Красная рыба с картофелем в горшочках

17 рецептов

Красная рыба с картофелем в горшочках Красная рыба с картофелем в горшочках Рыбу нарезать на крупные куски, посыпать приправой. Картофель почистить, нарезать крупными кусками, выложить на дно горшочка из расчета 2 картофелины на 1 порцию (1 горшочек), посолить. Поверх картошки выложить 2 куска рыбы. Сверху посыпать нарезанным полук... Ингредиенты: Рыба (красная: горбуша, кижуч, форель) - 800 г, Картофель - 8 шт, Майонез - 4 ст. л., Приправа (для рыбы) - 1 ст. л., Соль (по вкусу), Петрушка - 1 пуч., Лук репчатый - 2 шт

Филе рыбы с картофелем по-орхидски Филе рыбы с картофелем по-орхидски Картофель порезать, нашинковать и обжарить лук, сложить в горшочки, поперчить красным перцем, тушить до мягкости картофеля. Добавить томатную пасту, ломтики огурца, и кубики рыбы, влить подсоленные сливки, закрыть крышкой. Отправить филе рыбы с картофелем п... Ингредиенты: рыба морская - 500 г, картофель - 2-3 шт., огурцы соленые - 2 шт., вода - 1 стакан, сливки - 2-3 ст.л., лук зеленый - 2 ст.л., томатное пюре - 1-2 ст.л., лук репчатый - 1 головка, перец красный молотый - 1 щепотка, масло сливочное/маргарин

Рыбный горшочек "Нежная пикантность" Рыбный горшочек "Нежная пикантность" Начнем с того, что поставим греться чайник воды (позже нам понадобится кипяток). Лук мелко нарезать. Обжарить немного на сливочном масле Разложить по горшочкам Картофель нарезать тонкими пластинками Выложить в горшочек, добавить красный перец молотый (не со... Ингредиенты: Треска (можно другую морскую рыбу) - 400 г, Лук репчатый (средний) - 3 шт, Картофель (средний) - 5 шт, Огурец (соленый, большой) - 1 шт, Масло сливочное - 80 г, Томатная паста (без горки) - 4 ч. л., Сметана (с горкой) - 4 ст. л., Лук зеленый (для подачи) - ...

Хек в горшочке Хек в горшочке Филе хека промыть и нарезать на небольшие брусочки. Картофель очистить и нарезать кубиками. Почистить и нарезать полукольцами лук. Поджарить на сковороде со сливочным маслом лук, положить в горшочек, добавить перец, воду, сырой картофель и поставить в разог... Ингредиенты: Рыба (хек - филе) - 1 кг, Лук репчатый - 2 шт, Масло сливочное, Картофель - 3-4 шт, Томатная паста - 4 ст. л., Огурец соленый (или маринованный, небольшой) - 4-5 шт, Сливки (20 %) - 4-5 ст. л., Перец красный жгучий (на кончике ножа), Вода - 2 стак.

Рыба в горшочке с картошкой Рыба в горшочке с картошкой Если вы любите простые и полезные блюда, тогда наверняка часто используете для приготовления горшочки. Это отличный способ сохранить продукты сочными и вкусными. Рыбка с овощами — прекрасная идея! Что касается соуса, то использовать вы можете не только смет... Ингредиенты: Филе рыбы 600-800 Грамм, Картофель 5-7 Штук, Луковица 1-2 Штук, Морковь 2 Штуки, Сметана 1 Стакан, Соль По вкусу, Перец По вкусу

Уха в горшочках Уха в горшочках Рецепт приготовления ухи в горшочках практически ничем не отличается от рецептов того же блюдо на костре. Поэтому, если у вас нет возможности выбраться на природу, то вы можете воспользоваться вот этим абсолютно несложным рецептом. Ниже я предлагаю для вас ... Ингредиенты: Филе сома 1 Килограмм, Картофель 1 Килограмм, Помидоры 6 Штук, Перец красный сладкий 6 Штук, Лук репчатый 1 Штука, Сок лимона 1 Ст. ложка, Масло растительное 6 Ст. ложек, Лавровый лист 12 Штуки, Соль 3 Чайных ложки, Перец красный молотый По вкусу, Перец чер...

Рыба в горшочке с овощами Рыба в горшочке с овощами В этом рецепте я использовала филе трески, которое приготовила на овощной подушке с томатным соусом. Овощи предварительно тушу до полуготовности, а вот филе рыбы нарезаю кусочками и сырым кладу в горшочек. Можете использовать другую морскую или речную рыбу ... Ингредиенты: Чеснок 2 Зубчика, Лук 1 Штука, Кабачок 1 Штука, Красный перец 0,5 Штуки, Морковка 1 Штука, Картошка 8-10 Штук, Томатный соус 0,5 Литра, Консервированная фасоль 0,5 Килограмма, Треска 2 Штуки, Соль, перец По вкусу

Карп в горшочке Карп в горшочке Карасей почистить, удалить внутренности и хорошо промыть Рыбу разделать на филе, вместе с кожей. Каждое филе разделить 3-4 порционных кусочка. Из голов и костей сварить бульон( объем 1л) Рыбу обвалять в муке. Я в нее добавляю травки для рыбы и соль. Обжарит... Ингредиенты: карась -800гр, картофель -1 кг, лук -2 головки, чеснок -1-2 зубчика, красный перец -1 ч л, смесь перцев -1 ч л, зелень, мука для панировки рыбы

Лосось с зеленой фасолью, картофелем, запеченным в горшочке и сметанным соусом Лосось с зеленой фасолью, картофелем, запеченным в горшочке и сметанным соусом Картофель помыть, почистить, нарезать кубиками, посолить и поперчить. Уложить в горшочки, так, чтобы прикрыть дно. Большую луковицу режем пополам — одну из половин мелко нарезать, уложить в горшочки поверх картофеля. Разложить оставшийся картофе... Ингредиенты: Стейк из лосося - 4 штуки, Зеленая стручковая фасоль (замороженная) - 400 г, Картофель - 500 г, Лук репчатый - 1 штука, Сметана 15%-ная - 125 г, Огурцы - 1 штука, Укроп - пучка, Молотый сушеный чеснок - по вкусу, Приправа для рыбы - по вкусу, Смесь молотых ...

Рыба в горшочке по-охридски Рыба в горшочке по-охридски Мелко рубленный лук и сладкий перец, нарезанный кусочками, обжарьте на масле или маргарине, переложите в горшочки, влейте 200 г воды, добавьте перец, нарезанный ломтиками сырой картофель. Варите при слабом нагреве. Когда картоф... Ингредиенты: рыба морская (лучше ерш) - 250 г, лук репчатый - 50 г, масло сливочное или маргарин - 20 г, картофель - 80 г, перец сладкий разного цвета - 100 г, томат-пюре - 10 г, огурцы соленые - 40 г, сливки - 50 г, соль, перец красный молотый, корень петрушки и укропа

Загрузка