Похожие рецепты
Яйца фаршированные крабово фасолевым кремом
Ингредиенты: Крабовые палочки - 5 шт, Фасоль консервированная - 3 ст. л., Яйцо куриное - 8 шт, Майонез - 1 ст. л., Морковь (маленькая морковь для украшения) - 1 шт, Лук зеленый (для посыпки готового блюда), Листья салата|Салат, Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу, Чеснок - 1 зуб.Ингредиенты для приготовления закуски. Яйца (4 шт.) отварить, разрезать на две половинки, вынуть желтки. Крабовые палочки (5 шт) порезать кусочками. В блендер добавить порезанные крабовые палочки, яичные желтки, пропущенный через чесночный пресс зубчик чесн...
Карпаччо из клубники с фасолевым кремом бланш
Ингредиенты: 250 гр. клубники, 150 гр. сваренной фасоли «бланш» от «мистраль», несколько веточек мяты, 100 гр. консервированного ананаса кусочками, лимонный сок, сахарная пудра – для подачиФасоль «Бланш» от «Мистраль» замочить на 4 часа в воде, промыть, залить водой и варить до готовности. Остудить и пробить блендером вместе с листиками мяты до однородности. Добавить 2 ст.л. ароматизатора «Ирландский крем» (можно добавить сгущенное молоко или...
Пирожное кофейное безе с кремом из яичного ликёра и виноградом
Ингредиенты: белок трёх яиц (очень хорошо охладить), лимонный сок-1 ч.л., сахар-200 гр., ванильный сахар-1 упаковка, растворимый порошок еспрессо -2 ч.л., какао-порошок- чуть больше половины одной ч.л., крем: очень хорошо охлаждённые сливки (33%) - 250 мл., желатин фикс- 2 пакетика (каждый по 15 гр. ), ванильный сахар- 1 пакетик, яичный ликёр- 150 мл., для украшения: виноград (лучше без косточек)- по кол-ву пирожных, шоколадные украшения, купленные или самоизготовленныеЯичный белок и лимонный сок взбить в высокой, абсолютно чистой и сухой посуде до состояния крепкой пены Добавляя сахар по столовой ложке, взбить до сильного блеска и крепких пиков Смешать ванильный сахар, растворимый еспрессо-порошок и какао-порошок, добави...
Корзиночки закусочные с фасолевым кремом
Ингредиенты: фасолевый крем: лук репчатый – 2 шт. (200 гр. ), масло сливочное – 80 гр., барбарис сушеный – 3 ст.л. ( 30 гр. ), лимон (сок) – 1 шт. (6-7 ст.л. ), чеснок – 2-3 зубка, соль, перец, орех грецкий тертый, зерна граната – для украшения., корзиночки: масло сливочное (холодное) - 100 гр., мука - 200 гр., соль – щепотка., вода ( ледяная) – 4-5 ст.л.Фасоль промыть, замочить в холодной воде и убрать в холодильник на 6-8 часов, для набухания. Корзиночки. Холодное масло порубить с мукой, солью и перетереть в жирную крошку. Добавить воду и быстро замесить пластичное тесто. Очень удобно проделать это все в ...