Похожие рецепты
Киш с тыквой и голубым сыромИнгредиенты: Сыр голубой - 70 г, Тыква (сырая) - 100 г, Яйцо куриное - 1 шт, Сливки (жирные, 20-30%) - 70 мл, Тимьян (несколько веточек), Перец белый (щепотка), Орех мускатный (щепотка), Тесто слоеное (1 лист) - 1 штОчищенный кусочек тыквы запечь в микроволновке или духовке до мягкости. Я запекала в СВЧ 10 минут. Нарезать кубиками Сыр с плесенью нарезать мелкими кубиками или разломать на кусочки Слоеное тесто разморозить и слегка раскатать. Формочки заполнить тестом, л...
Рыбка запеченная в рукаве и сливочно креветочный соусИнгредиенты: 1. форель речная 2 шт., 2. половинка лимона, 3. креветки (300 гр), 4.оливки маринованные в оливковом масле с чесноком, 5.лук зеленый, 6. укроп, 7. сметана (10% жирности) 300 гр., 8. чеснок 2 зубчика, 9. соль, 10. перец, 11. 1 ч.л. оливкового масла1. Очищенную рыбу (можно с головой, но я больше люблю без) вымыть, высушить бумажным полотенцем. Сделать небольшие надрезы с двух сторон рыбки, натереть солью и перцем (и брюшко тоже), сбрызнуть оливковым маслом. 2. Начинить брюшко рыбки мелко порезанным з...
Креветочный соус биск с фузиллиИнгредиенты: фузилли «borges» - 100 г, вода для варки спагетти (не менее 1.5 литров), соль, для соуса: 8-10 шт. королевских креветок в панцире, 2 ст.л. оливкового масла «borges», 1 небольшая луковица, 25 мл. протертой мякоти томатов, чуть чуть бренди, 250 мл. рыбного бульона, 80 мл. сливок 32% жирности, соус «ворчестер» - 1 ч.л., перецДля соуса очистите креветки от панциря и отложите. Нагрейте оливковое масло «Borges» в глубокой сковороде или сотейнике, положите туда панцири и поджарьте до золотисто-коричневого цвета. Добавьте мелко нарезанный лук, протертую мякоть томатов и бренди. Гот...
Суп креветочный с цуккини и сыромИнгредиенты: креветки свежие очищенные -1 чашка, цуккини-1 шт., перец сладкий красный и желтый-по 1 шт., лук репчатый-1 шт., сливки-1/2 ст., сыр раскрошенный(любой по вашему вкусу,я взяла пекорино), соль, семена кумина(зира), прованские травы, сливочное маслоВ кастрюлю налить 1 литр воды,посолить,довести до кипения.В кипящую воду положить креветки,дать закипеть,варить 2 минуты,затем выловить их и отложить в сторону. Лук нарезать полукольцами,перцы натереть на средней терке.Цуккини нарезать тонкими сегментами. В...