Похожие рецепты
Рисовые сэндвич крекеры с зеленым хумусомИнгредиенты: рис Здоровье ТМ «Националь» - 100 г, яичные белки - 20 г, соль - по вкусу, перец черный молотый - по вкусу, кунжут - по вкусу, горошек зеленый замороженный - 150 г, паста тахини - 1 ст. л., лимонный сок - 1 ст. л., чеснок - 1 зубчик, соль - по вкусу, перец черный молотый - по вкусуЕсли у вас есть уже готовый рис (понадобится 280 г), тогда переходите к следующему шагу. Если нет, тогда сначала нужно сварить рис Здоровье ТМ «Националь». 300 мл воды подсолить и довести до кипения. Рис промыть. Всыпать рис в воду, уменьшить огонь до слабо...
Нежнейшее суфле с козьим сыром и зеленым лучкомИнгредиенты: индейка (филе) 400 гр., куриная грудка б/кожи и костей 500 гр., яйцо куриное 4 шт., сливки 23% 200 мл., молоко коровье 300 мл., лук зеленый 4 пушистых стебля., сыр козий с травами 100 гр., лавровый лист 2 шт., паприка 2 ч.л., соль, смесь перцев., оливковое масло.Филе индейки и куриные грудки вымыть, переложить в кастрбльку, залить водой и отварить до готовности с добавлением смеси перцев, соли и лаврового листа. Готовое мясо убрать из бульона и остудить. Бульон пригодится для супчика или его можно будет использоват...
Сырные пирожки с цуккини зелёным лучком и сыромИнгредиенты: тесто: мука пшеничная 150 гр., масло сливочное твёрдое 90 гр., сыр твёрдый тёртый 90 гр., перец чёрный чуть., начинка: цуккини 1/2 шт. (100 гр. ), соль/перец, лук зелёный 3 шт. (75 гр. ), масло топлёное 1 ст.л., крупа манная 2-3 ч.л., сыр твёрдый тёртый 30-50 гр. Чудесные закусочные пирожки, просто так или к крем-супу из тех же цуккини, здорово! В большую ёмкость натираем сливочное масло и пересыпаем его мукой, добавляем чёрный перец по вкусу и тёртый сыр, замешиваем тесто, заворачиваем в плёнку и убираем в холод н...
Омлет с зелёным лучком и помидоркамиИнгредиенты: 2 яйца, 50 гр. молока, 1 ч.л муки, 2 ст.л. низкокалорийного сыра тёртого, лук 1 большая горсточка, мелко порезать, 1 небольшой помидор,порезать мелкими кубиками, соль, перец чёрный-красный., 1-2 ст.л. оливкого маслаНа растительном масле,желательно в антипригарной сковороде с небольшими бортиками,пожарить зелёный лучок+помидорки(помидорки лучше брать не переспелые),до испарение большей части жидкости,посолить,поперчить Отдельно смешать яйца+мука+молоко+сыр,посолить,выл...