Котлеты из телятины с отварной капустой брокколи

2 рецепта

Котлеты из телятины с отварной капустой брокколи Котлеты из телятины с отварной капустой брокколи В холодильник поставить 100 мл воды. Включить чайник с водой. Телятину промыть, нарезать кусочками. Лук и картофель очистить, разрезать на четыре части. Мясо с луком и картофелем пропустить через мясорубку. Петрушку промыт... Ингредиенты: мякоть телятины - 400 г, лук репчатый - 1 крупная головка, картофель - 1 небольшой клубень, зелень петрушки - 4-6 веточек, хлеб пшеничный черствый - 2 ломтика, брокколи замороженная - 400 г, масло топленое - 4 ст. ложки, перец черный и белый молотый, соль

Шницель караджарджева. по мотивам. балканская кухня. Шницель караджарджева. по мотивам. балканская кухня. Ох, нелегкая это работа.....найти и выбрать блюдо из указанного продукта и из конкретной местности. Мы, все присутствующие знаем, что качество блюда напрямую зависит от качества продуктов. Так как я ни как не могла определиться с блюдом, пришлось прикупить ... Ингредиенты: каймак 200 гр. (у меня брынза), сухари панировочные 100 гр., яйцо 2 шт., мука кукурузная 50-100 гр., топленый свиной жир.