Красный суп с кубэ
Ингредиенты
- лук.картофель
- морковь
- кабачки
- фенхель
- зеленая фасоль
- чеснок
- кубэ для супа
- специи
Рецепт приготовления
- Продукты: Лук-2 шт. мелко порезать Фенхель-1 шт. мелко порезать Кабачки-3 шт. порезать кубиками Картофель-2 шт. порезать кубиками Морковь-5 шт. порезать кружочками Зелёная фасоль-300 гр. Чеснок-2 з. Кубэ для супа-1 кг Раст. масло для жарки Соль,перец по вкусу Сладкая паприка-2 ст. л. Горькая паприка-0,5 ч. л. Сахар-1 ст. л. Томатная паста-2 ст. л. Вода-1,5-2 л Если для супа овощи нужно порезать крупно,то я пользуюсь вот таким ножом.Получается красиво и необычно. Готовим: Поджарить на раст. масле в большой кастрюле лук до золотистости. Добавить морковь и анис-жарить 2-3 минуты на большом огне. Добавить картофель,кабачки,фасоль ,жарить ещё 2 минуты. Добавить остальные продукты и специи,перемешать и довести до кипения. Частично закрыть кастрюлю и варить суп на малом огне 20 минут. Добавить в суп колобки кубэ и варить ещё 30 минут. Перед подачей рекомендуется выдержать несколько часов после окончания варки этого супа. Рецепт взят с этикетки кубэ для супа. P.S.В оригинальном рецепте горькой паприки следует положить целых 2 ст. л. Мои внутренности сгорят от такого количества ,но тем,кто любит погорячее, можно добавить ещё острой паприки.
Источник