Пирожное кофейное

363 рецепта

Пирожное кофейно-ореховое Пирожное кофейно-ореховое 1. Приготовить бисквит: А. взбить яйца с сахаром (пока сахар не растворится), Б. добавить муку и ванил. В. выложить тесто в смазанную маслом и выстеленную бумагой для выпекания форму, Г. готовить в разогретой до 200°С духовке 40 минут Д. дать бисквиту остыт... Ингредиенты: Яйцо куриное - 3 шт, Сахар - 2/3 стак., Ванилин - 1 пакет., Кофе натуральный (в зернах) - 2 ст. л., Желток яичный (для крема) - 4 шт, Сахарная пудра (для крема) - 125 г, Молоко (для крема) - 1 стак., Масло сливочное (для крема) - 40 г, Фундук (для украшения)

Пирожные «Драматические» Пирожные «Драматические» Шоколадно-кофейный бисквит: 1. Смешиваем какао с разрыхлителем. 2. Просеиваем муку. 3. Добавляем сахар. 4. Вливаем воду, ликёр, кофе и растительное масло. Перемешиваем, чтобы в тесте не попадались комочки и тесто было гладким и однородным. 5. Дно разъёмной ... Ингредиенты: Шоколадно-кофейный бисквит, Шоколадное слоёное тесто, Кофейная пропитка "Еспрессо", Крем "Латте", Шоколадно-кофейная глазурь, Шоколадно-кофейный бисквит: Сахар - 360 г, Мука пшеничная - 360 г, Разрыхлитель - 4 ч.л, Соль - 2/4 ч.л, Какао-порошок - 6 ст.л., В...

Пирожные "Йогурт в шоколаде" Пирожные "Йогурт в шоколаде" Овсяный бисквит: Смешать муку и яйцо. Добавить йогурт и молоко. Перемешать до однородности. Затем разрыхлитель. И мёд. Выпекать на противне до сухой палочки при 180С. - Йогуртово-клубничный крем: Дать клубнике немного стечь. Пюрировать её. Смешать с мелко-н... Ингредиенты: Овсяный бисквит: 1 яйцо, 4 ст.л. овсяной муки, 1 ч.л. мёда, 30 мл молока, 2-3 ст.л. клубничного йогурта, 1 ч.л. разрыхлителя, Ваниль -чуть-чуть, Йогуртово-клубничный крем: Клубника - 50 г, Клубничный йогурт - 300 мл, Зефир клубничный - 1 шт., Крем-фреш - 3-...

Австрийские Пирожные «Полоски "Кардинал"» Австрийские Пирожные «Полоски "Кардинал"» Кофейный крем. Желатин разводим на водяной бане с водой. Сливки взбиваем с сахаром и кофе, вводим желатин. Выкладываем в прямоугольную форму, ставим в холодильник. Заварной цитрусовый крем. Желтки растираем с сахаром и мукой. Молоко доводим до кипения, ввод... Ингредиенты: Для бисквита: 3 желтка, 2 белка, 75 г сахара, 1 ч.л. лимонной цедры (если крем используете не кофейный), 80 г муки, 1 ч.л. разрыхлителя, Для белковой массы: 3 белка, 1 щепотка соли, 50 г сахара, Для начинки: (Вариант № 1, оригинал), 150 г абрикосового джема...

Пирожное "Картошка" (с домашней "Филадельфией") Пирожное "Картошка" (с домашней "Филадельфией") Печенье раскрошить. У меня сборное, попалось даже с изюмом+крекеры. Растолочь в крошку. Для связки я использовала сливочный сыр "Филадельфия". Сыр я делала по рецепту нашей Маргариты. Нам понадобится: йогурт 400 г, сметана 400 г, сахар 5 ч. л. и соль (брала... Ингредиенты: какао-порошок - 1 ст. л., арахис жареный - 1 ст. л., сахарная пудра - 2 ст. л., сыр филадельфия - 100 г, ликер - 2 ст. л., сахар - 2 ст. л., кофейный сироп - 2 ст. л., печенье рассыпчатое - 150 г

