Рис с рыбой в сметане

618 рецептов

Рис с рыбой в сметане Рис с рыбой в сметане Подготавливаем все нужные нам ингредиенты. Рис варим 20-25 минут (в зависимости указаний на упаковке). Оставляем его остывать в миске. Если ваше филе в замороженном состоянии, то тщательно его разморозьте. Нарезаем рыбу мелкими кусочками. Рыбу жарим до гото... Ингредиенты: Рис (вес сухого состояния) - 200 г, Филе рыбное (например треска) - 400 г, Масло растительное - 4 ст. л., Специи (для рыбы - по вкусу) - по вкусу, Шнитт-лук - 1 пуч., Яйцо куриное - 4 шт, Куркума - 0.5 ч. л., Карри - 0.5 ч. л., Соль - по вкусу, Перец черный...

Рис с сомом в сметане Рис с сомом в сметане Подготавливаем продукты. Очищаем и хорошо промываем рыбу. В кастрюлю наливаем 3 стакана воды. Добавляем 0,5 ч. л. соли. Доводим до кипения. В кипящую воду кладем 1 пакетик риса. Отвариваем до готовности. Пока варится рис. Нарезаем рыбу на куски. В чашку вык... Ингредиенты: Сметана (15% жирности) - 150 г, Рыба (вес очищенной рыбы (сом) - 500 г, Лук зеленый - 1 пуч., Соль - 1,5 ч. л., Вода - 900 мл, Мука пшеничная|Мука - 1 ст. л., Масло растительное - 2 ст. л., Лист лавровый - 1 шт

Пирог с рисом и рыбой Пирог с рисом и рыбой Приготовим пирог с рисом и рыбой в домашних условиях. В первую очередь отварите до готовности рис, затем остудите его и смешайте с рыбной консервой. Для приготовления теста: смешайте яйца, сметану и майонез, затем добавьте муку и соль. Застелите противень б... Ингредиенты: Яйца 3 Штуки, Сметана 250 Грамм, Майонез 250 Грамм, Мука 12 Ст. ложек, Сайра в масле 1 Штука (баночка рыбных консервов), Рис 0,5 Стакана

Рыба в сметане в духовке Рыба в сметане в духовке Это мой любимый рецепт. Филе получается очень мягким, лимонный сок и острый перец добавляют особой пикантности блюду. Обычно я использую любую белую рыбу: треска, палтус или другую. Лучше всего подавать филе со спаржей, рисом и овощами. Смешайте сметану, со... Ингредиенты: Филе белой рыбы 4 Штуки, Сметана 150 Миллилитров, Соль 0,5 Чайных ложки, Перец черный 0,5 Чайных ложки, Лимонная цедра 0,5 Чайных ложки, Укроп 1 Ст. ложка, Чеснок 3 Зубчика, Зеленый лук 3 Штуки, Лимон 0,5 Штуки, Пармезан 1/3 Стакана, Красный перец чили 0,5 ...

Рыба под сметанным соусом с овощами и пармезаном Рыба под сметанным соусом с овощами и пармезаном Вкусное, сочное и ароматное блюдо! Соус с пармезаном придаст блюду неповторимо нежный вкус. Советую брать рыбное филе без костей, а готовое блюдо обильно посыпать свежей зеленью. Готовьте с удовольствием, а я Вам расскажу, как приготовить рыбу под сметанным... Ингредиенты: Рыба 700 Грамм, Лук репчатый 1-2 Штуки, Сметана 2 Ст. ложки, Лук зеленый 1 Пучков, Укроп 1 Пучков, Помидоры 1 Штук, Пармезан 50 Грамм, Специи По вкусу

Салат из дикого риса с морепродуктами Салат из дикого риса с морепродуктами Рис, помидор, рыба, раковые шейки. Стакан риса, 200 гр. помидор, 100 гр. копченой рыбы, Соус- 80 гр. сметаны, 1 ч.л. острой горчицы, 1 ст.л лимон. сока, 2 ст.л сливок.Соль, перец, зелень по вкусу. Отварить рис ло готовности. С помидора снять шкурку, нарезат... Ингредиенты: Рис, помидор, рыба, раковые шейки.

Салат-торт из риса и рыбы Салат-торт из риса и рыбы Для приготовления салата я использовала длиннозерный рис Ориент, т. к. при варке он сохраняет свою форму и не слипается. Его нужно отварить в подсоленной воде с добавлением куркумы. Я использовала 160 мл воды. Если вам удобно варить в большом количестве вод... Ингредиенты: Рис (длиннозерный, Мистраль ) - 30 г, Куркума - 1/3 ч. л., Соль (по вкусу), Желатин - 5 г, Вода - 210 мл, Горбуша (семга, нарезка без кожи) - 180 г, Яйцо куриное - 2 шт, Креветки (очищенные) - 50 г, Огурец (небольшой) - 1 шт, Сыр сливочный (типа буко, альме...

Карп, фаршированный рисом и запеченный в сметане Карп, фаршированный рисом и запеченный в сметане Для этого рецепта нам понадобится 100 г риса "Акватика MIX" от ТМ Мистраль. Его необходимо отварить в кипящей, подсоленной воде до готовности. Одну головку лука очистить и мелко нарезать. Шампиньоны нарезать небольшими кусочками. Разогреть сковор... Ингредиенты: Карп - 1 шт, Рис (Акватика MIX ) - 100 г, Мука пшеничная|Мука - 4 ст. л., Масло растительное - 10 ст. л., Лук репчатый - 2 шт, Сметана - 300 г, Сухари панировочные|Панировка - 3 ст. л., Соль, Перец черный, Тимьян, Розмарин, Шампиньоны - 5 шт

Микижа в сметанно-луковом соусе с рисом и карри Микижа в сметанно-луковом соусе с рисом и карри Рыбу очистить, промыть, посолить, поперчить и выложить на противень. В брюшко каждой рыбы вложить лавровый лист, зерна кориандра, душистый перец. Лук порезать перышками и посыпать им рыбу. Сметану развести водой, посолить, поперчить и залить рыбу с луком. П... Ингредиенты: Рыба (микижа) - 6 шт, Лук репчатый - 3 шт, Сметана - 150 мл, Вода - 50 мл, Лавровый лист - 6 лепестков, Кориандр целый - 10 гр, Перец душистый (горошком) - 12 шт, Соль, перец - по вкусу, Масло оливковое - 2 ст.л., Рис пропаренный длиннозерный - 1 стакан (25...

Рис с рыбой в горшочке Рис с рыбой в горшочке Итак, возьмём продукты по списку. У меня сегодня минтай, но вы, конечно же, можете взять любую рыбку. Рыбу нужно филировать, филе нарезать на кусочки примерно 2-3 см. Лук и морковь порезать и спассеровать на растительном масле 5-7 минут. В горшочки выкладыв... Ингредиенты: Рыба - 300 г, Рис - 150 г, Сметана - 2 ст.л., Лук репчатый - 1 шт., Морковь - 1 шт., Масло растительное - 1 ст.л., Соль, перец - по вкусу, Чеснок - по вкусу

Загрузка