Суфле из шпината с пармезаном

11 рецептов

Суфле со шпинатом и пармезаном Суфле со шпинатом и пармезаном Первым делом надо разморозить шпинат и слить с него воду, отжать как следует подготовить формочки: смазать маслом и присыпать сухарями в ковшике растопить сливочное масло в масло кладем муку и размешиваем быстро-быстро венчиком, чтобы не было комков добавля... Ингредиенты: 50 г сливочного масла, 3 ст. ложки муки, 250 мл молока, 100 г пармезана, 4 яйца + 1 белок, 400 г замороженного шпината, немного панировочных сухарей, щепокта мускатного ореха, соль, перец

Суфле со шпинатом и козьим сыром Суфле со шпинатом и козьим сыром Для приготовления суфле из шпината мы будем использовать свежие молодые листья. При необходимости переберем их и промоем. Кастрюлю/сотейник среднего размера разогреем (без масла!) и отправим туда шпинат. Добавим немного соли и перца и на среднем огне потоми... Ингредиенты: Шпинат (молодые листья) - 500 г, Лук-шалот - 1 шт, Чеснок - 2 зуб., Молоко (нежирное, 1,5 - 2,5 процента) - 250 мл, Сыр козий (мягкий) - 200 г, Мука пшеничная|Мука - 40 г, Пармезан (натертый на мелкой терке) - 2 ст. л., Масло оливковое - 3 ст. л., Масло сли...

Суфле из шпината с пармезаном Суфле из шпината с пармезаном Шпинат положить в кастрюлю, поставить на огонь и готовить, помешивая в течении 2 минут, откинуть на сито и отжать. Хлеб измельчить в блендере (у меня был кусочек черствого батона). Хлеб соединить со шпинатом, добавить крем-фреш, перемешать, добавить половин... Ингредиенты: крем-фреш - 150 г, яйца куриные - 5 шт., пармезан - 100 г, булочки белые черствые - 1 шт., сливочное масло - 10 г, мускатный орех молотый - 1 щепотка, соль - по вкусу, перец душистый молотый - по вкусу, шпинат замороженный - 300 г

Суфле из шпината и моркови Суфле из шпината и моркови Духовку предварительно разогреваем до 180°С. Приготовить соус бешамель: в кастрюле растопить сливочное масло, добавить муку и прожарить ее пару минут, затем вливаем теплое молоко и, непрерывно перемешивая, заварить массу. Всыпать щепотку мускатного ореха и ... Ингредиенты: морковь - 400 г, шпинат свежий - 150 г, пармезан - 100 г, яйца куриные - 2 шт., сливочное масло - 2 ч. л., перец черный молотый - ч. л., соль - ч. л., молоко - 400 мл, сливочное масло - 60 г, мука - 40 г, мускатный орех молотый - 1 щепотка

Картофельное суфле со шпинатом Картофельное суфле со шпинатом Картофель отварить в кожуре, очистить еще горячим и размять его в пюре. Добавить 100 г сливочного масла, нарезанного кусочками, а затем постепенно ввести желтки. Посолить, поперчить и добавить мускатный орех. Шпинат вымыть и нарезать на полоски (можно не оч... Ингредиенты: Пармезан (тертый) - 2 ст. л., Орех мускатный, Перец белый, Соль, Шпинат - 300 г, Сыр твердый - 50 г, Масло сливочное - 120 г, Картофель (4 шт , крупные) - 600 г, Яйцо куриное - 5 шт

Суфле из шпината и моркови Суфле из шпината и моркови Духовку предварительно разогреть до 180°С. Приготовить соус бешамель: в тяжелой кастрюле растопить сливочное масло, добавить муку и прожаривать ее пару минут, затем влить теплое молоко и, непрерывно перемешивая, заварить массу, всыпать щепотку мускатный оре... Ингредиенты: морковь - 400 г, шпинат - 150 г, пармезан - 100 г, яйца куриные - 2 шт., сливочное масло - 2 ч. л., перец черный свежемолотый - ч. л., соль морская - ч. л., молоко - 400 мл, сливочное масло - 60 г, мука - 40 г, мускатный орех молотый - 1 щепотка

Морковно-шпинатное суфле Морковно-шпинатное суфле Вкусное, красивое и интересное на вкус блюдо, которое вы обязательно должны приготовить. Для легкого обеда или ужина, да и для вечеринки с подругами это блюдо подойдет идеально. Готовится оно несложно, и справится с готовкой даже человек далекий от кулинари... Ингредиенты: Морковь вареная 200 Грамм (очищенная), Шпинат свежий 75-80 Грамм, Пармезан 50 Грамм, Яйца 1 Штука, Молоко 200 Миллилитров, Масло сливочное 30 Грамм, Мука пшеничная 20 Грамм, Мускатный орех молотый 2 Щепотки, Соль 0,5 Чайных ложки, Перец черный молотый 2 Щеп...

Сливочный шпинат в духовке Сливочный шпинат в духовке Это блюдо можно подавать в качестве гарнира. По консистенции оно похоже на нежное суфле или густой соус. После остывания масса приобретает более плотную текстуру, поэтому его можно разрезать на кусочки или набрать ложкой. Подавайте сливочный шпинат к мясу. ... Ингредиенты: Шпинат 480 Грамм, Сливочное масло 120 Грамм, Лук-шалот 1 Штука (можно заменить красным луком 1/3 штуки), Лавровый лист 1 Штука, Соль, перец По вкусу, Мускатный орех 0,5 Чайных ложки, Мука 1/4 Стакана, Молоко 2 Стакана, Пармезан тертый 1 Стакан

Суфле из шпината Суфле из шпината Шпинат бланшируйте, откиньте на дуршлаг и нарежьте кусочками. Лук-шалот и зелень петрушки порубите. Лук-шалот спассеруйте на растительном масле. Добавьте шпинат, зелень и лимонный сок, перемешайте и снимите с огня. Для соу... Ингредиенты: перец черный молотый - по вкусу, соль - 1/4 ч. ложки, мускатный орех - 1 щепотка, перец кайенский - 1 щепотка, сыр пармезан тертый - 2 ст. ложки, яйца - 4 шт., мука пшеничная - 4 ст. ложки, молоко - 125 г, сок лимонный - 2 ч. ложки, масло сливочное - 3 ст. ...

Кабачки, фаршированные грибами Кабачки, фаршированные грибами Приготовить все необходимое. Грибы порезать на пластинки. Кабачки помыть. Лук почистить. Порезать полукольцами.Пармезан натереть на мелкой терке, смешать с сухарями. Лук положить на разогретую сковородку с 2 ст.л. масла, немножко обжарить, добавить грибы, в... Ингредиенты: кабачки молодые - 3 шт., шампиньоны замороженные - 200 г, лук репчатый - 3 шт., сливки 20% - 1 стакан, вино белое сухое - стакана, пармезан - 20 г, варено-копченая рулька - 155 г, сухари панировочные - стакана, оливковое масло - 5 ст. л., яблоки - 2 шт., шп...

Загрузка