Похожие рецепты
Фунчоза с запеченными овощами и бульономИнгредиенты: Лук репчатый - 1 шт, Морковь - 1/2 шт, Зелень - 1/2 пуч., Перец душистый - 3 шт, Вода - 1,5 л, Соль - по вкусу, Сельдерей черешковый - 1/2 шт, Баклажан - 1/2 шт, Кабачок - 1/2 шт, Перец болгарский - 1/2 шт, Лук красный - 1/2 шт, Масло оливковое - 2 ст. л., Фунчоза - 100 г, Лайм - 1 шт, Перец черный - по вкусу, Зелень - по вкусу, Соевый соус (ТМ Kikkoman ) - по вкусуПервым делом необходимо поставить вариться бульон. Лук чистим и разрезаем пополам, сельдерей режим тоже на две половины, морковь толстыми слайсами, зелень моем. В сотейник наливаем воду, кладем подготовленные овощи и ставим на большой огонь. Когда вода заки...
Масляные клёцки с бульономИнгредиенты: курица-1500 гр. порубленная на 10 кусков, 1 крупная луковица, 2 средних моркови, 2 лавровых листика, 10 горошин чёрного перца, соль.перец из мельницы, укроп.петрушка.сельдерей/мелко нарезанная зелень/, для масляных клёцек: 100 гр. сливочного масла комнатной температуры, 3/4 ст. молока, 180-200 гр. муки, 2 яйца, соль, 1 ст. =200 мл.курицу обжарить в небольшом количестве масла до румяного цвета. сложить в пяти литровую кастрюлю.залить водой и поставить вариться. через минут 30 добавить перец горшком. целую очищенную луковицу и морковь.когда бульон будет готов.луковицу удалить.а морковь...
Галушки в горшочках под мясным фаршем и куриным бульономИнгредиенты: куриный бульон, зелень, соль, на галушки: 0,5 л. кефира, 1 ч. лож. соли, яйцо (по желанию, я не использовала), мука (сколько возьмет тесто)Для начала сделаем галушки: В кефир добавить соль, постепенно муку и хорошо вымесить тесто (как на вареники) Скатать в колбаску и нарезать на кружочки. Отварить в подсоленной воде и выложить в горшочки. Мясной фарш потушить на сковородке и выложить сверху ...
Ауыл дан деревенская запеканка с бульономИнгредиенты: картофель, мясо куриное, морковь, грибы, сыр твёрдый, лук, соль, зелень, специи, бульонный кубик, масло растительное, сухари панировочныеОтварить мясо курицы. В бульон выварить луковицу, добавить соль и специи. Картофель отварить. Приготовить пюре. Для запеканки в пюре я добавляю не сливочное а растительное масло + ¼ бульонного кубика. Морковь порубить кубиками (можно и натереть на тёрке). О...