Похожие рецепты
Булочки с клюквенным джемом постныеИнгредиенты: вода - 1 стакан, дрожжи свежие - 20 г, растительное масло - стакана, соль - 1 щепотка, клюква замороженная - 1 стакан, сахар - 1 стакан, апельсиновая цедра - 1 ст. л., мука - 3 стаканаСначала сделаем начинку для булочек. 1 стакан клюквы соединить с 1 стаканом сахаром. Добавить апельсиновую цедру, немного проварить, помять клюкву (я мяла толкушкой для картофеля). Клюкву уварить при постоянном помешивании до загустения. Клюкву можно было и...
Шоколодный пирог с кабачком в мультиваркеИнгредиенты: Мука пшеничная высшего сорта (250 г.), Кабачок (1 шт.), Куриное яйцо (2 шт.), Растительное масло (5 ст.ложк), Сода пищевая (0.5 ч.ложк), Сахар (250 г.), Какао-порошок (2 ст.ложк), Уксус 9% (1 ч.ложк), Ванилин (1 г.), Масло сливочное (1 ст.ложк)Здравствуйте. Расскажу вам простой и необычный рецепт из кабачков. Сейчас как раз сезон кабачков и обычно кабачки используют для приготовления не сладких блюд. Но в моем случае я решилась на эксперимент, наши кабачки будут сладкие, даже шоколадные и ваши до...
Постный орехово фруктовый пирог с джемомИнгредиенты: Мука цельнозерновая (или пшеничная) - 70 г, Масло подсолнечное (рафинированное) - 100 мл, Вода (теплая) - 125 мл, Дрожжи (сухие) - 5 г, Сок лимонный - 1 ст. л., Сахар - 3 ст. л., Ванильный сахар - 1 пакет., Цедра лимона - 1 ст. л., Джем (или повидло) - 3 ст. л., Банан (мякоть) - 1 шт, Клюква (или др. кислая ягода) - 0,3 стак., Персик (консервированный или др. фрукт) - 1 шт1) Дрожжи растворить в 0,5 стакана тёплой воды с добавлением 1 ст. л. сахара. Поставить опару в теплое место до образования пенной шапочки. 2) Просеять в глубокую миску муку, добавить оставшейся сахар, ванильный сахар, цедру. Если у вас тесто без соевого с...
Творожные плюшки с клюквенным джемомИнгредиенты: Творог - 250 г, Мука пшеничная|Мука (с небольшой горкой) - 7 ст. л., Сахар - 3 ст. л., Желток яичный - 1 шт, Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Масло сливочное (размягченное сливочное масло) - 100 г, Джем (термостабильный клюквенный или любой другой джем по вкусу)Творог (250 гр.) протереть через металлическое сито. Это нужно сделать обязательно! Творог должен иметь однородную структуру. В миску с протертым творогом добавить яйцо (1 шт.), яичный желток (1 шт.) В отдельной миске соединить все сухие ингредиенты: муку (...