Красный рис с рыбой и шпинатом

26 рецептов

Красный рис с рыбой и шпинатом Красный рис с рыбой и шпинатом 1. Рис отварите в кипящей воде на медленном огне с закрытой крышкой в течение 30 минут. 2. Сковороду с оливковым маслом разогрейте, выложите на нее нарезанную небольшими ломтиками и натертую солью и перцем рыбу, обжарьте до румяной корочки. 3. Мелко нарезан... Ингредиенты: Красный рис - 1.5 стак. (200 мл), Вода - 2.5 стак. (200 мл), Оливковое масло - 60 мл, Окунь (морской) - 400 гр, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Перец чили - 30 гр, Лук-порей - 100 гр, Кунжутное масло - 60 мл, Куриные яйца - 2 шт., Зелёный ...

Рыба фаршированная шпинатом в сметане Рыба фаршированная шпинатом в сметане Для этого блюда лучше выбрать наименее костлявую рыбку. Я взяла минтай, так как мне нравится его вкус и пластинчатые доли филе, и конечно же в нем минимум калорий (всего около 70 ккал на 100 гр). Итак рыбку нужно выпотрошить, удалить головы и плавники, хоро... Ингредиенты: Минтай (около 1 кг) - 5 шт, Шпинат - 1 пуч., Яйцо куриное - 2 шт, Сметана - 5 ст. л., Масло сливочное - 1 ст. л., Порошок чесночный - 1 ч. л., Соль - по вкусу, Укроп - 0,5 пуч., Сумах - 0,5 ч. л., Хмели-сунели - 0,5 ч. л., Лук репчатый (среднего размера) - ...

Слоеные пирожки с рыбой, грибами и рисом Слоеные пирожки с рыбой, грибами и рисом В рецепте используется красная рыба, но ее можно заменить на филе белой, например, трески или морского окуня. Грибы можно взять любые, какие больше любите (шампиньоны, вешенки и прочие). Слоеное тесто у меня покупное, поэтому пирожки готовятся очень быстро.... Ингредиенты: Слоеное тесто 2 Штуки (пласты), Сливочное масло 2 Ст. ложки, Лук-шалот 3 Штуки, Шампиньоны 450 Грамм, Укроп 0,5 Пучка, Лосось 300 Грамм, Рис отварной 1 Стакан, Шпинат 100 Грамм, Яйца 1 Штука, Соль, перец По вкусу

Фаршированный рулет из семги с рисом и шпинатом Фаршированный рулет из семги с рисом и шпинатом Фаршированный рулет из семги с рисом и шпинатом - это очень красиво, вкусно и эффектно, а значит - это отлично подходит для праздничного стола. Я такой рулет обычно охлаждаю, нарезаю и подаю в качестве холодной закуски, хотя теоретически его можно подавать ... Ингредиенты: Растительное масло 2 Ст. ложки, Лук репчатый 1 Штука, Шпинат 150 Грамм, Соль, перец - По вкусу, Рис отварной 150 Грамм, Лимонная цедра 2 Чайных ложки, Филе красной рыбы 500 Грамм, Тертый сыр 100 Грамм

Котлетки паровые из лосося со шпинатом Котлетки паровые из лосося со шпинатом Филе лосося мелко порубите, зелень измельчите. Добавьте белую пшеничную булку, смоченную соевым соусом. Тщательно вымешайте фарш и сформируйте котлетки-шарики. В фарш также можно добавить творожный сыр. Отварите на пару в течение 10 минут. Красную рыбу не с... Ингредиенты: Лосось 500 Грамм (филе), Булка белая 1 Ломтик, Соевый соус 1 Ст. ложка, Шпинат 10 Штук, Лук зеленый 1 Пучок, Укроп 1 Пучок, Рис 1 Стакан (на гарнир), Вода 2 Стакана

Африканская подлива к рису "Матата" Африканская подлива к рису "Матата" Лук нарезать, обжарить до мягкости, но не до коричневого цвета. Добавить мидии, измельченную морковь, помидоры, арахис (жареный), соль, 2 вида перца. Тушить минут 15-20. Добавить измельченный шпинат. Протушить еще 3-5 минут. Подавать с отварным рисом. Ингредиенты: Мидии (маринованные) - 2 стак., Лук репчатый - 1 шт, Арахис - 1/2 стак., Помидор - 1 шт, Морковь - 1 шт, Шпинат - 300 г, Соль, Перец черный, Перец красный жгучий - по вкусу

Лосось со шпинатом и сладким соусом чили Blue Dragon Лосось со шпинатом и сладким соусом чили Blue Dragon Готовим маринад: 2 ст. ложки сладкого соуса чили Blue Dragon, измельченный красный лук, сок лайма, ингредиенты перемешать. Духовку нагреть до 200C. На середину бумаги для выпечки выкладываем шпинат, затем лосось и сверху заливаем маринадом. Соединяем концы ... Ингредиенты: Лосось (филе без кожицы), Лук красный - 1/2 шт, Лайм - 1/2 шт, Шпинат (листья) - 100 г, Рис (Жасмин или Басмати), Кориандр (зелень), Соль, Перец черный

Рисовые овечки Рисовые овечки Нам понадобится 2 вида риса ТМ «Националь» — Краснодарский и рис №5 белый длиннозерный, а также подойдет то, что найдется дома, особенно во время праздников (все полезное, яркое и красивое). Отварим 2 вида риса, следуя инструкциям на упаковках. Краснодарски... Ингредиенты: рис Краснодарский ТМ «Националь» - 100 г, морковь вареная - 1 шт., оливки черные - 1 шт., сосиски из куриного фарша - 1 шт., рис №5 ТМ «Националь» - 100 г

Утка конфи с чечевицей и рисом Утка конфи с чечевицей и рисом Итак, приступим. Гораздо заранее, когда у нас будет время, приготовим утку конфи. Ноги утки натрем солью, перцем и даже чесноком по вкусу. Растопим утиный (гусиный жир). Опустим в него ножки утки и оставим томиться на очень медленном огне 2-2,5часа до готов... Ингредиенты: Утка (2 ножки от утки) - 1 шт, Морковь (средняя) - 1 шт, Лук репчатый (средний) - 1 шт, Соль (и перец по вкусу), Бульон - 300 мл, Масло оливковое - 1 ст. л., Уксус (красный винный) - 1 ст. л., Тимьян (небольшой пучок в букет гарни) - 1 шт, Лист лавровый (в ...

Суп сырный с сёмгой и шпинатом в мультиварке Суп сырный с сёмгой и шпинатом в мультиварке Для финского супа нам понадобится филе сёмги (или любой другой красной рыбы), картофель (4-5 штук), плавленный сыр, замороженный шпинат нашинкованный, оливковое масло, чеснок, лук, соль. Заливаем в чашу мультиварки 1 литр 100 мл воды. Кладём туда филе сёмги... Ингредиенты: Картофель - 4 шт., Лук репчатый - 1 шт., Масло оливковое Extra Virgin - 30 мл, Сёмга филе - 250 г, Соль - 2 щепотка, Сыр плавленый - 120 г, Чеснок - 2 зубчик, Шпинат замороженный - 200 г

Загрузка