Рыба тушеная с морковью и луком

635 рецептов

Рыба, тушеная с морковью и луком Рыба, тушеная с морковью и луком Это отличный рецепт приготовления рыбы, тушеной с морковью и луком. Если любите мягкую рыбу, тушите долго. Если любите рыбу без подливы - добавьте меньше воды и больше сметаны. Словом, рецепт можно поменять под свои вкусы, главное, что ингредиенты все прост... Ингредиенты: Филе тилапии 5 Штук, Морковь 2 Штуки, Лук 2 Штуки, Сметана 5 Ст. ложек, Вода 2 Стакана (можно заменить на бульон), Специи По вкусу

Судак тушеный с морковью и луком Судак тушеный с морковью и луком Тушку размороженного судака чистим, избавляем от головы и потрошим. Снимаем филе, шкуру оставляем. Она позволит кусочкам сохранить форму и презентабельно выглядеть в готовом блюде. Костей в судаке практически нет, поэтому, убрав хребет, можно больше не бесп... Ингредиенты: Судак (Филе) - 300 гр, Морковь - 80 гр, Лук - 80 гр, Корень сельдерея - 20 гр, Лук-порей - 10 гр, Болгарский перец - 50 гр, Томатная паста - 15 гр, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Вода - 250 мл, Растительное масло (Для жарки) - 50 гр, Мука...

треска тушеная с овощами и луком треска тушеная с овощами и луком Морковь очищаем и крупно нарезаем. Фасоль отвариваем до полуготовности. Цветную капусту полчаса вымачиваем в подсоленной воде, а затем разбираем на соцветия. В кастрюлю с кипящей подсоленной водой закладываем овощи в следующей последовательности: морковь, ф... Ингредиенты: Треска (любая нежирная рыба) - 700 гр, Морковь - 3 шт., Фасоль (сухая) - 0.5 стак. (200 мл), Цветная капуста - 1 шт., Лук репчатый - 1 шт., Оливковое масло - 2 стол.л., Вода - 1.5 стак. (200 мл), Петрушка - 1 гр, Укроп - 1 гр, Соль - по вкусу, Перец черный ...

Минтай тушеный с морковью и луком в сметане Минтай тушеный с морковью и луком в сметане Для приготовления блюда возьмите продукты по списку. Минтая хорошо промойте, удалите остатки внутренностей, если он у вас разделанный. Если нет - то выпотрошите. Отрежьте ножницами хвост и плавники. Разделите на порционные куски. Сложите в тарелку, присолит... Ингредиенты: Минтай - 700 гр, Пшеничная мука - 1 стол.л., Подсолнечное масло - 1 стол.л., Морковь - 1 шт., Лук репчатый - 0.5 шт., Сметана - 0.5 стак. (200 мл), Мускатный орех - по вкусу, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу

Рыба тушеная с морковью и луком Рыба тушеная с морковью и луком Рыбу разморозить и разделать на кусочки. (я обычно покупаю и сразу на кусочки разделывая, затем убираю в морозилку - так проще когда времени на приготовление ужина мало) Лук очистить, нарезать полу кольцами и обжарить на масле в сковороде. Морковь очистить,... Ингредиенты: Морковь - 0,5 кг, Лук репчатый - 0,1 кг, Масло растительное (для жарки) - 3 ст. л., Специи (по вкусу), Зелень

Щука, тушенная с морковью и луком Щука, тушенная с морковью и луком Тушеная щука - это классическое блюдо. Ее часто запекают целиком. В таком виде она напоминает мне осетра. Наверное, из-за длинной заостренной головы. Такая рыба отлично пойдет в качестве главного блюда на любой праздник. Выглядит она презентабельно. Но я пр... Ингредиенты: Щука 500 Грамм, Морковь 1-2 Штук, Лук репчатый 1-2 Штук, Мука 100-200 Грамм, Соль, перец, специи По вкусу, Масло растительное По вкусу

Рыба тушеная с морковью и луком по-гречески Рыба тушеная с морковью и луком по-гречески Не знаю, насколько эта тушеная рыба с морковью по-гречески относится к греческой кухне, но в моей семье ее готовили часто. Тщательно очищенную и промытую рыбу (освобожденную от костей) нарезать на порционные кусочки. Каждый кусочек обвалять в муке и сл... Ингредиенты: Мука - 0.5 стол.л., Морковь - 4 шт., Лук - 3 шт., Томатная паста (или соус) - 3 стол.л., Рыба (морская, лучше всего филейные части) - 1 кг, Растительное масло - 5 стол.л., Сахар - 0.5 чайн.л., Соль - по вкусу, Специи сухие (рыбные) - 1 чайн.л.

Рыба тушеная в сметане с луком Рыба тушеная в сметане с луком Для приготовления возьмите филе любой рыбы. Если оно из морозилки, то его необходимо разморозить. Только не делайте это в горячей воде. Лучше вытащите рыбу из морозилки с вечера и положите её в дуршлаг. За длительное время в тепле она разморозится самостоят... Ингредиенты: Рыбное филе - 500 гр, Лук - 1 шт., Сметана - 100 гр, Соль - по вкусу, Специи сухие - по вкусу, Растительное масло (для жарки) - 20 гр, Вода - 3 стол.л., Лимонный сок - 2 стол.л.

Рыба, тушеная в сметане Рыба, тушеная в сметане Нежнее и ароматнее, чем рыба, тушеная в сметане в домашних условиях, не может быть ничего. Для приготовления этого блюда лучше использовать филе морской рыбы (во избежание попадания костей). Благодаря сметанному соусу кусочки в прямом смысле слова будут тая... Ингредиенты: Филе морской рыбы 700 Грамм, Морковь 2 Штуки, Лук 2 Штуки, Сметана 4 Ст. ложки, Лимон 0,5 Штуки, Растительное масло 40 Грамм, Соль и приправы По вкусу, Зелень По вкусу

Рыба тушенная с морковью под сливочно-ореховым соусом Рыба тушенная с морковью под сливочно-ореховым соусом Лук нарезаем тонкими полукольцами, морковь режем на небольшие кусочки и пассеруем в масле до золотистой корочки, добавляем базилик перемешиваем и убавляем огонь. Держим под крышкой на медленном огне до тех пор, пока морковь не начнет размягчаться. Берем фил... Ингредиенты: рыбное филе (10-12 порционных кусочков), морковь 4-5 шт., 1 большая луковица, специи: сушеный базилик, белый перец молотый, соль. для соуса: полстакана сливок 11% жирн.

Загрузка