Похожие рецепты
Крамбл под овсяно ореховой корочкойИнгредиенты: овсяные хлопья - 40 г, мука - 50 г, сахар - 40 г, сливочное масло - 70 г, соль - 1 щепотка, корица молотая - 1 щепотка, орехи пекан - 40 г, тыква - 125 г, яблоки - 1 шт., сливочное масло - 25 г, сахар ванильный - 15 г, жимолость - 35 гДля начинки нарезать кубиками тыкву и яблоко. В сковороде разогреть сливочное масло, припустить яблоко и тыкву, присыпав ванильным сахаром около 5 минут. Форму для запекания смазать сливочным маслом и заполнить начинкой, добавить ягоды (у меня замороженная ...
Ревенево грушевый крамбл с миндалемИнгредиенты: 2 стебля ревеня, 2 груши, 1 крупный апельсин (сок), 1 ст.л. сахара, 150 г миндаля, 70 г +- пшеничной муки, 100 г +- сахара, 100 г +- холодного сливочного масла, 1 крупный апельсин (цедра), Форма 27Соединить измельченный миндаль (предварительно лучше очистить), муки, сахар, кусочки масла и апельсиновую цедру, руками растереть до состояния крошки. Количество ингредиентов примерное, возможно потребуется еще немного муки или масла. В форму (можно слегка ...
Грушевый крамбл с горьким шоколадомИнгредиенты: груши - 2-3 шт., сахар - 75 г, шоколад черный горький - 60 г, масло сливочное - 50 г, мука - 50 г, мука миндальная - 25 г, соль - 1 щепотка, лимонный сокПорубить масло с мукой, солью и сахаром до получения маслянистой крошки. Груши очистить и порезать, побрызгать соком лимона. Разложить по формочкам грушу и шоколад, сверху уложить крошку, выпекать грушевый крамбл с горьким шоколадом примерно полчаса при тем...
Грушевый крамбл с кардамономИнгредиенты: корица – 1 щепотка, сахар – 1 ст. л., мука – 1 ст. л., имбирь – 1 щепотка, кардамон – 1 коробочка, масло сливочное – 20 г, груша большая – 1шт., хлопья овсяные – 2 ст. л.Грушу очистить от семян и кожуры и нарезать мелкими кубиками. Семена кардамона растолочь в ступке. Смешать грушу с кардамоном, корицей и имбирем. Овсяные хлопья, муку, сахар и масло смешать до состояния мелких крошек. В огнеупорную посуду выложить грушу, св...