Котлеты из трески с соусом тартар

3 рецепта

Рыбные котлеты с соусом тартар на скорую руку Рыбные котлеты с соусом тартар на скорую руку Положить рыбу в чашу процессора и крупно порубить. Добавить соль и вновь измельчить в импульсном режиме, пока фарш не станет клейким. Таким образом фарш лучше соединится с жидкостью, и котлеты не развалятся на части. Положить фарш в миску. Добавить яйца, му... Ингредиенты: Филе пикши - 600 г, Морская соль - 1 чайная ложка, Яйцо куриное - 2 штуки, Пшеничная мука - 2 столовые ложки, Жирные сливки - 150 мл, Морковь - 3 штуки, Картофель - 1 штука, Укроп - по вкусу, Свежемолотый белый перец - по вкусу, Сливочное масло - 10 г, Рапс...

Рыбные котлеты в ореховой панировке Рыбные котлеты в ореховой панировке Картофель растолките более крупными кусочками, чем для пюре. Рыбу нарежьте крупными кусками, положите в кастрюлю. Залейте водой, доведите до кипения, добавьте лимонный сок и варите 5 мин. Затем немного остудите и разберите руками или вилкой на мелкие кусочк... Ингредиенты: 800 г вареного картофеля, по 500 г филе лосося и трески, цедра и сок 1 лимона, по 3 веточки петрушки, сельдерея и кинзы, 3 - 4 пера зеленого лука, 3 яйца, 100 г муки, 150 г панировочных сухарей, 100 г арахиса, 4 ст.л. готового соуса тартар, растительное мас...

Рыбные котлеты Рыбные котлеты У хлеба удалите корки, мякиш замочите в молоке. Очистите лук и разрежьте на 4 части. Нарежьте филе трески и проверните вместе с луком через мясорубку со средней решеткой. Отожмите хлеб от молока и добавьте в фарш. 2 яйца слегка взбейте и вылейте в фарш. Пол... Ингредиенты: 1 кг филе трески, 3 ломтика белого хлеба, 4 яйца, 150 мл молока, 80 г сливочного масла, 3 средние луковицы, панировочные сухари, 1 ст. л. сушеного укропа, оливковое масло, соль, свежемолотый черный перец