Рыбный суп с булгуром

10 рецептов

Рыбный суп с булгуром Рыбный суп с булгуром Рыбу ( хвостовая часть и от головы) почистить, промыть. Залить 1 л. воды, добавить 1/2 моркови, репчатый лук и коренья. Дать закипеть, убрать пену и варить на медленном огне. Отмерить необходимое количество булгура. Я использую пшеничную крупу БУЛГУР от ТМ... Ингредиенты: Лосось (нерка) - 450 г, Картофель - 2 шт, Булгур (от ТМ Мистраль) - 4 ст. л., Морковь - 1 шт, Лук репчатый - 1/2 шт, Лук зеленый - 2 веточ., Сельдерей черешковый - 2 веточ., Помидор - 1 шт, Коренья (сухие коренья петрушки) - 2 шт, Лист лавровый - 2 шт, Соль...

Рыбный рассольник с булгуром Рыбный рассольник с булгуром Готовили ли вы когда-нибудь рыбный рассольник? Да еще с булгуром? Предлагаю попробовать! Нам очень понравился этот легкий, насыщенный супец. На вкус он слегка похож на рыбную солянку, но булгур дает свою вкусовую ноту. От рыбы можно взять набор для ухи - от... Ингредиенты: Горбуша - 300 г, Картофель - 1 шт., Морковь - 20 г, Лук-порей - 20 г, Булгур - 2 ст.л., Вода - 1 л, Огурцы маринованные - 40 г, Маринад - 2 ст.л., Лавровый лист - 2 шт., Тмин - 0,5 ч.л., Соль - 5 г

Рыбный рассольник с булгуром Рыбный рассольник с булгуром Соленые огурцы нарезать соломкой. Переложить в сотейник, залить небольшим количеством воды, припустить до испарения воды в течение 5 минут. Затем добавить огуречный рассол. Прокипятить. Огурцы для рассольника готовы. Лук, морковь очистить. Лук мелко нарезат... Ингредиенты: Булгур - 100 г, Филе рыбное - 500 г, Лук репчатый - 1 шт, Морковь - 1 шт, Перец болгарский - 1 шт, Огурец соленый - 4 шт, Картофель - 3 шт, Вода - 2 л, Томатная паста - 2 ст. л., Лист лавровый - 2 шт, Перец душистый - 6 шт, Зелень (рубленая) - 6 ст. л., Мас...

Суп с лососем, булгуром и чечевицей Суп с лососем, булгуром и чечевицей Подготавливаем продукты. Булгур промываем, заливаем холодной водой. Чечевицу промываем. Лук, картофель, морковь чистим. Кусочки рыбы (у меня по 150г - 2шт, можете брать и больше) заливаем холодной водой, кидаем листик лаврушки и доводим до кипения. Как заки... Ингредиенты: Лосось - 300 г, Булгур - 160 г, Чечевица - 200 г, Морковь (большая) - 1 шт, Картофель - 6 шт, Лук репчатый - 2 шт, Лук-порей - 1 шт, Масло сливочное - 40 г, Масло растительное, Специи (кумин(зира), Томатная паста - 1 ст. л.

Суп из семги Суп из семги Для бульона я взяла так называемый суп-набор. Всенародно известная жаба задушила меня около прилавка с рыбой. Да и варить суп из стейков как-то нелогично. Итак, залила я эти кости 1,5 литрами воды. Пока бульон закипал, я отрезала зелёную, жёсткую и несъедоб... Ингредиенты: Семга (набор для рыбного бульона) - 800 г, Морковь (в бульон) - 1 шт, Сливки (20%) - 150 мл, Булгур (я использовала вместо риса) - 0,5 стак., Вино белое сухое - 150 мл, Соль - по вкусу, Перец душистый (горошком, в бульон) - 4-5 шт, Лук репчатый (в бульон) -...

Португальский рыбный суп Португальский рыбный суп Хочу поделиться с Вами рецептом одного вкусного португальского рыбного супа. Когда мы отдыхали в Алгарве (португальский курорт), частенько обедали в местных кафешках на берегу океана. И очень нам понравился рыбный суп. По возвращении домой, я нашла похожий ... Ингредиенты: треска, креветки, помидоры

Кисломолочный суп «Спас» Кисломолочный суп «Спас» Необходимые ингредиенты для армянского супа «Спас». Булгур залить на ночь сильно горячей водой. На утро крупу промыть и поставить вариться до мягкости зерен. Сцедить отвар в отдельную посуду. На сковороде сделать луковую зажарку на сливочном мас... Ингредиенты: булгур - 150 г, лук белый - 2 шт., яйца куриные - 1 шт., мацони - 500 мл, сливочное масло - 1 кусок, мука - 1 ст. л., кинза свежая - 1 пучок, соль - по вкусу

Суп турецкий с булгуром Суп турецкий с булгуром Несколько вариантов данного супа вы можете встретить на турецких курортах, готовят его с разной рыбой. С лососем и треской он получается наиболее вкусным, жирным и наваристым. Чтобы приготовить суп турецкий с булгуром понадобится лук порей, а не обычный лук... Ингредиенты: Лосось 300 Грамм, Треска 300 Грамм, Булгур 50 Грамм, Лук-порей 100 Грамм, Соус бешамель 100 Грамм, Кости рыбные 100 Грамм, Вода 2 Литра, Петрушка (корень) 100 Грамм, Морковка 100 Грамм, Лук 100 Грамм, Перец сладкий 10-15 Грамм

Щи крупяные с треской Щи крупяные с треской Варим рыбный бульон. В кастрюлю наливаем воду, ставим на огонь, доводим до кипения и кладём в неё лук целой луковицей, морковь, порезанную крупно и перцы: душистый и чёрный горошком. Варим 15 минут и выкладываем куски трески или ещё какой-то рыбы. Щи можно ... Ингредиенты: Треска (филе) - 400 г, Вода - 1,5 л, Морковь - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Перец черный (горошек) - 6 шт, Перец душистый - 4 шт, Лист лавровый - 1 шт, Капуста белокочанная|Капустa - 200 г, Морковь - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Помидор - 1 шт, Масло растительн...

Уха из консервы сайры быстро и вкусно Уха из консервы сайры быстро и вкусно Для ухи из сайры приготовьте консервированную сайру, картофель, лук, морковь, булгур (или рис), лаврушку, соль и перец горошком. Очистить и нарезать овощи, картофель - крупно, лук и морковь - мелкими кубиками. Картофель залить водой и поставить на плиту вар... Ингредиенты: Картошка - 1 шт., Сайра консервированная - 1 шт., Морковь - 30 гр, Лук репчатый - 30 гр, Булгур - 30 гр, Соль - по вкусу, Перец горошком - 5 шт., Лавровый лист - 2 шт., Растительное масло - 30 мл, Вода - 1.5 л