Кофейный десерт нежность

41 рецепт

Кофейный десерт " нежность" Кофейный десерт " нежность" Мелко истолочь печенье, добавить сахар, растворимый кофе и воду. Смесь тщательно перемешать и вымесить. Затем выложить получившуюся массу на смоченную водой пергаментную бумагу или фольгу и придать форму овального пласта толщиной не более 1 см. Крем: Рас... Ингредиенты: инргидиенты : печенье - 250 г, сахар - 75 г, кофе растворимый порошок - 2 ч.л., вода кипяченая - чуть больше ст., крем : сливочное масло - 125 г, сахар - 70 г, ванилин, украшение : шоколад или шоколадная глазурь

Десерт с шоколадным кремом и малиной Десерт с шоколадным кремом и малиной             Если у вас, как у меня, остался не использованный крем от торта или рулета, из него можно приготовить чудесный десерт, который исчезнет со стола гораздо быстрее основной выпечки. Шоколадный крем - из разряда моих лю... Ингредиенты: Шоколадный крем - 180 мл, Печенье "Своярди" - 6 шт, Кофейный ликер - 50 мл, Кофе растворимый - 1 ч.л, Малина - 50 грамм, Мята и тертый шоколад для украшения.

Десерт по мотивам тирамису "опьянение нежностью". Десерт по мотивам тирамису "опьянение нежностью". 1. Кекс. Растопите сливочное масло в СВЧ, затем охладите его до комнатной температуры. Добавьте сахар, яйца, корицу, ванильный сахар, кофе и взбейте миксером. 2. Просейте к яично-кофейной смеси муку и продолжайте взбивать до однородной массы. 3. Форму для к... Ингредиенты: форма для кекса 9,5х23см (замер по дну), кекс: 180 гр. сливочного масла, 150 гр. сахара, 100 гр. муки, 3 яйца, 2 ст.л. растворимого кофе, 1 пакетик ванильного сахара (8гр), 1 чайн.ложка корицы, кроме того: кусочек сливочного масла (для смазки формы), чуток ...

Торт "Ореховая нежность" Торт "Ореховая нежность" Девочки, вот в таких пачках бывают готовые нарезанные орехи разного вида. Орехи (очищенные от шкурки)- миндаль, фундук - обжарить без масла, охладить... ... смешать с сахаром и крахмалом и смолоть Почти до "муки". Взбить белки в крепкую пену (жес... Ингредиенты: Миндаль - 1 стак., Фундук - 1 стак., Крахмал картофельный - 2 ст. л., Сахар - 1 стак., Белок яичный - 7 шт, Кислота лимонная (крем тартар) - 1/2 ч. л., Сливки (для взбивания) - 1 1/2 стак., Сахарная пудра - 3 ст. л., Кофе растворимый (крепкий, эспрессо) - 2...

Семифредо из маскарпоне на шоколадно-кофейном ганаше Семифредо из маскарпоне на шоколадно-кофейном ганаше Приготовление многошаговое, рецепт — объединение двух МК. В сети нашла видео-дуэль кулинаров с МК Луки Монтерсино, семифредо из маскорпоне, весь рецепт был приготовлен за 22 минуты! И еще один аналогичный рецепт с вариацией семифредо с маскарпоне и меренгой... Ингредиенты: яичные желтки - 50 г, сахарная пудра - 40 г, сливки 33-35% - 125 г, молоко 3,2% - 100 г, шоколад - 140 г, кофе эспрессо - 25 мл, яичные желтки - 45 г, сахарная пудра - 83 г, вода - 25 г, меренги - 81 г, маскарпоне - 263 г, сливки 33-35% - 156 г, яичные белк...

Кофейный баваруа Кофейный баваруа Взбить сливки в густую пену и соединить с кремом.Разлить по формам.Формы можно заранее застелить плёнкой.Убрать в холодильник до полного застывания.Я оставляю десерт в холодильнике на ночь.Если вы использовали плёнку,то застывший десерт следует накрыть таре... Ингредиенты: 200 мл молока, 200 мл 33-38%сливок, 70 гр сахара, 1 ст.л.зёрен кофе, 1 ст.л.ликёра"Бейлиз"("Амарула",коньяк), 3 крупных желтка, 5 гр желатина

Печенье "Американские кофейные булочки" Печенье "Американские кофейные булочки" Для начала нужно залить изюм кипятком, чтобы он стал мягким и сочным. У меня крупный изюм (названия, к сожалению, не знаю). Маргарин для этого рецепта лучше использовать комнатной температуры. Муку просеить с разрыхлителем, добавить к ним маргарин. Перетер... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 450 г, Разрыхлитель теста - 4 ч. л., Маргарин - 225 г, Сахар - 225 г, Яйцо куриное - 2 шт, Кофе растворимый (с горкой) - 1 ч. л., Вода (кипяток) - 1 ст. л., Изюм (распареный) - 100 г, Мед - 2 ст. л.

Бисквит с кофейным парфе и кремом-безе Бисквит с кофейным парфе и кремом-безе Для начала замочите желатин в 200 мл холодной кипячёной воды для набухания. Приготовим бисквит: желтки 3 яиц взбить с ванилином (1пакетик) и 150г сахара в пышную белую пену. Затем положите размягчённое сливочное масло, муку и разрыхлитель, снова взбейте. От... Ингредиенты: Яйцо куриное - 6 шт, Сахар - 250 г, Масло сливочное - 3-4 ст. л., Ванильный сахар - 2 пакет., Мука пшеничная|Мука - 1 стак., Разрыхлитель теста - 1/2 ч. л., Желатин - 20 г, Сливки (не менее 30% жирности) - 300 г, Вода (кипяченая) - 400 мл, Кофе растворимый ...

Торт "Сдержанность и нежность" Торт "Сдержанность и нежность" Сначала начну с лимона. Лимон вымыть, натереть цедру на мелкой тёрке и отжать сок. Размягчённое сливочное масло взбить минутку. Добавить сахар и взбить минуты 2-3. Добавить яйцо (комнатной температуры) и взбить минуты 2-3. Всыпать цедру и влить сок лимона. ... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 80 г, Масло сливочное - 50 г, Сахар - 65 г, Яйцо куриное - 1 шт, Сок лимонный - 40 мл, Сода - 0,5 ч. л., Цедра лимона - 1,5 ч. л., Сливки (33%) - 200 мл, Вода - 150 мл, Кофе натуральный (для варки кофе) - 1,5 ч. л., Сахарная пудра (по ...

Кофейный крем под карамельной сеточкой Кофейный крем под карамельной сеточкой Обязательное условие для приготовления УДАЧНОГО крема - ваше хорошее настроение! Иначе ничего не получится! Первым делом варим карамель, которой покроем дно наших огнеупорных чашечек или форм. Я использовала фарфоровые чашки из сервиза. В чугунную сковороду... Ингредиенты: Молоко - 600 мл, Кофе натуральный - 3 ст. л.

Загрузка