Похожие рецепты
Диетический зеленый рулет с пикантной творожной начинкойИнгредиенты: 1 пачка замороженных брокколи (у меня 400 г), 3 яйца, 2 ст. ложки крахмала, соль, 1 ст. ложка оливкого масла, 150 г творога, одородного и не сухого, 100 г натурального йогурта, 1 зубчик чеснока, соль/перецБрокколи отварить в кипящей воде до готовности. 3-5 минут оставить остужаться и стекать в дуршлаге. пюрировать погружным блендером Яйца разделить на белки и желтки. Желтки добавить к брокколи добавляем крахмал и щепотку соли, все размешиваем белки взбить в ...
Зеленый борщ нестандартИнгредиенты: Курица (спинка куриная, на бульон) - 1 шт, Морковь (средняя, на зажарку) - 1 шт, Лук репчатый (средний, на зажарку) - 1 шт, Томатная паста (на зажарку) - 3 ст. л., Щавель - 1 пуч., Яйцо куриное - 2-3 шт, Укроп (небольшой пучок) - 1 пуч., Петрушка (тоже небольшой пучочек) - 1 пуч., Соль (по вкусу), Перец черный (по вкусу), Масло подсолнечноеШаг 1 Варю бульон. Пока вариться бульон, чищу и нарезаю кубиками картофель. Бульон подсаливаю, когда сварится спинка, варится она быстро, где-то минут 20 от кипения. Шаг 2 Когда сварился бульон, закидываю картофель, варю на среднем огне. Шаг 3 Пока варится ...
Фитнес кекс для красоты и здоровьяИнгредиенты: Мука пшеничная|Мука - 100 г, Мука ржаная - 50 г, Хлопья овсяные - 2-3 ст. л., Разрыхлитель теста - 15 г, Корица (молотая) - 0,5-1 ст. л., Ванильный сахар (по вкусу), Сливки (нежирные или молоко) - 150 г, Йогурт (любой, по вкусу) - 120 г, Яблоко (свежее) - 1 шт, Лимон - 1/3 шт, Курага - 1 ст. л., Изюм - 3 ст. л., Чернослив - 6 шт, Яйцо куриное - 3 штДелаем тесто из муки, сливок, разрыхлителя, йогурта, растительного масла; добавляем семечки, орехи и овсянку, корицу и ванильный сахар; хорошо перемешиваем; Пшеничную и ржаную муку можно брать (1:1). Яблоко и лимон очистим от кожицы и нарезаем небольшими ку...
Облепиховое масло для здоровья и красотыИнгредиенты: сушеный молотый жмых облепихи - 3-4 ст. л., оливковое масло холодного отжима - 300 млНачну с того, что я не запасаюсь облепиховым маслом с самого лета – я делаю его небольшими порциями и по мере необходимости. А вот запасаюсь я замороженной ягодой облепихи – в том числе, чтобы зимой и ранней весной пить облепиховый сок. Смесь «размороженног...