Котлеты с грибами и сыром в духовке куриные

134 рецепта

Котлеты с грибами и сыром в духовке куриные Котлеты с грибами и сыром в духовке куриные Возьмите куриное филе, замороженные грибы (опята в данном случае), яйцо, сыр, перец и соль. масло для смазки формы. Мелко нарежьте ножом филе и грибы (отваренные замороженные), натрите сыр, посолите и поперчите. Хорошо перемешайте все ингредиенты. Сформуйте... Ингредиенты: Замороженные опята - 60 гр, Куриное филе - 250 гр, Куриные яйца - 1 шт., Твёрдый сыр - 30 гр, Подсолнечное масло - 5 гр, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Пшеничная мука - 1 стол.л.

Котлеты с грибами - 2 Котлеты с грибами - 2 Смешиваем два вида фарша,добавляем яйцо,измельченный хлеб,овсяные хлопья,соль,перец,лук,чеснок,все перемешиваем и оставляем минут на 20. В это время нарежем мелко грибы,если они слегка подморожены (как это было у меня), то следует отжать жидкость и только п... Ингредиенты: фарш куриный 350-400 гр, фарш говяжий 150 гр, лук репка 1/2 от большой луковицы, чеснок 1 крупный зубчик, овсяные хлопья 3-4 ст.л, яйцо 1 шт, соль, перец, шампиньоны сырые 150 гр, панировочные сухари

Куриные рулеты Куриные рулеты Я очень часто делаю котлеты из куриных грудок, а шкурку собираю. Вот приготовила такие рулетики. Можно есть холодными вместо колбаски, а можно и как горячее. Мясо курицы крупно порезала и замариновала в майонезе минимум на час, можно на ночь. Обжарить его ... Ингредиенты: Окорочок куриный, Грудка куриная, Майонез, Перец болгарский (красный), Грибы (маринованные), Сыр твердый ("Голландский"), Приправа (по вкусу)

Куриные зразы с грибами и сыром Куриные зразы с грибами и сыром Нарезаем шампиньоны и обжариваем. С хлеба срезаем корки и заливаем водой. Филе пропускаем через мясорубку вместе с отжатым хлебом. Фарш солим, перчим и хорошо вымешиваем. Для начинки смешиваем шампиньоны, нарезанный укроп и натертый сыр. Смачиваем руки в во... Ингредиенты: Филе куриное - 1 кг, Шампиньоны - 300 г, Сыр твердый - 150 г, Укроп - 1 пуч., Хлеб (для тостов) - 6 ломт., Сухари панировочные|Панировка - 100 г, Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу, Вода - 300 мл, Масло растительное - 3 ст. л.

Куриные котлеты с сыром и сливочно-грибным соусом Куриные котлеты с сыром и сливочно-грибным соусом Натереть вымытую и очищенную морковь, нарезать репчатый лук, пропустить зубчики чеснока через пресс. Все ингредиенты перемешать с куриным фаршем, вбить сырой желток, соль, молотый перец. Отдельно взбить в пышную пену белок и добавить в общую массу. Смешат... Ингредиенты: фарш куриный - 500 г, морковь - 1 шт., яйца - 1 шт., лук зеленый - 1 пучок, чеснок - 1 зубчик, перец черный молотый, соль, мука, сыр твердый - 80 г, сметана густая - 2 ст.л., сливки 15% - 200 мл, шампиньоны - 200 г, масло сливочное - 30 г, вода - стакана, л...

Стожки с картофелем и сыром Стожки с картофелем и сыром Приготовим ингредиенты. Фарш лучше использовать для приготовления блюда из смеси свинины и говядины. Но куриный фарш менее жирный и более диетический. Еще лучше накрутить фарш из свежего мяса самостоятельно, тогда можно быть уверенным в качестве и вкусе про... Ингредиенты: Фарш мясной - 300 гр, Картошка - 2 шт., Куриные яйца - 2 шт., Морковь - 1 шт., Лук репчатый - 1 шт., Твёрдый сыр - 70 гр, Томатная паста - 2 стол.л., Вода - 2 стол.л., Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Майонез - 2 стол.л., Растительное масло...

Простые котлеты из куриного филе с грибами Простые котлеты из куриного филе с грибами Куриную грудку нарезать небольшими кусочками, шампиньоны – кубиками. Добавить рубленый репчатый лук. В массу влить сырые яйца, сметану, всыпать свежую или сушеную зелень укропа, картофельный крахмал. Соль, молотый перец, рубленый зубчик чеснока – по вкусу. ... Ингредиенты: куриное филе - 350-400 г, шампиньоны - 200-250 г, яйца - 1-2 шт., сметана - 2-3 ст.л., крахмал - 1 ст.л., лук репчатый - 1 головка, чеснок - 1 зубчик, перец черный молотый, укроп, соль

Котлеты-маффины с мягким сыром Котлеты-маффины с мягким сыром В фарш добавляем мелко нарубленный лук, яйцо, приправы, петрушку. Тщательно мешаем. (Если вы берете куриный фарш, то в него можно потереть половинку зеленого яблочка — оно сделает куриный фарш очень сочным). Берем формочки для маффинов, выкладываем в них го... Ингредиенты: Яйцо куриное - 1 штука, Соль - по вкусу, Молотый перец чили - по вкусу, Рубленая петрушка - по вкусу, Горчица - 1 столовая ложка, Сметана - 3 столовые ложки, Томатная паста - 1 столовая ложка, Мягкий сыр - по вкусу, Мясной фарш - 500 г, Лук репчатый - 1 гол...

Мясной кекс с грибами и сыром Мясной кекс с грибами и сыром В фарш добавляем очень мелко порезанную луковицу, чеснок (я выдавила через пресс), соль, перец, специи, яйцо, перемешиваем, добавляем манку, хорошо вымешиваем. Отбиваем несколько раз об тарелку, чтобы консистенция стала вязкой и оставляем минут на 20-30, чт... Ингредиенты: Лук репчатый (1-фарш,1 начинка) - 2 шт, Грибы (любые,у меня опята) - 300 г, Перец болгарский - 1 шт, Чеснок - 2-3 зуб., Яйцо куриное - 1 шт, Соль (перец,специи по вкусу), Масло растительное (для обжарки) - 2 ст. л., Сыр голландский (любой, который плавится)...

Зразы куриные, под сливочным соусом Зразы куриные,  под сливочным соусом Мясо с луком прокручиваем через мясорубку. Добавляем булочку, размоченную в молоке и слегка отжатую. Куриный фарш солим и добавляем специи (молотый черный перец, кари, паприку). Все хорошо перемешиваем. Для начинки грибы поджариваем с луком в небольшом кол... Ингредиенты: Филе куриное - 500 г, Шампиньоны - 300 г, Лук репчатый - 2 шт, Сыр мягкий - 100 г, Сливки ( консервированные) - 1 бан., Мука пшеничная|Мука - 1 ст. л., Соль ( по вкусу), Специи ( кари, паприка, по вкусу), Масло растительное ( для обжаривания), Вода ( горячая)

Загрузка