Красный суп

5428 рецептов

Греческий холодный суп-пюре с маслинами Греческий холодный суп-пюре с маслинами Блендером в одной посуде делаем пюре из всех ингредиентов для красного супа, а в другой из всех ингредиентов для зелёного супа. Кубики Феты обвалять в сухом орегано. Маслины мелко порубить ножом. В тарелку выложить часть красного супа, в середину (не смешив... Ингредиенты: Для красного супа: помидоры в собственном соку - 400 г, лук-шалот - 20 г, перед богарский красный - 80 г, чеснок - 1 зубчик (я беру только пол зубчика), масло оливковое - 20 мл, соль, перец - по вкусу, Для зелёного супа: огурцы (без семян) - 240 г, авокадо ...

Холодный красный суп с ароматной крошкой Холодный красный суп с ароматной крошкой Подготовить все для супа. Помидоры ошпарить кипятком и очистить от кожуры. Нарезать кубиками (я удалила также и семена). Одно небольшое яблоко (или половину крупного) очистить от кожуры и тоже нарезать. Очистить от семян перцы. Нарезать. В кастрюльку добави... Ингредиенты: мука - 130 г, сливочное масло - 80 г, сахар - 10 г, пармезан - 40 г, яйцо - 1 шт., базилик - 2 веточки, красный болгарский перец - 2 шт., помидоры - 4 шт., яблоки - шт., базилик - 1 веточка, овощной бульон - по вкусу, оливковое масло - 1 ст. л., соль - по в...

Красный суп-пюре с шампиньонами Красный суп-пюре с шампиньонами Шампиньоны протёрла салфеткой и нарезала шляпки на 4 - 5 частей. 5 минут обжарила на сливочном масле. Добавила нарезанный пук-порей и жарила до мягкости лука. В кастрюлю переложила очищенные и нарезанные томаты в собственном соку. Из банки с фасолью вылила... Ингредиенты: Фасоль консервированная (красная) - 260 г, Томаты в собственном соку - 680 г, Шампиньоны - 150 г, Лук-порей - 80 г, Перец болгарский (красный) - 65 г, Бульон (индюшиный) - 400 мл, Перец красный жгучий (молотый) - 1/4 ч. л., Сметана (или йогурт для заправки)...

Красный суп с арахисом Тени Африки Красный суп с арахисом Тени Африки Основные ингредиенты супа. В данном случае протёртая мякоть томатов взята уже готовая. Ставим отваривать куриные голени, посолив по вкусу. Если арахис неочищенный, то очищаем его. Арахис заливаем водой и ставим варить на час. Спустя это время, сливаем с ... Ингредиенты: Курица (голени) - 4 шт, Арахис (очищенный жареный, желательно несолёный) - 1 стак., Перец черный (красный сладкий) - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Батат - 1 шт, Морковь - 1 шт, Помидор (мякоть, протёртая через сито) - 7 ст. л., Чеснок - 4 зуб., Вода (для курин...

Цветной суп-пюре Цветной суп-пюре Жёлтый перец порезать соломкой и влить 3 стакана бульона или воды. Красный перец тоже нарезать соломкой и влить 3 стакана воды или бульона. Поставить вариться перец в разных кастрюлях, одновременно обжариваем лук на растительном масле (варим перец 15 минут,... Ингредиенты: Перец болгарский (красный, для красного супа) - 200 г, Помидор (для красного супа) - 300 г, Перец сладкий (желтый, для жёлтого супа) - 200 г, Морковь (для жёлтого супа) - 200 г, Лук репчатый (мелко нашинкованный) - 100 г, Чеснок - 3 зуб., Рис (отварной) - 5...

Красный суп со свининой и чечевицей Красный суп со свининой и чечевицей 1. Сварить бульон. Для этого все кости залить холодной водой, довести до кипения, снять пену, посолить, добавить коренья, букет гарни, острый перчик чили целиком, убавить огонь до минимума, накрыть крышкой и варить 2 часа. Тем временем подготовить основные ... Ингредиенты: для бульона: перец острый чили – 1 шт., букет гарни молотый – 1 ч.л., соль, для основного супа: свинина (лопатка на кости) – 700 г, чечевица зеленая – 300 г, лук репчатый – 2 шт., морковь – 1 шт., перец болгарский – 1 шт., чеснок – 6 зубчиков, помидоры в со...

Фасолевый суп с сальсой Фасолевый суп с сальсой Предварительно замоченную фасоль отварить в 2 стаканах воды. Овощи нарезать кусочками. Также нарезать колбасу. Я для супов беру чоризо, в ней и острота, и аромат. Все овощи обжарить на оливковом масле до золотистого цвета, затем добавить колбасу и еще немно... Ингредиенты: фасоль красная - 200 г, лук белый - 1 шт., оливковое масло - 2 ст. л., вода - 4 стакана, сельдерей стебли - 1 шт., перец чили - 1 шт., колбаса сырокопченая - 50 г, чеснок молодой - 1 зубчик, перец чили - шт., помидоры - 1 шт., авокадо - 1 шт., лук-шалот кра...

Красный суп Красный суп красный супчик (латышский) вкусный, а главное полезный когда то по настроению его готовил бывший муж и он улетал на ура!! готовим бульон и отвариваем отдельно свеклу бульон процеживаем и нарезаем кубиками картофель ..ставим на огонь пока варится картофель..... Ингредиенты: суповая косточка с мясом говядины, 1 кг красной свеклы, 5-6 средних картофелин, 1 лимон, зелень перушки и укропа, соль, свеже помолотый чёрный перец, пару листиков лаврушки

Красный суп с кубэ Красный суп с кубэ Продукты: Лук-2 шт. мелко порезать Фенхель-1 шт. мелко порезать Кабачки-3 шт. порезать кубиками Картофель-2 шт. порезать кубиками Морковь-5 шт. порезать кружочками Зелёная фасоль-300 гр. Чеснок-2 з. Кубэ для супа-1 кг Раст. масло для жарки Соль,перец по вку... Ингредиенты: лук.картофель, морковь, кабачки, фенхель, зеленая фасоль, чеснок, кубэ для супа, специи

Красный суп со свининой и чечевицей Красный суп со свининой и чечевицей Сварить бульон. Для этого все кости залить холодной водой, довести до кипения, снять пену, посолить, добавить коренья, букет гарни, острый перчик чили целиком, убавить огонь до минимума, накрыть крышкой и варить 2 часа. Тем временем подготовить основные инг... Ингредиенты: Кости - 600 г, Перец чили - 1 шт, Соль - по вкусу, Свинина (лопатка на кости) - 700 г, Чечевица (у меня зеленая) - 300 г, Лук репчатый - 2 шт, Морковь - 1 шт, Перец болгарский - 1 шт, Чеснок - 6 зуб., Томаты в собственном соку - 350 г, Масло растительное - ...

Загрузка