Красный пряный рыбный суп

37 рецептов

Красный пряный рыбный суп Красный пряный рыбный суп Из рыбных продуктов с добавлением целой луковки, большого куска моркови, душистого перца и лаврушки варим рыбный бульон. В другой кастрюльке в которой и будем готовить суп на растительном масле готовим пассеровку из моркови, лука, добавить по окончанию пасс... Ингредиенты: рыбные кости, рыбные головы, куски рыбы с мясом (у меня хвост), лук, картофель, морковь, зелень, перец, растительное мало, паприка, томатное пюре, имбирь, перчик красный острый, рис

Средиземноморский рыбный суп Средиземноморский рыбный суп Чистим и моем рыбу, лучше всего использовать хек, так как он может выдержать длительное время тепловой обработки. Отрезаем головы, вынимаем внутренности и кости. У меня рыба была свежезамороженная, практически полностью выпотрошенная и без головы. Голову и ... Ингредиенты: Масло оливковое - 4 ст. л., Паприка сладкая (красная молотая) - 1 ст. л., Лук репчатый - 1 шт, Лист лавровый - 2 шт, Чеснок - 8-9 зуб., Петрушка (веточки) - 3 шт, Сельдерей черешковый - 1 шт, Помидор - 150 г, Рис - 200 г, Рыба (белая, хек) - 1 кг, Специи (с...

Венгерский рыбный суп "Халасле" Венгерский рыбный суп "Халасле" Рыбу очистить от чешуи, выпотрошить. С обеих сторон позвоночника отделить мякоть и с получившихся двух филе стянуть кожу. Из головы, костей и кожи сварить крепкий бульон с добавлением лаврового листа и репчатого лука. Филе нарезать кусками в два пальца тол... Ингредиенты: Карп (свежий) - 1 шт, Помидор ( крупный) - 2 шт, Перец сладкий красный - 2 шт, Лук репчатый - 1 шт, Паприка сладкая (по вкусу) - 2-3 ст. л., Соль (по вкусу), Мука пшеничная|Мука ( для халасле по-калочски) - 150 г, Яйцо куриное ( для халасле по-калочски) - 1 шт

Рыбный суп "А-ля Буйабес" Рыбный суп "А-ля Буйабес" Головы и рыбные обрезы хорошо промываем. Обязательно удаляем жабры. Заливаем холодной водой. После закипания удаляем пену и варим рыбный бульон на очень маленьком огне 60 минут. Остужаем головы. Выбираем мясо. Бульон процеживаем. Пока варится бульон, подгот... Ингредиенты: Лук репчатый (средние луковицы) - 3 шт, Морковь - 1 шт, Сельдерей корневой (крупного клубня) - 0,5 шт, Сельдерей черешковый (черешка с листьями) - 2 шт, Перец болгарский (крупный) - 1 шт, Цедра апельсина (с 1 апельсина) - 1 шт, Помидор (средние) - 3 шт, Оли...

Средиземноморский рыбный суп Средиземноморский рыбный суп Очень вкусный и красивый средиземноморский рыбный суп готовится довольно просто. Вся его фишка заключается в необычном внешнем виде, который создают крупные куски рыбы (трески), целые желтые черри, маслины и необычные и вкусные листочки розмарина. Вкус у эт... Ингредиенты: Филе рыбы 300 Грамм, Овощной бульон 1 Литр, Красные помидоры 300 Грамм, Помидоры черри 200 Грамм (желтые), Стебель сельдеря 1 Штука, Листья розмарина 1 Чайная ложка, Зубчики чеснока 2 Штуки, Оливковое масло 3 Ст. ложки, Соль, молотый перец - По вкусу, Шафра...

Рыбный суп с бурым рисом Рыбный суп с бурым рисом Хек готовим целым, затем готовую рыбу разделываем, филируем и кладем в тарелки с супом. Такой вариант занимает минимум времени, так как готовую рыбу разделать можно за пару секунд, а подготовить сырую сложнее. Пробуйте! Подготовим ингредиенты. В кипящую во... Ингредиенты: Хек 1 Штука, Лук репчатый 1 Штука, Морковь 1 Штука, Перец красный 1 Часть, Картофель 1 Штука, Соль 1 Щепотка, Смесь пряных трав для рыбы 1 Щепотка, Черный перец горошком 5-6 Штук, Рис бурый 2 Ст. ложки

Рыбный суп простой Рыбный суп простой Рыбный суп можете сделать из красной рыбы, например, из хребтов лосося, хвостов, или использовать белую рыбку (тилапию, треску). По виду суп очень напоминает борщ, он такой же насыщенно красный. Подавайте суп горячим, можете украсить его рубленой зеленью ил... Ингредиенты: Растительное масло 1 Ст. ложка, Лук 1 Штука, Сельдерей 0,5 Штуки (стебель), Красный молотый перец 0,5 Чайных ложки, Кукуруза 200 Грамм, Помидоры 400 Грамм, Вода 2 Стакана, Треска 450 Грамм, Петрушка 1 Пучок, Картошка 3 Штуки, Соль По вкусу, Кайенский перец ...

Суп по-веракрусски Суп по-веракрусски Разделать рыбу на филе с кожей (я сделала без кожи и пожалела, во время варки рыба развалилась, но на вкусе это совсем не отразилось). На костях и отходах сварить бульон, в который во время варки можно добавить луковицу, морковку, корень сельдерея, нарезанн... Ингредиенты: Рис - 100 г, Морковь (средняя) - 1 шт, Лук репчатый (или лук-порей) - 1 шт, Сельдерей корневой (кусочек, примерно половина веса моркови), Сельдерей черешковый - 1 шт, Картофель (средний) - 3 шт, Чеснок - 2 зуб., Каперсы (по желанию) - 100 г, Масло оливковое...

Острый томатный суп с рыбой Острый томатный суп с рыбой Подготовить продукты. Вместо томатов в собственном соку я взяла коробочку протертых томатов фирмы Pomito, 500 г. Очень люблю использовать их, удобно и вкусно. Лук, картошку, чеснок и имбирь почистить. Филе нарезать кусочками. Лук нашинковать, как вам больше... Ингредиенты: Томаты в собственном соку (450 г) - 1 бан., Картофель (средний) - 4 шт, Сельдерей корневой - 80 г, Чеснок - 2 зуб., Перец чили (небольшой, свежий) - 1 шт, Лук репчатый (крупный) - 1 шт, Имбирь (свежий, сантиметры) - 2, Перец красный жгучий (чили молотый) - ...

Суп рыбный с кальмаром и вакамэ Суп рыбный с кальмаром и вакамэ Сваренный рыбный бульон процедить через сито с тканью и отмерить необходимое количество. Если варили из головы крупной рыбы, с нее можно снять мясо. Если из мелочи - просто процедить. Подготовить овощи для супа, нарезав мелкими кубиками морковь, а фенхель и... Ингредиенты: Бульон (рыбный) - 450 г, Кальмар (средний, меньше 100 г) - 1 шт, Морковь - 20 г, Фенхель (клубень) - 40 г, Картофель - 85 г, Водоросли (вакамэ.) - 1 ч. л., Перец белый

Загрузка