Рис с острой пастой и рыбой

145 рецептов

Рис с острой пастой и рыбой Рис с острой пастой и рыбой Первым делом сделаем острую пасту. В чаше блендера соедините корень имбиря, чеснок, лук, острый перец и карри. Добавьте столовую ложку арахисового масла. Красную рыбу (у меня нерка) разрежьте на кусочки. Рыбу намажьте пастой (оставьте одну столовую ложку па... Ингредиенты: рис «Отборный» ТМ «Националь» - 200 г, рис дикий - 20 г, рыба красная - 500 г, ананасы - 1 шт., арахисовое масло - 1 ст. л., соль - 2 г, имбирь корень - 20 г, перец острый - 10 г, чеснок - 10 г, лук репчатый - 50 г, карри - 4 г, арахисовое масло - 1 ст. л.,...

Харчо из рыбы по принципу Сулаквелидзе Харчо из рыбы по принципу Сулаквелидзе Готовим. Или варим, это как вам угодно. Сварить бульон. Тут вариантов и способов тьма. Но я, как всегда, залив куски рыбы холодной водой, довел ее до кипения, снял накипь, булькнул в кастрюлю овощно-корневой набор, специи и томил содержимое на самом возможн... Ингредиенты: лук репчатый - 4 головки, чеснок - 5 зубчиков, специи - по вкусу, зелень - по вкусу, масло виноградных косточек - 30 г, помидоры - 3 шт., рис - 4 ст. л., рыба - 500 г

Салат с рисом и красной рыбой Салат с рисом и красной рыбой Рис промыть и сварить любым способом, либо согласно инструкции на упаковке. Для этого салата я взяла рис Кубанский ТМ Мистраль. Остудить. Майонез смешать с васаби до однородной консистенции. Васаби - это японский хрен, который продается в виде готовой пасты... Ингредиенты: Рис (Кубанский ТМ Мистраль) - 150 г, Огурец (салатный) - 1 шт, Яйцо куриное (вареные) - 2...3 шт, Морковь (вареная) - 1 шт, Укроп (или другая свежая зелень) - 1 пуч., Лук красный - 1 шт, Васаби - 1 ст. л., Майонез - 200 г, Рыба (красная слабосоленая) - 150....

Форель, запеченная в остром пряном соусе Форель, запеченная в остром пряном соусе 1 стакан дикого риса акватика замочить на ночь и отварить до готовности. Теперь займемся соусом, который я делала на основе лечо собственного приготовления. Лук мелко режу и обжариваю в раскаленном оливковом масле, следом бросаю мелко нарезанный чеснок. До... Ингредиенты: Рис (мистраль акватика) - 1 стак., Форель (или лосось) - 4 ломт., Лук репчатый (крупный) - 1 шт, Чеснок - 4 дол., Масло оливковое - 5 ст. л., Томатная паста - 2 ст. л., Лечо (собственного приготовления) - 1 стак., Соль - по вкусу, Перец кайен - по вкусу

Рыба по-китайски в кисло-сладком соусе Рыба по-китайски в кисло-сладком соусе Рецепт рыбы в кисло-сладком соусе по-китайски, как и многие другие блюда китайской кухни, подразумевает приготовление в воке, но казан, глубокая кастрюля с толстым дном, сотейник или сковорода с высокими бортами тоже подойдут. Подавать ее лучше всего с рисо... Ингредиенты: Рыба 1 Килограмм, Перец сладкий 3 Штуки, Лук репчатый 3 Штуки, Банка консервированных ананасов 1 Штука, Имбирь свежий 100 Грамм, Чеснок 2 Зубчика, Кориандр 1 Чайная ложка, Масло растительное 0,5 Стакана, Вода 1,5 Стакана, Уксус 1 Ст. ложка, Соевый соус 3 Ст...

