим (10 минут достаточно). Сахар и воду уварим до состояния карамели Сливки подогреем и добавим в карамель Перемешаем до однородной консистенции. Если карамель будет тяжело растворяться, можно чуть подогреть, но не кипятить. Желатин отожмем от и... Ингредиенты: Крем-брюле: 250 г сахара, 50 мл воды, 400 мл сливок 35-38%, 7 г листового желатина, 25 мл кофейного ликера, 2 белка, Малиновый соус: 200 г с/м малины, 50 г сахара, 50 мл воды, 500 г клубники (у меня с/м, но лучше свежая), Карамельная корочка: коричневый сахар

Английский крем-карамель Английский крем-карамель В сотейик всыпать сахар, влить имонный сок и 5 ст.л. холодной воды. Варить, помешивая, на небольшом огне до тех пор, пока сироп не приобретёт светло-кофейный цвет. Перелить в форму для выпекания. . Быстро, пока не карамель не застыла, сделать формой несколь... Ингредиенты: яйца- 2 шт., желтки- 2 шт., сахарная пудра- 2 ч.л., ванильный экстракт- 1/2 ч.л., молоко- 300 мл, щепотка соли, для карамели: сахар- 3,5 ст.л., лимонный сок- 1 ч.л

Кофейное мороженое с карамелью Кофейное мороженое с карамелью Молоко нагреть, добавить к нему кофе. Желтки взбить с сахаром до белизны... Сливки взбить.Тонкой струйкой добавить молоко к желткам, затем сливки. Поставить в морозилку и помешивать каждые 40мин. Карамель: Сахар греть пока не расплавится. Не перемешивать! Д... Ингредиенты: 4 желтка, 250мл жирных сливок, 300мл молока, 100гр сахара (для мороженого), 2чай ложки растворимого кофе, 100гр сахара (для карамели)

Торт "Кофейный шоколад" Торт "Кофейный шоколад" Для бисквита смешать все сухие ингредиенты и жидкие. Соединить обе смеси. Взбивать не нужно. Перемешать до однородности. Разложить по 3-м формам или в одну, а потом перед сборкой разрезать на 3 коржа. Выпекать при 190С около 45-50минут. Остудить, завернуть... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 250 г, Какао-порошок - 55 г, Сода - 1.5 ч. л., Соль - 1 ч. л., Сахар - 250 г, Яйцо куриное (С1) - 3 шт, Масло сливочное - 60 г, Масло растительное - 60 г, Молоко - 280 мл, Уксус (Яюлочный) - 1 ст. л., Вода (Горячая) - 50 мл, Сыр творож...

Заварные булочки с кофейно-ванильным соусом-карамель Заварные булочки с кофейно-ванильным соусом-карамель В сотейнике смешать 115 мл воды, щепотку соли и сливочное масло. Помешивая, довести до кипения. Масло должно полностью растопиться. Муку отмерить и просеять в отдельную посуду. Всыпать в кипящую водно-масляную смесь сразу всю муку и убрать сотейник с огня.... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 115 г, Масло сливочное - 75 г, Яйцо куриное (среднего размера) - 3 шт, Сахар (Мистраль коричневый мелкий (для соуса) - 200 г, Ваниль (1 стручок (для соуса) - 1 шт, Кофе натуральный (свежеприготовленный кофе-эспрессо (для соуса) - 120 м...

Загрузка