Похожие рецепты
Рубленые куриные котлеты с лесными грибами и сыром джюгасИнгредиенты: 2 куриные грудки, 2 подберезовика, 2 подосиновика, 100 г сыра Джюгас, большой пучок петрушки, 1 яйцо, 2 ст.л. кукурузного крахмала, соль, перец, масло для обжариванияКуриное филе нарезать мелким кубиком. Сыр Джюгас также нарезать мелким кубиком, добавить к мясу. Порубить крупно петрушку, добавить к мясу с сыром. Грибы помыть, почистить нарезать мелко и обжарить на оливковом масле 5 минут. Добавить к фаршу и хорошо перем...
Мясные зразы с лесными грибами под сливочным соусом с сыром джюгасИнгредиенты: 350 г жареных лесных грибов (у меня подберезовики), 450 г мясного фарша (50% говядины и 50% свинины), 400 г отварного риса, 1 яйцо, 200 г сметаны, 2 с.л. майонеза, 1 ч.л. горчицы, 60 г сыра Джюгас (36 мес.), сухари панировочныеГрибы очистить и обжарить на раст. масле до готовности. Посолить, добавить смесь перцев. Пропустить через мясорубку. Рис отварить до полуготовности с доблением куркумы и соли. Смешать мясной фарш, рис и грибы. Добавить яйцо и еще перец молотый,если надо. На...
Мясные котлеты приготвленные на угляхИнгредиенты: фарш говядина+свинина 400 гр, лук репка 1 крупненькая, любимые специи, соль такжеготовим фарш добавляем лук. его лучше мелко-мелко порубить и смешать с фаршем, т.к. если пропускать лук вместе с фаршем через мясорубку, то на выходе масса будет серая. если очень сухо получилось то добавьте немного холодной воды, буквально несколько ст лож...
Чаттбуллар мясные котлетыИнгредиенты: Говядина (фарш) - 120 гр, Телятина (фарш) - 60 гр, Баранина (фарш) - 60 гр, Сметана - 40 мл, Лук репчатый - 1 шт., Вода - 40 мл, Панировочные сухари - 2.5 стол.л., Яичные желтки - 1 шт., Картошка (пюре готовое) - 300 грВы хоть раз видели человека, который бы не обожал котлеты? Мне не приходилось. Стоит только поставить блюдо с котлетками на стол, как тут же оно пустеет. Кулинарных рецептов приготовления котлет предостаточно, и любая хозяйка знает прекрасно, как готовить э...