Паровые котлеты из скумбрии

2 рецепта

Паровые котлеты из скумбрии Паровые котлеты из скумбрии Скумбрию немного разморозить и отделить от кости. Почистить лук. С хлеба срезать корочки, мякиш залить молоком. Филе рыбное измельчить с помощью мясорубки или блендера. Тем же способом измельчить хлеб и луковицу. Далее в отдельной чашке смешать рыбный фарш,... Ингредиенты: Молоко - 1/2 стак., Лук репчатый (крупная луковица) - 1 шт, Яйцо куриное - 1 шт, Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу, Сухари панировочные|Панировка - по вкусу

Паровые колбаски из скумбрии Паровые колбаски из скумбрии Для приготовления колбасок нужно взять свежемороженую скумбрию, репчатый лук, чеснок, яйцо, сливочный маргарин, рыбный бульон, зелень петрушки, чёрный молотый перец и соль. Скумбрии разморозить при комнатной температуре, выпотрошить, удалить головы, тщатель... Ингредиенты: Бульон рыбный - 50 мл, Лук репчатый - 1 шт., Маргарин - 30 г, Перец чёрный молотый - 1 щепотка, Петрушка свежая - 20 г, Скумбрия мороженная - 800 г, Соль - 1 ч. л., Чеснок - 3 зубчик, Яйца куриные - 1 шт.