Крамбл

573 рецепта

Крамбл с лососем Крамбл с лососем Небольшой картофель почистить и порезать тоненькой соломкой, поперчить, посолить по вкусу, добавить сливки. Перемешать и выложить в форму, отправить запекаться в духовку при 200°С до полуготовности 15-20 минут. В это время приготовим крамбл: в муку доба... Ингредиенты: лосось свежий филе - 600 г, горчица с зернами - 1 ст. л., лимонный сок - по вкусу, сахар - 1 ч. л., перец лимонный - по вкусу, укроп свежий - по вкусу, сметана 10% - 200 г, картофель - 5 шт., сливки 15% - 3 ст. л., сливочное масло - 80 г, соль - по вкусу, м...

Крамбл с малиной Крамбл с малиной Духовку предварительно разогреть до 200°С. Две горсти овсяных хлопьев измельчить в блендере в муку. В небольшой кастрюле растопить 100 г сливочного масла. Измельченные хлопья соединить с оставшимися овсяными хлопьями, добавить растопленное сливочное масло, ... Ингредиенты: овсяные хлопья - 120 г, малина - 5 горстей, сливочное масло - 110 г, сливки жирные - 1 стакан, сахар коричневый - 1 ст. л., мед жидкий - 2 ст. л., сахарная пудра - 1 ст. л., виски - 1 ст. л.

Грушево-сливовый крамбл с творогом и овсяными хлопьями Грушево-сливовый крамбл с творогом и овсяными хлопьями Духовку предварительно разогреть до 190°С. Приготовить сироп: из 2‒3 яблок выжать стакан сока, влить в кастрюлю, добавить мед, ванильный экстракт и слегка уварить на небольшом огне. Сливы разрезать пополам и удалить косточки. Грушу и яблоко, удалив сердцеви... Ингредиенты: овсяные хлопья - 1 стакан, обжаренный фундук - 100 г, сливочное масло - 100 г, творог - 50 г, мука - 4 ст. л., сахар коричневый - 3 ст. л., соль морская - ч. л., яблоки - 3 шт., мед жидкий - 2 ст. л., ванильный экстракт - ч. л., сливы - 7 шт., плотная груша...

Шоколадный крамбл с ягодами, яблоками и взбитыми сливками Шоколадный крамбл с ягодами, яблоками и взбитыми сливками Приготовим начинку: Яблоки режем кубиками Засыпаем их в кастрюльку, добавляем туда наши ягоды, сахар, масло, корицу, немного потушить, карамелизуем их таким образом Укладываем начинку в противень у меня был размером 20 на 20 см. Сливки взбить сахарной пудро... Ингредиенты: Для крамбла: Мука 100 гр., Кукурузные хлопья 2-3ст.л., сахар 80гр., какао 2ст.л., сливочное масло 80 гр., Начинка: яблоки 3 шт. средние, сахар - 50 гр, 1,5 ч.л. корицы, 1 ст.л. масла сливочного, сливки 200 мл (30-35%), сахарная пудра 30г.

Цельнозерновой крамбл с ягодами Цельнозерновой крамбл с ягодами Духовку разогреть до 180–200°C, приготовить несколько жаропрочных порционных рамекинов или одну форму для запекания. Приготовить крамбл: в чаше блендера смешать оба вида муки, сахар, соль, добавить нарезанное кубиками холодное сливочное масло. Пор... Ингредиенты: вишня замороженная - 350 г, черная смородина - 100 г, сахар коричневый - 40 г, кукурузный крахмал - 8 г, лимоны - шт., корица молотая - ч. л., хлопья 4 злака - 40 г, сливочное масло - 40 г, пшеничная мука - 20 г, мука цельнозерновая - 20 г, сахар коричневый...

Яблочно-клюквенный крамбл с овсяными хлопьями Яблочно-клюквенный крамбл с овсяными хлопьями Орехи и овсяную крошку предварительно смолоть в блендере. Соединить сухие составляющие: муку, овсяные хлопья, сахар (2 ст. л.), корицу, орехи со сливочным маслом (70 г). Растереть руками смесь до состояния крошки. Яблоки освободить от сердцевины и нарезать ... Ингредиенты: сахар демерара - 3 ст. л., овсяные хлопья - 3 ст. л., сливочное масло - 70 г, яблоки - 4 шт., клюква - 1 горсть, орехи - 1 горсть, мука 1 сорт - 3 ст. л., корица молотая - 1 ч. л., сливочное масло - 1 ст. л.

Пряный персиковый крамбл Пряный персиковый крамбл Персики, лучше крупные и твердые, вымыть, удалить косточки, разделить пополам и каждую половину еще разрезать. На разогретом масле обжарить персики около 2 минут. Всыпать ванильный сахар и пряности. Перемешать. Влить патоку и вино. Готовить на среднем огне ... Ингредиенты: персики - 4 шт., сливочное масло - 35 г, гвоздика - 2 шт., корица молотая - ч. л., мускатный орех молотый - 2 щепотки, сахар ванильный - 3 ст. л., патока - 1 ст. л., вино красное - 80 мл, мука - 150 г, сливочное масло - 100 г, сахар - 100 г

Фруктово-ягодный крамбл Фруктово-ягодный крамбл Включаем плиту для разогрева на 200°C. 2 крупных яблока (у меня сорт Симиренко) очистить от семян и нарезать дольками. Выложить в форму для запекания и полить лимонным соком. Сверху выложить дольки нектарина. Смородину я не размораживала. Выкладываем ее... Ингредиенты: яблоки - 2 шт., нектарины - 2 шт., черная смородина - 100 г, сахар - 1 ст. л., крахмал - 1 ст. л., лимонный сок - 2 ст. л., сахар - 100 г, мука - 100 г, сливочное масло - 100 г, овсяные хлопья ТМ «Националь» - 50 г, сода - ч. л., корица молотая - ч. л., сах...

Крамбл с яблочным муссом Крамбл с яблочным муссом Для теста сложить в блендер муку и холодное масло, порезанное кубиком, сахар, яйцо, щепотку соли и пепемолоть в крошку. Добавить ром (можно заменить ледяной водой) и замесить тесто в комок. Мне понадобилось еще чуть меньше столовой ложки холодной воды, чтоб... Ингредиенты: пшеничная мука - 250 г, сливочное масло - 140 г, сахар - 70 г, яйца куриные - 1 шт., соль - 1 щепотка, ром - 1 ст. л., сливочное масло - 50 г, пшеничная мука - 80 г, орехи - 30 г, сахар - 40 г, сахар ванильный - упаковки, корица молотая - 1 щепотка, соль - ...

Рыбный крамбл Рыбный крамбл Нагреть сливочное масло, добавить лук-порей, слегка обжарить. Хлеб смолоть в крошку. Выложить крошку, сыр, хлопья к луку, перемешать, посолить, поперчить по вкусу, снять с плиты. Форму для запекания смазать сливочным маслом, выложить рыбу, креветки, посолит... Ингредиенты: сливочное масло - 30 г, лук-порей - 1 шт., хлеб белый - 175 г, пармезан - 60 г, овсяная мука - 70 г, рыба белая филе - 400 г, креветки - 1 горсть, сливки 15% - 120 мл, вино белое - 100 г, соль - 1 щепотка, перец - 1 щепотка, масло кедрового ореха - по вкусу

Загрузка