Котлеты камыши

4 рецепта

Люля-кебаб "камыши" Люля-кебаб  "камыши" Приготовить фарш как на котлеты, слепить люля-кебабы, обжарить. Одеть на деревянные шпажки, украсить зелёным луком и зелёным чесноком. Ингредиенты: для камышей, фарш ассорти - 500 гр, лук - 1 шт., чеснок - 3 зубка, зелень любая - 1 пучок, для украшения, деревянные шпажки, зеленый лук, чеснок

Котлеты мясные «Камыши» с грибами и сыром Котлеты мясные «Камыши» с грибами и сыром Очистить грибы, лук, нарезать кубиками и обжарить на масле. Натереть крупно сыр, мелко порезать зелень петрушки. Смешать фарш с грибами, сырым яйцом, сыром, сметаной, заправить солью и перцем, хорошо перемешать, включить разогреваться духовку до 200 градусо... Ингредиенты: мясного фарша - 500 г, шампиньонов - 300 г, репчатого лука - 100 г, сыра - 100 г, сметаны - 80-100 г, яйцо, сухари панировочные, масло растительное, специи к мясу, лук зеленый, перец, соль

Камыши Камыши Измельченный лук, чеснок, фарш, 1 яйцо, соль, перец хорошо вымешать. Сыр нарезать длинными брусочками. Сформовать котлеты с сыром внутри в форме камышинок - длинных, тонких, обмакивать в яйцо, обвалить в панировке, обжарить со всех сторон до полной готовнос... Ингредиенты:

Фаршированная щука "В камышах" Фаршированная щука "В камышах" Для приготовления фаршированной щуки в духовке рыбу моем, очищаем от чешуи. Чистить щуку нужно аккуратно, чтоб не повредить целостность шкуры. Необходимо отрезать голову и вырезать жабры, плавники не срезаем. Острым тонким ножом надсекаем щуку по кругу в не... Ингредиенты: щука (750-900 г), лук репчатый (100-150 г), 2 яйца, молоко (0,5-1 стакан), белый хлеб (100-150 г), свежее сало (200 г), зелень, соль, перец, чеснок по вкусу., деревянные шпажки, плавленый сырок (1-2 шт), растворимый или мелко молотый кофе, зеленый лук.