Котлеты из трески в сметанном соусе

14 рецептов

Котлеты из трески в сметанном соусе Котлеты из трески в сметанном соусе Рыбные котлеты не все любят - думаю, это из-за того, что не всякая рыба для них подходит. Треска в этом случае - просто идеальна. Эта рыба малокостистая, обычно крупного размера - разделывать её на филе одно удовольствие. Для сочности в котлетки добавьте са... Ингредиенты: Филе трески - 250 г, Яйцо куриное - 1 шт., Лук репчатый - 30 г, Укроп свежий - 7 г, Сало - 50 г, Чеснок - 1 зубчик, Сухари панировочные - 1/3 стакана, Соль - 5 г, Черный молотый перец - 1 г, Подсолнечное масло для жарки - 40 мл, Мука - 0,5 ст.л., Вода - 1/2...

Треска в сметане Треска в сметане Треска – это находка для диеты, ведь в 100 граммах рыбы всего 69 ккал. Сколько всего можно приготовить! Сварить суп, запечь, потушить с овощами, пожарить, сделать котлеты или пирог, подать со всякими соусами, отварить, приготовить салаты и закуски. Универса... Ингредиенты: Филе трески 1 Килограмм, Сметана жирная 250 Грамм, Лук репчатый 2 Штуки, Петрушка свежая 1 Пучок, Масло растительное 4 Ст. ложки, Мука для панировки 2 Ст. ложки, Перец черный молотый По вкусу, Соль крупная По вкусу

Рыбные котлеты с луково-сметанным соусом Рыбные котлеты с луково-сметанным соусом 1. приготовить соус: лук мелко-мелко порубить ,тушить са сковороде на раст масле с водой до получения кремообразной массы,добавить специи,снять с огня,остудить, добавить сметану и зелень. 2. котлеты: рыбу порезать и немного отжать, приготовить фарш с пом... Ингредиенты: 1. соус: лук репчатый-2шт, масло растительное, сметана 100 гр, специи(орегано,тимьян,горчица,белый перец,соль), зелень, 2. для котлет: филе трески,окуня,телапии- по 500 гр, большая луковица, яйцо, 1,5 ст. лож сухого картофельного пюре, соль, перец,масло для...

Рыбные котлеты с соусом из сыра с голубой плесенью Рыбные котлеты с соусом из сыра с голубой плесенью Эти котлеты можно делать не только из трески, а из любой белой рыбы. Если рыба была заморожена, то ее не следует размораживать до конца, достаточно только чуть-чуть, чтобы можно было ее нарезать на кусочки. Порежьте рыбу на кусочки, измельчите лук и сельдер... Ингредиенты: Для котлет: Филе трески 1 кг, Два яйца, Чашка пшенных хлопьев быстрого приготовления, Три средних луковицы, Несколько черешков сельдерея, По щепотке сушеной зелени укропа и петрушки, Три столовых ложки жирной сметаны, 150 грамм кунжута для панировки котлет,...

Рыбные котлеты с соусом Рыбные котлеты с соусом В подсоленной воде варим рис. Я выбрала рис Басмати MIX фирмы "Мистраль" Все очень просто! Блендером или при помощи мясорубки готовим фарш из трески, сала, лука, сельдерея. Добавляем соль, перец по вкусу. Вымешиваем с яйцом и панировочными сухарям... Ингредиенты: Треска (филе) - 500 г, Сало - 100 г, Лук репчатый - 1 шт, Сельдерей черешковый - 1 шт, Сухари панировочные|Панировка - 5 ст. л., Яйцо куриное - 1 шт, Соль, Перец черный, Масло растительное (для жарки), Авокадо - 1 шт, Чеснок - 1 зуб., Лимон - 0,5 шт, Сметан...

Котлеты "Балтика" из 70-х Котлеты "Балтика" из 70-х Рыбу очистить от шелухи, обрезать плавники, вымыть. Остальные ингредиенты подготовить для пропускания через мясорубку, почистить, вымыть. Грудинку выбирайте с салом. Батон нарезать и залить молоком. Минтай разделать на филе со шкуркой, свиную грудинку без ш... Ингредиенты: Рыба (минтай) - 1300 г, Грудинка - 400 г, Батон - 0,5 шт, Молоко - 200 мл, Яйцо куриное - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Стрелки чесночные (можно замороженные) - 1 горст., Соль - 2 ч. л., Перец черный (молотый) - 1 ч. л., Сухари панировочные|Панировка - 2 стак....

Белое блюдо: "Белая рыба под Белым соусом" Белое блюдо: "Белая рыба под Белым соусом" Подготовить филе рыбы (очистить от внутренностей,костей). Нарезать рыбку небольшими кусками,сбрызнуть лимонным соком,посыпать сухой сладкой паприкой,кориандром,лимонной цедрой,черным перцем -пусть маринуется минут30-40. Нарезать помидорки. Приготовим соус.Р... Ингредиенты: Филе белой рыбы (у меня тушка минтая)700г., Сыр твердых сортов 100г, Помидоры 2шт., Листья салата, Лимон 1шт., Паприка, Кориандр, Соль,сахар, Черный перец, Для соуса: Яичные желтки 3шт., Сметана 200г., Сливочное масло 2 ст.л., Мука 2ч.л., Горчица готовая 2д...

Рыбно-картофельные котлеты с соусом Рыбно-картофельные котлеты с соусом Картофель очистить и варить до готовности (соль не добавлять при варке). Сваренный картофель истолочь толкушкой до состояния пюре, добавить яйца и перемешать. Если у Вас не филе а рыба, отделите мясо от кожи и костей. Измельчите филе рыбы. К картофельному п... Ингредиенты: филе трески - 700 граммов, картофель - 500 граммов, яйца - 2 штуки, укроп - 1 пучок, петрушка - 1 пучок, лук зеленый - 1 пучок, приправа для рыбы - 2 ст. ложки, сметана - 200 граммов, мука рисовая - 4 ст. ложки

Котлеты по-карельски Котлеты по-карельски Лук очистить, мелко нарезать. Обжарить в небольшом количестве растительного масла до мягкости. Добавить в сковороду солёные рыжики, потушить вместе с луком минут пять, остудить. В процессоре с насадкой "нож" измельчить нарезанное филе трески и содержимое ск... Ингредиенты: 250 гр. - филе трески, 125гр - солёных рыжиков, 1 шт. репчатого лука, 1 сырое небольшое яйцо, молотый перец, растительное масло, для заливки: 100 мл. сметаны, 150 мл. воды

Тресковые колбаски в панировке Тресковые колбаски в панировке Рыбное филе трески (около 850 г) пропускаю вместе с небольшим кусочком сала, 1 головкой репчатого лука (среднего размера) и хлебом, замоченным в молоке (30 мл). Добавляю 2 яйца, соль, чёрный перец и хмели-сунели по вкусу. Хорошо всё перемешать. Если вдруг ф... Ингредиенты: Филе рыбное (филе трески) - 850 г, Сало - 40 г, Лук репчатый (среднего размера) - 1 шт, Хлеб (ломтик пшеничного хлеба) - 40 г, Молоко - 30 мл, Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу, Хмели-сунели - по вкусу, Сухари панировочные|Панировка - 300 г, Мука пше...

Загрузка