Похожие рецепты
Деревенская запеканка с копченой курицей и сыромИнгредиенты: куриные грудки копченые - 2 шт., крупный картофель - 3 шт., лук репчатый - 1 шт., сыр бри - 50 г, небольшой пучок петрушки - 1 веточка, небольшой пучок шнитт-лука - 1 шт., чеснок - 2 зубчика, сметана нежирная - 100 г, масло оливковое - 2 ст. л., масло растительное - 1 ч. л., перец черный молотый - 1 щепотка, соль морская - ч. л.Духовку предварительно разогреть до 200°С. Луковицу почистить и мелко порубить. Чеснок почистить, раздавить ножом и мелко порубить. Разогреть в сковороде оливковое масло и обжарить лук и чеснок на небольшом огне до прозрачности. Картофель почистить, нарезат...
Масляные клёцки с бульономИнгредиенты: курица-1500 гр. порубленная на 10 кусков, 1 крупная луковица, 2 средних моркови, 2 лавровых листика, 10 горошин чёрного перца, соль.перец из мельницы, укроп.петрушка.сельдерей/мелко нарезанная зелень/, для масляных клёцек: 100 гр. сливочного масла комнатной температуры, 3/4 ст. молока, 180-200 гр. муки, 2 яйца, соль, 1 ст. =200 мл.курицу обжарить в небольшом количестве масла до румяного цвета. сложить в пяти литровую кастрюлю.залить водой и поставить вариться. через минут 30 добавить перец горшком. целую очищенную луковицу и морковь.когда бульон будет готов.луковицу удалить.а морковь...
Крабовые галушки с бульономИнгредиенты: для галушек: 2 уп.охлаждённых крабовых палочек, 3 куска белого хлеба(батон), 100 г.молока, 1 яйцо, 1 луковица, 1 зубчик чеснока, соль,чёрный перец, для бульона(на 2х литровую кастрюльку): 1 луковица, 1 морковка, 1 помидор, 1 красный болгарский перец, растительное масло, соль, пол пучка зелёного лукаКрабовые палочки пропустить через мясорубку(или измельчить блендером)с луком и белым хлебом,размоченным в холодном молоке,фарш заправить солью,перцем,сырым яйцом,измельчённым чесноком,фарш хорошо размешать.В сковороде разогреть раст.масло,и пассеровать в нё...
Жареный ананас с кокосовым бульономИнгредиенты: 12 крупных креветок, пол-лимона, полголовки чеснока, соль, 1 свежий ананас, Для гарнира: баклажан – 1 шт, Для кокосового соуса: 3 болгарских перца (красный, желтый, оранжевый), Для шашлыка: 6 ст. л. оливкового масла, 1 крупная белая луковица, молодой цукини – 1, масло сливочное – 1 ст. л., 8–10 ст. л. рыбного или куриного бульона, 6 веточек тимьяна, 4–8 ст. л. пюре кокоса или кокосового молока, 100 г свежего имбиря, 3 веточки кинзы, 2 ст. л. жареного рубленого арахисаОчистить креветки от панциря (хвосты оставить). Переложить чесноком, поструганным имбирем и веточками тимьяна. Залить маринадом из оливкового масла, смешанного с лимонным соком, так чтобы он покрыл креветки. Поставить на 2–3 часа в холодильник. Перец, белый...