Похожие рецепты
Кофейное пирожное между нами девочкамиИнгредиенты: Сахар (в тесто) - 1 стак., Яйцо куриное (в тесто) - 2 шт, Маргарин (в тесто) - 125 г, Кофе натуральный (растворимый, в тесто) - 1 ст. л., Сода (в тесто) - 1 ч. л., Мука пшеничная|Мука (в тесто) - 3 стак., Творог (2%) - 600 г, Молоко сгущенное (вареное) - 1 бан., Ванилин (немного в крем и тесто), Мед (в тесто) - 3 ст. л., Коньяк (для пропитки коржей)Перемешиваем сахар, яйца, соду, кофе, ванилин и мед. Ставим смесь на "водяную баню", добавляем маргарин, порезанный кусочками, готовим, постоянно помешивая, пока маргарин полностью не растворится. Смесь должна побелеть и увеличиться в объеме в 2-3...
Кофейное пирожное с черничным джемомИнгредиенты: Мука пшеничная|Мука (в/с) - 150 г, Кофе натуральный - 100 мл, Яйцо куриное (крупное) - 2 шт, Сода - 1 ч. л., Кислота лимонная - 0,5 ч. л., Джем (черничный) - 6 ч. л., Масло сливочное (для смазывания формочек) - 1 ст. л., Конфеты (шоколадные с подсолнечными семенами "Солнышко") - 2 штИнгредиенты - мука, сахар, кофе, джем, яйца, сода, лимонная кислота, масло. Муку просеять в миску и добавить сахар. Заварить крепкий кофе по своему вкусу и охлаждённый вылить в миску с мукой. Всыпать соду и налить лимонную кислоту. Хорошо перемешать. Отдели...
Кофейное пирожное с фасолевым кремомИнгредиенты: для суфле: 100 г-сливочного масла, 4 ст.л-муки, 1ст-молока, 3 ст.л-сахарной пудры, 3шт-яичных белка, 1ч.л-растворимого кофе, для коржа: 3 шт-яйца, 1/3 ст-сахара, 0.5ст-сметаны, 1ст-муки, 0.5 ч.л-соды, растительное масло, крем: 100 г-фасоль, сахарная пудра, сливки-, джем-Отварите фасоль до готовности. Добавьте сахарную пудру и сливки. Взбейте при помощи блендера. 3 яйца взбейте с сахаром, добавьте сметану, соду (погашенную уксусом) муку. Выложите тесто в противень и выпекайте при 180С до готовности. Пока корж горячий , выре...
Пирожное кофейное безе с кремом из яичного ликёра и виноградомИнгредиенты: белок трёх яиц (очень хорошо охладить), лимонный сок-1 ч.л., сахар-200 гр., ванильный сахар-1 упаковка, растворимый порошок еспрессо -2 ч.л., какао-порошок- чуть больше половины одной ч.л., крем: очень хорошо охлаждённые сливки (33%) - 250 мл., желатин фикс- 2 пакетика (каждый по 15 гр. ), ванильный сахар- 1 пакетик, яичный ликёр- 150 мл., для украшения: виноград (лучше без косточек)- по кол-ву пирожных, шоколадные украшения, купленные или самоизготовленныеЯичный белок и лимонный сок взбить в высокой, абсолютно чистой и сухой посуде до состояния крепкой пены Добавляя сахар по столовой ложке, взбить до сильного блеска и крепких пиков Смешать ванильный сахар, растворимый еспрессо-порошок и какао-порошок, добави...