Похожие рецепты
Крабовое суфле с чеддером и пармезаномИнгредиенты: яйца куриные - 4 шт., сметана - 150 г, крабовое мясо - 100 г, сыр чеддер - 70 г, пармезан - 30 г, мука пшеничная - 2 ст. л., масло сливочное - 1 ст. л., разрыхлитель - ч. л., перец черный молотый - 1 щепотка, соль морская - 1 щепоткаДуховку предварительно разогреть до 160°С. Яйца соединить со сметаной, мукой и предварительно размягченным сливочным маслом. Добавить разрыхлитель, соль и перец и взбить все в однородную пышную массу. Оба вида сыра по отдельности натереть на крупной терке. ...
Эмпанадас с яйцами ветчиной оливками и чеддеромИнгредиенты: Оливки - 40 г, Ветчина - 95 г, Яичный желток - 1 штука, Сыр чеддер - 30 г, Дрожжевое слоеное тесто - 750 г, Яйцо куриное - 2 штукиПоложите яйца в кастрюлю, залейте водой, накройте крышкой и доведите до кипения. Варите 10 минут, слейте и охладите 5 минут в холодной воде. Очистите и мелко порежьте. Разогрейте духовку до 220 градусов. Смажьте маслом 2 противня. Смешайте яйца, нарезанные ...
Омлет суфле со смородинойИнгредиенты: масло сливочное размягченное – 30-50 г, сахар ванильный – по вкусу, сахар – 2 ст.л., яйцо – 4 шт, 1 ст. л. клубничного ликера, 150 г красной смородиныЯгоды смородины оборвать с веточек, вымыть и выложить в миску. Добавить ванильный сахар и ликер. Дать настояться 20 мин. Отделить белки от желтков; желтки взбить с 1 ст. л. сахара, белки взбить в крепкую пену, аккуратно смешать. В сковороде растопить масло,...
Запеченный омлет с яблоками чеддером и тимьяномИнгредиенты: 6 яиц, 80 мл молока, 3 зеленых яблока, 50 г чеддера, 2 ст. л. меда, 1 ст. л. муки, 2–3 веточки свежего тимьяна, сушеный тимьян, сливочное масло, оливковое масло, сольЯблоки разрежьте на 6 частей, удалите сердцевину. Обжарьте яблоки на оливковом масле на среднем огне, добавив мед и листики свежего тимьяна, 7–10 мин. Белки отделите от желтков. Взбейте желтки до однородности. Белки взбейте с щепоткой соли в пышную пену...