Рыба с луком и морковью

8299 рецептов

Рыба с луком и морковью Рыба с луком и морковью Простой рецепт приготовления рыбы с луком и морковью придется по нраву всем. Ну а как иначе? Ведь он легок в приготовлении, не требует особых продуктов, а вкус получается просто отменным. Кроме того, рецепт можно менять по собственному усмотрению - если вы ... Ингредиенты: Рыбное филе 500 Грамм (судак, треска, тилапия и т.д.), Лук 150 Грамм, Морковь 150 Грамм, Сливки 100 Миллилитров (10-20% или молоко), Яйца 2 Штуки, Соль, перец - По вкусу, Растительное масло 3-4 Ст. ложек

Хе из рыбы по-корейски с морковью Хе из рыбы по-корейски с морковью Ознакомьтесь с рецептом, как приготовить хе из рыбы по-корейски с морковью. Для этого блюда подойдёт любая белая рыба, главное, чтобы в ней не осталось косточек. Я использовала судака. Создание салата — дело не очень сложное. Нужно просто подождать некоторо... Ингредиенты: Судак 500 Грамм (филе), Растительное масло 100 Миллилитров, Репчатый лук 2 Штуки, Морковь 2 Штуки, Уксусная эссенция 70% 1 Ст. ложка, Соль По вкусу, Чёрный молотый перец По вкусу, Красный молотый перец По вкусу

Рыба с луком и морковью в духовке Рыба с луком и морковью в духовке Для приготовления горбуши в духовке под майонезом нам сначала надо очистить горбушу от чешуи, и от внутренностей. Затем промываем его под проточной водой и разрезаем рыбу на куски толщиной 2-3 см. Вынимаем из рыбы косточки. После этого солим и перчим рыбу с... Ингредиенты: Горбуша (филе) - 500 гр, Морковь (красная) - 2 шт., Майонез - 2 стол.л., Лимоны - 0.5 шт., Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Лук - 3 шт., Растительное масло - 50 гр

Минтай, жаренный с луком и морковью Минтай, жаренный с луком и морковью Минтай почему-то незаслуженно считают второсортной рыбой. А ведь она очень вкусная и полезная. Из минтая можно приготовить простые, но очень вкусные блюда, которые по вкусу не уступят другим, более популярным рыбным блюдам. Этот рецепт вам точно понравится.... Ингредиенты: Филе минтая 500 Грамм, Кукурузная мука 100 Грамм, Репчатый лук 1-2 Штук, Морковь 1-2 Штук, Растительное масло 2-3 Ст. ложек, Соль мелкая 1 Чайная ложка (по вкусу ), Черный молотый перец 1/2 Чайных ложки (по вкусу)

Рыбный микс с луком и морковью Рыбный микс с луком и морковью Филе минтая порезать полосками шириной 2-3 см. Так же порезать тилапию. Морковь очистить, натереть на терке для моркови «по-корейски». Лук очистить, нарезать полукольцами. Зиру размолоть в ступке. В половине растительного масла на сковороде поджарить морк... Ингредиенты: Минтай (филе на коже) - 1,2 кг, Тилапия (филе) - 1,2 кг, Лук репчатый - 8 шт, Морковь - 5 шт, Зира - 1 ст. л., Перец чили (венгерский слабожгучий) - 1 шт, Укроп (большой) - 1 пуч., Масло растительное - 6 ст. л.

Тушеная скумбрия с луком и морковью Тушеная скумбрия с луком и морковью Этот рецепт приготовления тушеной скумбрии с луком и морковью пожалуй самый простой, но это не значит, что блюдо получится невкусным. Оно доступно всем, ведь никаких дорогих продуктов мы не используем. А рыба с овощами получается изумительно вкусной - скумб... Ингредиенты: Скумбрия 700 Грамм, Морковь 2 Штуки, Репчатый лук 2 Штуки, Соль 2-3 Щепоток (по вкусу), Вода 5 Ст. ложек, Растительное масло 2 Ст. ложки, Перец горошком 1/2 Чайных ложки, Лавровый лист 1 Штука

Минтай с луком и морковью Минтай с луком и морковью Предварительно обжаренный, а потом тушеный минтай с луком и морковью получается удивительно мягким и сочным. Такое блюдо подойдет к любому гарниру или может быть подано отдельно. 1. Рецепт приготовления минтая с луком и морковью весьма прост. Для начала нео... Ингредиенты: Минтай 1 Килограмм, Морковь 2 Штуки, Луковица 2 Штуки, Молоко 1 Литр, Соль 1 Щепотка, Перец 1 Щепотка, Специи для рыбы 1 Щепотка, Растительное масло 2-3 Ст. ложек, Мука 5-6 Ст. ложек

Кальмары, тушеные с луком и морковью Кальмары, тушеные с луком и морковью Как вы сможете убедиться, рецепт приготовления кальмаров с морковью и луком очень простой. Так как кальмар не переносит длительной тепловой обработки, времени на приготовление у вас уйдет совсем немного. В результате вы получите нежное и сочное блюдо из кал... Ингредиенты: Тушка кальмара 2 Штуки, Морковь 2 Штуки, Лук репчатый 1 Штука, Растительное масло 2 Ст. ложки, Соль 0,5 Чайных ложки, Перец черный молотый 1-2 Щепоток, Чеснок 1-2 Зубчиков (по желанию)

Хе из щуки с луком и морковью Хе из щуки с луком и морковью Приготовить хе гораздо проще, чем дождаться, когда это блюдо будет готово, потому что это очень вкусно. А как приготовить, подскажут пошаговые рекомендации. Соль, сахар и кислоту (лимонную и уксусную) добавляйте по вкусу. Подготовьте ингредиенты. Филе щуки ... Ингредиенты: Филе щуки 300 Грамм, Морковь 1 Штука, Лук 1 Штука, Лимонный сок 2 Ст. ложки, Соль 2 Щепотки, Сахар 2 Щепотки, Лавровый лист 1 Штука, Кориандр 1 Чайная ложка, Растительное масло 1 Ст. ложка, Уксус 9% 1 Ст. ложка (по вкусу), Зелень 10 Грамм (укроп, петрушка),...

Минтай тушёный в сметане с луком и морковью Минтай тушёный в сметане с луком и морковью Для работы нам понадобится филе минтая, лук, морковь, подсолнечное масло, вода, соль, лавровый лист, сметана. Лук (1 штуку) и морковь (1 штуку) очистить. Лук нарезать кубиками, а морковь натереть на крупной тёрке. Обжарить овощи в сковороде на подсолнечном ... Ингредиенты: Вода - 100 мл, Лавровый лист - 1 шт., Лук репчатый - 1 шт., Масло подсолнечное рафинированное - 3 ст. л., Минтай филе - 350 г, Морковь - 1 шт., Сметана - 200 г, Соль - 0.75 ч. л.

Загрузка