Песочный пирог с кокосовой стружкой и джемом

10 рецептов

Песочный пирог с кокосовой стружкой и джемом Песочный пирог с кокосовой стружкой и джемом Из перечисленных продуктов замесить однородное тесто, завернуть его в пленку и убрать в холодильник на 30 минут. Охлажденное тесто разравниваем по форие( диаметр 22-24 см), делаем небольшие бортики (1,5-2 см), тесто накалываем в нескольких местах ножом. Све... Ингредиенты:

Песочный пирог со сливами в мультиварке Песочный пирог со сливами в мультиварке Перемешать в миске муку, хлопья, сахар и разрыхлитель (чайная ложка без горки, разрыхлитель делаю сама, смешивая соду, лимонную кислоту и муку). Овсяные хлопья должны быть мягкого сорта, чтобы выпечка не получилась жесткой. Сахара можно положить и побольше,... Ингредиенты: пшеничная мука - 1 стакан, овсяные хлопья - 1 стакана, сахар - стакана, кокосовое масло - 2 ст. л., сметана 18% - 1 ст. л., яичные желтки - 1 шт., разрыхлитель - 1 ч. л., сливы - 400 г, кокосовая стружка - 2 ст. л.

Пирог с кокосом Пингвин Пирог с кокосом Пингвин Для теста, 2 яйца взбить со стаканом сахара, щепоткой соли и пакетиком ванильного сахара. 100г. сливочного масла растопить, добавить в тесто (немного охладив). Я топлю в микроволновке, ставлю на полную мощность (900Вт), секунд на 30-40. Края начинают быстро... Ингредиенты: Ванильный сахар (тесто) - 1 пакет., Мука пшеничная|Мука (тесто) - 3 стак., Соль (щепотка, в тесто), Стружка кокосовая (тесто) - 40 г, Клубника (джем) - 150 г, Сливки (у меня 10% - глазурь) - 100 мл, Какао-порошок (глазурь) - 3 ст. л.

Пирог-торт "Жербо" Пирог-торт "Жербо" Этот пирог получается намного вкуснее, если подавать его на второй день, но и на первый день он разлетается на "ура". Абрикосовый джем в сочетании с сахаром и орехами делает начинку слегка кислой, что придает пирогу изюминку. Так как коржи достато... Ингредиенты: Мука 500 Грамм, Сахар 250 Грамм (100г в тесто, 150г для начинки), Сливочное масло 250 Грамм (или маргарин), Сухие дрожжи 10 Грамм, Грецкие орехи 200 Грамм, Масло сливочное 85% 70 Грамм, Шоколад черный 100 Грамм, Абрикосовое варенье 200 Миллилитров (или джем...

Песочные квадратики с джемом Песочные квадратики с джемом Смешать в глубокой миске муку, овсянку и сахар (170г). Хорошо охлажденное масло порезать мелкими кубиками, выложить на мучную смесь. Сначала порубить ножом, затем перетереть кончиками пальцев до образования крошек, величиной с горошину. Затем добавить в тес... Ингредиенты: мука – 320 г, сахар коричневый – 170 гр. + 50 г, масло сливочное – 170 г, кефир – 50 мл., стружка кокосовая – 50 г, сахарная пудра – 1 ст.л., мягкий творог – 250 г, яйцо – 1шт, апельсин (только цедра) – 1шт, джем густой (любой, ягодный) – 300 г, пергамент

Мазурек «Пасхальное яйцо» Мазурек «Пасхальное яйцо» В муку добавить сахарную пудру и нарезанное кусочками сливочное масло. Перетереть все кончиками пальцев в крошку. Добавить желток со сметаной. Собрать тесто в шар. Завернуть тесто в пищевую пленку и убрать в морозилку на 20 минут или в холодильник (от 40 до... Ингредиенты: мука хлебопекарная - 180 г, сливочное масло - 100 г, сахарная пудра - 20 г, сметана - 20 г, яичные желтки - 1 шт., черносмородиновое варенье - 80 г, сливки 33-35% - 150 г, сыр сливочный - 80 г, сахарная пудра - 1 ст. л., сахар ванильный - 1 ч. л., кокосовая...

Пирожные Осиные гнезда Пирожные Осиные гнезда Для приготовления пирожных понадобится специальная формочка: это классическая форма это новогодние формы. это для того, чтобы делать в пирожных углубления для крема, и для вырезания печенек из теста. Я их купила в магазине Тескома. Я приведу рецепт, который... Ингредиенты: орехи, сахарная пудра, песочное тесто, крем заварной

Шоколадный пирог с курагой Шоколадный пирог с курагой Для теста измельчите в кухонном комбайне миндаль с половиной сахарной пудры, смешайте с мукой, какао, корицей и солью, затем добавьте по очереди оставшуюся пудру, цедру и холодное масло, порубите до образования грубых крошек. Замесите тесто на пульсирующем ... Ингредиенты: 2 стакана муки, 200 г сливочного масла, горсть сырого миндаля, 1/2 стакана сахарной пудры, 2 ст. л. какао-порошка, 1 ч. л. молотой корицы, 1/2 ч. л. соли, 1 ч. л. тертой апельсиновой цедры, 1 желток и 1 ч. л. молока для смазывания, сахарная пудра, 350 г кур...

Тарт с ягодами и маскарпоне " лето,ах лето..." Тарт с ягодами и маскарпоне " лето,ах лето..." Песочная основа, ягоды и ванильный крем! Ягоды можно брать замороженные, а можно взять фрукты – сливы, персики, абрикосы – будет очень ароматно! Присыпьте немного орехами (аахх, как будет отлично, если орехи в карамели сделать, а потом растолочь их, и эту ... Ингредиенты: надо (на форму 24 см в диаметре): тесто песочное: (можно готовое), 200 гр. муки, 100 гр. сливочного масла, 2 яичных желтка, 300 гр. ягод, крем (заливка) ванильный: 100 гр. жирной сметаны, 500 гр. маскарпоне (творог,крем-сыр), 3 яйца, 1 стручок ванили, 4 ст....

Корзиночки с цыплятами Корзиночки с цыплятами Для теста: 2 яйца, 1 ст. сахара, 250 гр. маргарина или масла, цедра и сок 1 лимона, 2 ст. муки (приблизительно) Замешиваем песочное тесто, выкладываем в его формочки. Нужно учесть, чем больше форма - тем больше крема понадобиться для цыпленка. Если сливочны... Ингредиенты: яйца, сахар, мука, масло, сгущенное молоко, лимон, ванилин