Кофейно-кленовое бисквитное пирожное ко Дню всех Влюбленных Кофейно-кленовое бисквитное пирожное ко Дню всех Влюбленных Поставить на огонь кастрюльку с небольшим количеством воды, вскипятить. На неё поставить мисочку с яйцами и сахаром, получается водяная баня. Взбить миксером до увеличения в 4 раза. Затем снять с огня и взбивать ещё 8 минут. Муку просеять вместе с разрыхлит... Ингредиенты: Для бисквита от Евушки: 2 яйца, 100 г сахара, 80 г муки, 1 ч.л. разрыхлителя, Для пропитки: кленовый сироп разбавленный водой до адекватной сладости, Для крема на два пирожных: маскарпоне примерно 100гр., сахарная пудра по вкусу, кофе по вкусу 2ч.л.

Пирожное "Капучино" Пирожное "Капучино" Духовку разогрейте до 180 гр. Чашечки смажьте маслом. Потребуется 8 чашек по 150 мл. Я делала половину нормы. Думала, получится 5 чашечек, но выходит все-таки 4. Миксером или в блендере взбейте сливочное масло и коричневый сахар до бледного цвета и кремообр... Ингредиенты: Масло сливочное (комнатной температуры) - 185 г, Сахар коричневый - 155 г, Яйцо куриное - 2 шт, Мука пшеничная|Мука - 300 г, Разрыхлитель теста - 1/2 ч. л., Кофе натуральный (свежесваренный, охлажденный) - 185 мл, Йогурт (натуральный (кефир или простокваша)...

Новогоднее пирожное-суфле "Снежинка" Новогоднее пирожное-суфле "Снежинка" Много раз прятали мы снежинки в ладони; просили, загадывали и желали – все как в песне поется. Но ни разу не дожила ни одна снежинка до двенадцатого удара часов – все таяли, вместе с нашими новогодними мечтами и желаниями. А знаешь, сколько их, нереализован... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (корж) - 50 г, Крахмал картофельный (корж) - 30 г, Шоколад темный (корж) - 100 г, Масло сливочное (размягчённое, корж) - 80 г, Яйцо куриное (корж) - 3 шт, Сахар (корж) - 120 г, Сода (корж) - 0,5 ч. л., Сок лимонный (корж) - 1 ч. л., Лике...

Пламенное пирожное Б52 Пламенное пирожное Б52 Пирожное состоит из 3-х бисквитов, которые готовятся практически одинаково, разница только в добавках. Итак, для кофейного бисквита взбиваю 2 яйца с 50г сахара в течение 10 минут Добавить 55г муки, 1/3 ч. л. ванильной эссенции, и кофе 2 ч. л., разведенные в... Ингредиенты: Кофе растворимый (в кофейный бисквит) - 2 ч. л., Вода (в кофейный бисквит) - 1 ст. л., Желатин (для мусса) - 40 г, Шоколад белый - 100 г, Шоколад темный - 100 г, Шоколад молочный|Шоколад - 100 г, Желток яичный (в мусс) - 9 шт, Молоко (в мусс) - 660 г, Сливк...

Ореховые пирожные имени Макса Фрая Ореховые пирожные имени Макса Фрая Перемалываем орехи на мясорубке. Кофе размешиваем с водой, добавляем коньяк и сгущенку. Орехи смешиваем с какао, добавляем кофейную смесь, замешиваем тесто. Из получившейся ореховой массы катаем шарики, обваливаем их в сахарной пудре и ставим в холодильник ... Ингредиенты: Сахарная пудра - 0,5 стак., Коньяк (не обязательно) - 1 ст. л., Молоко сгущенное (стандартная банка) - 380 г, Кофе растворимый - 2 ч. л., Какао-порошок - 1 стак., Орехи грецкие (очищенные) - 5 стак., Малина (не обязательно) - 200 г, Вода (горячая) - 1 ст. л.

Загрузка