Похожие рецепты
Канапе с черничным джемомИнгредиенты: Хлеб - 4 ломт., Творог - 100 г, Сметана - 2 ст. л., Джем (черничный) - 4 ст. л., Орехи грецкие - 4 ст. л., Рулет (куриный) - 4 ломт.Творог перемешать с грецкими орехами (мелко порубленными) и сметаной. Хлеб нарезать любой формы, подсушить в духовке. Хлеб можно брать любой, тот, который вы больше всего любите. Я использовала ржано-пшеничный. На хлеб выложить толстым слоем творожно-орехов...
Кофейное пирожное с черничным джемомИнгредиенты: Мука пшеничная|Мука (в/с) - 150 г, Кофе натуральный - 100 мл, Яйцо куриное (крупное) - 2 шт, Сода - 1 ч. л., Кислота лимонная - 0,5 ч. л., Джем (черничный) - 6 ч. л., Масло сливочное (для смазывания формочек) - 1 ст. л., Конфеты (шоколадные с подсолнечными семенами "Солнышко") - 2 штИнгредиенты - мука, сахар, кофе, джем, яйца, сода, лимонная кислота, масло. Муку просеять в миску и добавить сахар. Заварить крепкий кофе по своему вкусу и охлаждённый вылить в миску с мукой. Всыпать соду и налить лимонную кислоту. Хорошо перемешать. Отдели...
Яблочный мусс с черничным джемомИнгредиенты: яблоки 600 Грамм, сахар 4 Ст. ложки, крупа манная 4 Ст. ложки, вода 400 Миллилитров, джем черничный Махеевъ 3 Ст. ложкиДля приготовления мусса яблоки предварительно отваривают, нарезав на кусочки, разбивают блендером до получения однородной массы, всыпают манную крупу. Затем взбивают в пену. Десерт радует не только своим свежим вкусом, но и внешним видом. Поэтому выкладываю...
Овсяное тирамису с черничным джемомИнгредиенты: крем тирамису – 80 г, печенье овсяное - 50 г, кофе свежесваренный - 10 мл, джем черничный – 20 г, мелисса -3 г, какао-порошок – 5 г, маскарпоне - 250 г, сливки 34% - 500 г, сахарная пудра - 120 г, ванильный сироп - 5 г, яичный желток - 3 шт, кофейные зерна - для украшенияВзбить маскарпоне со сливками до однородного состояния, чтобы консистенция стала похожа на густую сметану. Взбить желтки и сахарную пудру добела и вмешать в маскарпоне, добавив ванильный сироп. Печенье замочить в кофе. В банку выложить крем, затем печенье и...