Белая рыба по-мароккански Белая рыба по-мароккански Для приготовления белой рыбы по-мароккански возьмём филе палтуса, оливковое масло, помидоры кусочками в собственном соку (можно взять свежие помидоры и томатную пасту), специи, морковь, лимонный сок (у меня бутылочный), чеснок, перец острый, перец сладкий,... Ингредиенты: Вода - 200 мл, Кинза свежая - 0.5 пучок, Морковь - 2 шт., Палтус филе - 400 шт., Перец острый - 1 шт., Перец сладкий (болгарский) - 3 шт., Помидоры в собственном соку - 300 г, Сахар - 1 ч. л., Сок лимонный - 100 мл, Соль - 0.5 ч. л., Чеснок - 5 зубчик, Имби...

Рыба в кляре в кисло-сладком соусе Рыба в кляре в кисло-сладком соусе Отварить рис согласно инструкции на упаковке. Я варю рис в соотношении 1:1,5 (рис:вода). Добавить соль, сливочное масло и перемешать. Гарнир готов! В сотейнике смешать соевый соус, винный уксус, пол стакана воды, острый соус чили, томатную пасту, ананасовый... Ингредиенты: треска филе ТМ «Магуро» - 400 г, лук белый - 1 шт., ананасы консервированные - 1 банка, перец болгарский красный - 2 шт., чеснок - 3 зубчика, имбирь корень - 2 ч. л., растительное масло для жарки - 2 ст. л., винный уксус красный - 1 ст. л., вода - 1 стакан,...

Японские роллы и рис для них Японские роллы и рис для них Использую специальный рис для суши. Может и другой неплох, но этот никогда не подводил, а от добра - добра не ищут. В кастрюльку, желательно с толстым дном, насыпаем рис (у меня расчет на японский манер - чашки типа пиалы), заливаем водой, нежно перемешива... Ингредиенты: Чеснок - 1 зуб., Майонез - 1-2 ст. л., Сыр мягкий - 50 г, Сыр твердый - 50 г, Окунь (жареный) - 100 г, Крабовые палочки - 100 г, Лосось - 100 г, Огурец (свежий) - 1 шт, Авокадо - 1 шт, Соль - 1 ч. л., Сахар - 7 ст. л., Рис (для суши - 4 чашки), Имбирь (и ва...

Рис, запечённый с треской Рис, запечённый с треской Смесь пропаренного и дикого риса Акватика MIX от Мистраль отвариваем, согласно инструкции. Режем кинзу и чеснок. Имбирь, очищенный от кожицы, трем на мелкой тёрке. Стараемся убирать волокна. Смешиваем кокосовое молоко, кинзу, чеснок, имбирь, цедру и сок лим... Ингредиенты: Треска (небольшие филе) - 2 шт, Рис (Акватика MIX от Мистраль) - 100 г, Молоко кокосовое - 70 мл, Кинза (листья) - 1 пуч., Имбирь (кусочек 2 см) - 1 шт, Чеснок - 2 зуб., Цедра лимона - 1 ч. л., Сок лимонный - 2 ст. л., Соевый соус - 1 ст. л., Соус (чили) - ...

Рыба с овощами в кисло-сладком соусе Рыба с овощами в кисло-сладком соусе Рыбу почистить, филировать, нарезать небольшими полосками. Обвалять кусочки рыбы в крахмале. Овощи нарезать соломкой. Чеснок почистить, приготовить сахар, томатную пасту и соевый соус Kikkoman. В большой сковороде разогреть оливковое и сливочное масло. Снач... Ингредиенты: Рыба (любая белая) - 1 шт, Крахмал - 1 ст. л., Морковь (небольшая) - 1 шт, Перец болгарский - 1 шт, Кабачок - 100 г, Соевый соус - 3 ст. л., Сахар - 1 ст. л., Томатная паста - 1 ст. л., Чеснок - 1 зуб., Перец красный жгучий - по вкусу, Масло растительное - ...

Загрузка