Похожие рецепты
Мусс из каштанов и виноградаИнгредиенты: 200 г очищенных готовых каштанов, 200 мл молока, 1 пакетик ванильного сахара, 2 ст. л. рома (опционно, у меня виски), 100 мл жирных сливок, 150 г черного винограда без косточек, 100 мл свежевыжатого апельсинового сока, 3 ч. л. меда, 1 ст. л. тонконарезанной апельсиновой цедры (я не добавляла)Как подготовить каштаны я описала в рецепте http://www.edimdoma.ru/retsepty/49138-pyure-i-krem-iz-kashtanov-osnova-dlya-desertov-i-drugih-blyud. У нас получаются очищенные полуготовые каштаны. Для данного рецепта каштаны должны быть уже готовые, поэтому пос...
Крем суп из каштанов с коньякомИнгредиенты: Морковь - 3 штуки, Мясной бульон - 1,5 л, Стебель сельдерея - 3 стебля, Лук репчатый - 4 штуки, Сливочное масло - 50 г, Белое сухое вино - 250 мл, Каштаны - 750 г, Сметана 42%-ная - 250 г, Коньяк - 3 столовые ложки, Перец черный молотый - по вкусу, Морская соль - по вкусу, Шнитт-лук - 1 пучок, Гвоздика - 3 штукиБерем каштаны, моем, делаем крестообразный надрез и бросаем в кипящую воду на 10 минут, и чистим их от скорлупы и внутренней оболочки. Лучше делать маленькими порциями, т.к. каштаны лучше чистятся пока они горячие. Нарезаем морковь, сельдерей и луки маленьк...
Крем суп из каштанов 20 й век начинаетсяИнгредиенты: Бульон (куриный) - 700 мл, Масло сливочное - 1 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 1 ч. л., Сливки (10%) - 100 мл, Соль (по вкусу)Мне удалось купить только уже готовые каштаны. Если вам посчастливилось достать свежие, то их необходимо очистить от кожуры и замочить в воде на ночь. А на следующий день залить кипятком, чтобы слезла вторая кожица, и промыть холодной водой. Подготовленные...
Осень суфле из тыквы медовый крамбл облепиховые сорбет и ганашИнгредиенты: изомальт, шоколад темперированный мелко нарезанный, белый шоколад 150 г, сливки 33% 100 мл, желатин листовой 2 г, мука 80 г, масло сливочное холодное 50 г, тросниковый сахар 40 г, мёд 1 ст. л., вода 90 мл, мука 10 г, масло Altero Golden 40 мл, пищевые красители осенних цветов, облепиха 950 г, вода 100 мл, сахар 150 г, жидкая глюкоза или жидкий мёд 45 г, белый шоколад 100 г, сыр маскарпоне 120 г, яйца 3 шт., запечённая мякоть тыквы 60 г, масло кукурузное Altero Beauty 2 ст. л.Десерт сложносоставной, поэтому я буду писать инструкции по приготовлению каждой составляющей поэтапно и наиболее разумно с целью экономии времени. Текста будет много, но не пугайтесь – всё очень просто готовится, я стараюсь всё очень подробно описать. И ещ...