Похожие рецепты
Похлебка из бобов со сладкими перцами и мясным бульоном на бальзамическом уксусеИнгредиенты: Говядина филей 350 гр, Перец Ромарио 1 шт, Перец оранжевый 1 шт, Фасоль кинди 4 столовые ложкиЗамачиваем на ночь фасоль ( часов на 8 - 10 ), сливаем ночную воду, наливаем новую и ставим на огонь, после закипания варим минут 50 - 60. Мясо режем маленькими кубиками и кладем в кастрюлю. Зажигаем маленький огонь,томим 3 минуты, кладем все специи и томим...
Вареники с картошкой в горшочках с грибным бульоном постные и непостныеИнгредиенты: на 4-5 пузатеньких горшочка: вареники с картошкой - 900 гр, соль, постные: шампиньоны - 300 гр, лук репчатый - 1 шт. (можно больше), растительное масло, непостные: домашние густые сливки (домашняя сметана) - 4-5 ст.лНачинаем с лесных грибов (вожусь долго, а вы - на ваше усмотрение): быстро ополаскиваю холодной водой, потом в холодной подсоленной воде замачиваю минимум часа на 2 - вообще на ночь; утром вылавливаю грибы, сливаю аккуратно в другую кастрюлю воду, не подыма...
Крабовые галушки с бульономИнгредиенты: для галушек: 2 уп.охлаждённых крабовых палочек, 3 куска белого хлеба(батон), 100 г.молока, 1 яйцо, 1 луковица, 1 зубчик чеснока, соль,чёрный перец, для бульона(на 2х литровую кастрюльку): 1 луковица, 1 морковка, 1 помидор, 1 красный болгарский перец, растительное масло, соль, пол пучка зелёного лукаКрабовые палочки пропустить через мясорубку(или измельчить блендером)с луком и белым хлебом,размоченным в холодном молоке,фарш заправить солью,перцем,сырым яйцом,измельчённым чесноком,фарш хорошо размешать.В сковороде разогреть раст.масло,и пассеровать в нё...
Полтавские галушки в горшочках с мясом и грибамиИнгредиенты: Филе куриное 400 Грамм, Грибы 300 Грамм, Лук 2 Штуки, Кефир 0,5 Литра, Мука 3,5 Стакана, Яйца 2 Штуки, Сода 1 Чайная ложка, Соль, перец По вкусуЭто блюдо украинской кухни, в русской кухне есть прототип галушек — клецки, они очень напоминают их по вкусу. Обязательно попробуйте приготовить галушки в горшочке, это не только сытно, но ещё и очень вкусно. 1. Соедините кефир, соду, соль и яйца, перемешай...