Кофейное пирожное тирамису с коньяком

13 рецептов

Кофейное пирожное Тирамису с коньяком Кофейное пирожное Тирамису с коньяком Тирамису - известный всем итальянский десерт. Очень вкусный, очень калорийный, нежный, кремовый - сплошное наслаждение! Сама я этот десерт не готовлю по той простой причине, что если захотелось - проще заказать его в итальянском ресторане. Почему-то мне его... Ингредиенты: Савоярди - 300 г, Маскарпоне - 250 г, Сахарная пудра - 60 г, Кипяток - 80 мл, Кофе растворимый - 1 ст.л., Какао - 2-3 ст.л., Коньяк - 30 мл

Тирамису "По-домашнему" Тирамису "По-домашнему" Сверху на печенье слой творожного крема, потом слой взбитых белков и сново печенье. И так до окончания крема и белков. Верхний слой белки. Посыпать готовое пирожное какао и поставить в холодильник минимум на 2 часа, а лучше на ночь. Приятного аппетита! Приг... Ингредиенты: Печенье песочное - около 500 грамм, Творог мягкий(у меня 9%) - 400 грамм, Яйца - 5 штук, Сахар - 150 грамм, Кофе - 300 мл, Коньяк - 50 мл, Ванилин, Какао

Пирожное "Тирамису" Пирожное "Тирамису" Сварить любимый кофе. У меня со вкусом "Тирамису". Остудить. Печенье выложить в чашу блендера. Измельчить в мелкую крошку. Отмерить 5 ст. л. кофе, добавить сахар и коньяк. Хорошо размешать. К размельченному печенью добавить любой сливочный сыр (у меня "Буко... Ингредиенты: печенье Савоярди - 130 г, кофе свежесваренный - 5 ст. л., сахар - 1 ч. л., сыр буко - 100 г, коньяк - 1 ст. л., какао-порошок - по вкусу

Тирамису из сухариков Тирамису из сухариков 1. Отделяем белок от желтка. Белок взбиваем с частью пудры. 2. Желток растираем с оставшейся пудрой. Молоко довести до кипения, влить в желток, добавить муку и поставить на огонь, помешивая, до загустения. Остудить. 3. По идее, здесь участвует рикотта. За н... Ингредиенты: Яйцо куриное - 1 шт, Сахарная пудра - 1/2 стак., Сливки (сухие) - 1/2 стак., Мука пшеничная|Мука - 1 ст. л., Молоко - 1/2 стак., Сметана - 1/2 стак., Сыр твердый (тертый) - 1-2 ст. л., Желатин, Сухарики (белые) - 100-150 г, Кофе растворимый (крепкий) - 1 ст...

Тирамису клубничное Тирамису клубничное Берём промытую клубнику, варим с сахаром (100 гр) +100 мл воды, в конце добавляем коньяк, даём закипеть, выключаем, остужаем, готовый джем измельчаем в блендере до пюре. Замочить желатин в 2 ст. л. воды - отставили пока в сторону. Взбить желтки с сахаром (... Ингредиенты: Сыр мягкий - 250 г, Клубника - 250 г, Печенье - 200 г, Желатин (в крем) - 10 г, Цедра лимона (в крем) - 1/2, Соль (в крем) - 1 г, Коньяк (в крем) - 50 мл, Мука пшеничная|Мука (для выпечки печенья) - 2 ст. л.

Ореховый тирамису Ореховый тирамису Отделить желтки от белков. Белки отправляем в холодильник. Они нам пока не нужны. К желткам добавляем сахар и взбиваем миксером до белой однородной массы. Если сахар полностью не растворился, то не волнуйтесь и взбейте еще немного. Добавляем желточной м... Ингредиенты: Маскарпоне - 250 г, Печенье ( Савоярди ) - 130 г, Орехи грецкие (Перемолотые) - 4 ст. л., Кофе натуральный - 150 мл, Коньяк - 30 г, Сахар - 3 ст. л., Соль (Для белков) - 1 щепот.

Тирамису в стакане Тирамису в стакане 1. Начинаем делать крем: для этого нужно взбить перепелиные яйца до образования пышной белой массы. В яйца добавляем сахарную пудру, ванильный сахар и маскарпоне. Все тщательно перемешиваем миксером. Крем готов ( если Вам покажется, что крем жидковат, не пе... Ингредиенты: Яйцо перепелиное - 15 шт, Сахарная пудра - 90 г, Маскарпоне - 250 г, Ванильный сахар - 1 ч. л., Кофе растворимый, Сахар - 2 ч. л., Вода - 150 мл, Коньяк - 1 ст. л., Печенье (савоярди) - 80 г, Какао-порошок (для украшения) - по вкусу, Мята

Домашний классический тирамису с маскарпоне Домашний классический тирамису с маскарпоне Яйца разделить на белки и желтки. Желтки хорошо взбить с половиной сахарной пудры. Аккуратно венчиком вмешать сыр маскарпоне до однородной массы. Белки взбить на водяной бане с оставшейся сахарной пудрой до мягких пиков. Затем поставить миску на стол и взби... Ингредиенты: Маскарпоне - 250 гр, Яйца - 4 шт., Кофе (кофейная чашка) - 50 гр, Печенье Савоярди (1 упаковка) - 400 гр, Шоколад - 50 гр, Коньяк - 4 стол.л., Сливки (33% жирности) - 100 мл

Тирамису с кофейным кремом и кантучини Тирамису с кофейным кремом и кантучини Кантучини (200 г) можно приготовить заранее.http://www.edimdoma.ru/retsepty/61145-kantuchini-cantuccini Сливки хорошенько взбить. Кофе сварить и остудить.Добавить сахар,ванильный сахар и коньяк. В кофе добавить маскарпоне. Хорошенько взбить. К кофейному кре... Ингредиенты: маскарпоне - 200 г, сливки 33-35% - 150 г, сахар - 2 ст. л., коньяк - 2 ст. л., кофе эспрессо - 100 ч. л., сахар ванильный - 1 ч. л.

Тирамису в стакане Тирамису в стакане 1. Начинаем делать крем: для этого нужно взбить перепелиные яйца до образования пышной белой массы. В яйца добавляем сахарную пудру, ванильный сахар и маскарпоне. Все тщательно перемешиваем миксером. Крем готов ( если Вам покажется, что крем жидковат, не пе... Ингредиенты: яйцо перепелиное — 15 шт., сахарная пудра — 90 гр., маскарпоне — 250 гр., ванильный сахар — 1 ч.л., кофе растворимый — 2.5 ч.л., какао, сахар — 2 ч.л., вода — 150 мл., коньяк — 1 ст.л., печенье (савоярди) — 80 гр.

Загрузка