Кофейный десерт

2557 рецептов

Кофейно-кардамоновые десерты с нежнейшим ванильным наполнителем, меренгами и соусом сабайон. Кофейно-кардамоновые десерты с нежнейшим ванильным наполнителем, меренгами и соусом сабайон. 1. На фото набор продуктов для начинки из английского крема: яичные желтки, сахар, молоко, сливки, бурбонная ваниль. 2. Половину ванильной палочки осторожно разрежьте в продольном направлении, остриём ножа вычистите семена. Соедините в небольшом сотейнике м... Ингредиенты: для кофейных десертов: 350 мл. 3-6% молока, 140 гр. яичных желтков, 130 гр. сахара, 40 гр. молотого жареного кофе, 35гр жареных кофейных зёрен, 20 гр. растворимого кофе в гранулах, 425гр взбитых 33-38% сливок, 10 капсул зелёного кардамона, 100 гр. горького ...

Шоколадно-кофейный десерт Шоколадно-кофейный десерт Старый добрый кисель преобразим в шоколадный десерт с ароматом кофе! Вместо сахара решила добавить сироп для кофе,который был в доме и сахар не понадобился! Смешиваем отдельно какао и крахмал (я умышленно добавила побольше крахмала,чтобы можно было десерт к... Ингредиенты: какао-порошок-10 г., крахмал картофельный-20 г., молоко 3,2%-200 мл., сироп кофейный-2 ст.л., (или сахар), вода тёплая-2 ст.л., кокосовая стружка для украшения., брусника при подаче.

Кофейный десерт с агар-агаром Кофейный десерт с агар-агаром Для приготовления двух порций кофейного десерта нам понадобится греческий йогурт, молоко, чайная ложка кофе, чайная ложка агар-агара, подсластитель по вкусу (у нас 3 таблетки стевии). Чайная ложку кофе растворяем в 100 миллилитрах кипятка. Добавляем подслас... Ингредиенты: Агар-агар - 10 г, Йогурт греческий - 250 г, Кофе растворимый - 1 ч. л., Молоко - 250 мл, Стевия - 3 табл.

Кофейный десерт с ягодами Кофейный десерт с ягодами Ягоды промойте, у малины удалите плодоножки, смородину оборвите с веточек. Немного ягод оставьте для оформления десерта, остальные разложите в 4 вазочки. Желтки разотрите с сахаром, добавьте кофе и ликер, взбейте на горяче... Ингредиенты: малина - 8 ст. ложек, черная смородина - 4 ст. ложки, яичные желтки - 4 штуки, сахар - 2 ст. ложки, кофе - 2 стакана, ликер кофейный - 2 ст. ложки, белый шоколад - 100 граммов

Кофейный десерт "Диетический" Кофейный десерт "Диетический" Желатин развести небольшим количеством кипяченной воды (я использовала 2 ст. л.). Я емкость с желатином обычно ставлю в чашу с кипятком и жду пока разбухнет, помешивая. У меня ушло минут 5. Можете развести желатин любым удобным для Вас способом. Кофе соедин... Ингредиенты: Белок яичный - 2 шт, Кофе растворимый - 1 ч. л., Сахар (по вкусу) - 1,5 ч. л., Желатин - 5 г, Вода (кипяченая, комнатной температуры) - 2,5 ст. л., Сок лимонный (пару капель)

Кофейный десерт из маскарпоне Кофейный десерт из маскарпоне Ингредиенты Куриные яйца (без трещин на скорлупе) предварительно вымыть горячей водой, обсушить бумажным полотенцем. Отделить желтки от белков. Белки используем для приготовления безе, печенья и т.д Желтки взбиваем с сахарной пудрой в светлую массу. Добавля... Ингредиенты: сыр Маскарпоне - 250 г, печенье сахарное - 50 г, яичные желтки - 3 шт., сахарная пудра - 40 г, шоколадный ликер - 3 ч. л., кофе растворимый - 2 ч. л., вода - 100 мл

Бананово-кофейный десерт Бананово-кофейный десерт Миндаль подсушить на сковороде. Банан почистить и поместить в блендер. Добавить творог и взбить все так, чтобы остались небольшие кусочки банана. Растворимый кофе всыпать в чашку, залить 2 ст. ложками горячей воды, добавить сахар и перемешать. Кофе слегка о... Ингредиенты: творог обезжиренный - 250 г, бананы - 1 шт., миндальные орехи - 6 шт., кофе растворимый - 2 ч. л., сахарный песок - 1 ч. л., шоколад - 20 г

Кофейный десерт из маскарпоне Кофейный десерт из маскарпоне Желтки с сахарной пудрой взбить в светлую массу. Добавить маскарпоне и ликер, вымешать лопаткой и взбить миксером на маленькой скорости до однородного состояния. Сварить 100 мл крепкого кофе, затем остудить и слегка пропитать в нем печенье (немного оставить... Ингредиенты: маскарпоне - 400 г, печенье бисквитное - 100 г, яичные желтки - 6 шт., сахарная пудра - 80 г, шоколадный ликер - 50 мл, кофе молотый - 2 ч. л.

Творожно-кофейный десерт Творожно-кофейный десерт Кофе, мороженое и творожок тщательно перемешиваем в блендере. Шоколад трем на терке, половину всыпаем в полученную кофейно-творожную смесь и снова перемешиваем блендером. Затем добавляем распаренный изюм, измельченные орехи, все перемешиваем ложкой. Вылит... Ингредиенты: Кофе натуральный (лучше сварить заранее) - 150 мл, Мороженое - 50 г, Шоколад молочный|Шоколад - 50 г, Орехи (по вкусу), Изюм (по вкусу)

Творожно-кофейный десерт Творожно-кофейный десерт До боли просто! Смешиваем творог, сахар, ванилин и кофейный ликер. При помощи миксера взбиваем однородную массу, раскладываем ее по креманкам и охлаждаем. Ингредиенты: Творог (жирный, можно и нежирного) - 450 г, Сахар - 2 ст. л., Ликер - 2 ст. л., Ванилин

Загрузка