956 рецептов
Красный суп с фасолью
Острый томатный суп с фасолью Нарезаем репчатый лук соломкой и обжариваем его на разогретом растительном масле до легкого золотистого цвета. Затем добавляем томатное пюре и перец чили. Прогреваем эту смесь на небольшом огне в течение нескольких минут. Добавляем красную фасоль в собствен... Ингредиенты: Фасоль (красная в собственном соку) - 500 гр, Растительное масло - 40 мл, Бульон (говяжий) - 500 мл, Лук репчатый - 2 шт., Томатная паста - 500 гр, Петрушка - 50 гр, Перец чили (молотый) - 2 чайн.л., Морская соль - 2 чайн.л.
Суп с фасолью и чечевицей Почистите лук, чеснок и морковь. Нарежьте кубиками. Разогрейте в кастрюле на среднем огне растительное масло и положите чеснок. Жарьте буквально 1 минуту, до появления аромата. Добавьте лук и морковь и продолжайте жарить, пока лук не станет мягким, примерно... Ингредиенты: Чечевица (красная) - 1 стак., Фасоль (вареная или консервированная, красная) - 450 г, Помидор (консервированные в собственном соку) - 450 г, Морковь (среднего размера) - 2 шт, Лук репчатый (среднего размера) - 1 шт, Петрушка (небольшой) - 1 пуч., Масло раст...
Суп с фасолью и макаронными изделиями Морковь помыть, очистить и нарезать ломтиками. Лук очистить, нарезать мелкими кубиками и обжарить вместе с морковью в кастрюле с разогретым растительным маслом, примерно 5 минут. Картофель помыть, очистить от кожуры, нарезать мелкими кубиками. Картофель доб... Ингредиенты: Лук репчатый (небольшая) - 1 шт, Морковь - 1 шт, Масло растительное - 1 ст. л., Соевый соус (сладкий ТМ Киккоман) - 1 ст. л., Бульон - 500-750 мл, Картофель - 2 шт, Перец сладкий красный - 1 шт, Фасоль консервированная (консервированная в томатном соусе) - ...
Китайский суп с фасолью Отвариваем фасоль с рисом и с корочкой. Постепенно добавляем сахар. Вынимаем корку,добавляем арахис.Измельчаем в блендере. Ингредиенты: Фасоль (красная) - 0.3 стак. (200 мл), Рис (круглый) - 1 стол.л., Мандариновая кожура (большой кусок) - 3 гр, Вода - 500 мл, Коричневый сахар - 6 стол.л., Арахис - 0.25 стак. (200 мл)
Арабский томатный суп с фасолью Этот кулинарный рецепт очень часто используют во многих ресторанах арабской кухни. Я попробовала приготовить и мне понравилось. Делается все просто. Фасоль промываем и замачиваем на ночь (желательно в холодной воде), затем отвариваем в литре воды. Чтобы сня... Ингредиенты: Фасоль (белая или цветная) - 1 стак. (200 мл), Паприка - 1 чайн.л., Помидоры (красные, можно переспевшие) - 1 кг, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Мёд - 1 стол.л., Зелень (рубленная) - 2 стол.л., Бульон (говяжий) - 1 л, Лук репчатый - 1 шт....
Бараний суп с фасолью по-грузински Режу баранину куcками по 50 гр., которые выкладываю в широкую кастрюлю, заливаю холодной водичкой и варю, постепенно снимая шумовкой пенку, которая образовывается на поверхности бульона. Красную фасоль прямо с грядочки мою и ненадолго замачиваю в холодной в... Ингредиенты: Баранина - 650 гр, Фасоль (красная, свежая) - 320 гр, Топленое масло - 80 гр, Лук репчатый - 80 гр, Перец черный молотый - по вкусу, Поваренная соль - по вкусу
Суп из фасоли с помидорами и тимьяном Замочите фасоль в холодной воде на 8–10 ч. Затем откиньте фасоль на дуршлаг, положите в большую кастрюлю, залейте 2 л свежей холодной воды, доведите до кипения, добавьте 4 веточки тимьяна, варите 30 мин. Лук и 5 зубчиков чеснока нарежьте по отдельности очен... Ингредиенты: по 250 г сухой красной и белой фасоли, 1 л рубленых помидоров в собственном соку, 200 г помидоров черри, 2 средние луковицы, 1 головка чеснока, 8 веточек тимьяна, оливковое масло, 1 ч. л. семян зиры, 0,3 ч. л. семян кориандра, соль, свежемолотый черный пере...
Суп из фасоли и чечевицы Ароматный, вкусный и сытный суп с фасолью и красной чечевицей не требует особых кулинарных навыков. У меня бульон куриный, но можно взять любой мясной. На воде тоже получается вкусно, только в этом случае добавьте чуть больше масла. И обязательно замочите ф... Ингредиенты: Куриный бульон 1,3 Литра, Картофель 2 Штуки, Морковь 1 Штука, Лук репчатый 1 Штука, Фасоль сухая 150 Грамм (белая), Чечевица 150 Грамм (красная), Подсолнечное масло 30 Миллилитров, Соль По вкусу, Перец черный молотый По вкусу, Укроп 10 Грамм
Итальянский суп с фасолью Итальянский суп с фасолью перед подачей на стол сбрызгиваем оливковым маслом и посыпаем сверху тертым пармезаном. Он всегда придает блюдам своеобразный вкус. Рецепт очень популярен как в Италии, так и за ее пределами - лично я узнала, как готовить этот суп,... Ингредиенты: Фасоль 2 Стакана, Морковь 2 Штуки, Ломтики бекона 3-4 Штук, Лук 2 Штуки, Чеснок 3 Зубчика, Соль По вкусу, Пармезан По вкусу, Оливковое масло По вкусу, Перец По вкусу
Зимний суп из фасоли Сытный, наваристый зимний суп из фасоли обязательно вам понравится своим приятным и насыщенным вкусом и обилием овощей. Сегодня я расскажу, как приготовить это первое блюдо быстро и легко. Суп варится очень быстро. Единственное, если у вас сухая фасоль, ее ... Ингредиенты: Фасоль красная 450 Грамм (отварная), Шпинат 100 Грамм (свежий или замороженный), Растительное масло 2-3 Ст. ложек, Лук 1 Штука, Морковь 1 Штука, Чеснок 4 Зубчика, Помидоры 4 Штуки, Курица 450 Грамм, Соль 1/2 Чайных ложки, Паприка 1/2 Чайных ложки, Куриный б...