Паровые котлеты в духовке

24 рецепта

Паровые котлеты в духовке Паровые котлеты в духовке Чтобы котлеты приготовились на пару в духовке и остались сочными, их нужно готовить в рукаве. Для приготовления паровых котлет в духовке подходит любое мясо или фарш. Просто из курицы получаются более диетические котлетки. Кстати, еще можно приготовить их и... Ингредиенты: Грудка куриная 1 Штука, Яйцо 1 Штука, Овсяные хлопья 2 Ст. ложки, Луковица 1 Штука, Хлеб 1 Ломтик, Молоко 0,5 Стакана, Соль,перец По вкусу

Котлеты из готового фарша индейки с рисом Котлеты из готового фарша индейки с рисом Минут за 15-20 до приготовления котлет, выньте упаковку с готовым фаршем из холодильника, чтобы он немного согрелся. Включите духовку и нагрейте ее до цифры 3 (около 170 °С). Большую стеклокерамическую или иную термостойкую форму (размером около 34×23 см, в... Ингредиенты: Для котлет из готового фарша: готовый фарш из филе индейки 1050-1100 гр., белый круглозерный или среднезерный рис 125 гр., репчатый лук 380-390 гр., яйцо 1 среднее (весом около 60-65 гр.), соль по вкусу, молотый черный или смесь 4-х видов перца по вкусу, не...

Котлеты рыбные паровые Котлеты рыбные паровые Приготовить котлеты рыбные паровые советую всем, у кого в семье есть дети или пожилые люди. Также такие котлеты рекомендованы тем, кто старается похудеть. Подавайте паровые котлеты с отварным картофелем и свежими овощами. Если вам покажется, что фарш - сухо... Ингредиенты: Филе рыбы 800 Грамм, Белый хлеб 300 Грамм, Яйцо 2 Штуки, Молоко 200 Миллилитров, Лук 1 Штука, Соль По вкусу, Перец По вкусу

Котлета паровая на косточке Котлета паровая на косточке Позавчера вечером, не удержался и приготовил капусту: Капуста быстрая, на ночь и за ночь маринованная по колькиному и bratyury рецепту - http://www.koolinar.ru/base/viewrecipe/27205 удалась и еще как. Настаивалась практически сутки. Попробовал, вкусно, не... Ингредиенты: мясо, реберная часть с косточкой (свинина), масло виноградной косточки, перчик чили с морской солью в мельнице, зира, кунжутовое семя, соевый соус

Паровые булочки бао с рыбной котлетой и салатом из спаржи Паровые булочки бао с рыбной котлетой и салатом из спаржи Подготовить все ингредиенты для приготовления корейского салата из соевой спаржи с морковкой. Соевую спаржу замочить в кипяченой воде комнатной температуры на 10-12 часов, меняя воду каждые 2-3 часа. Морковь вымыть, очистить и с помощью специальной терки дл... Ингредиенты: Мука - 360 гр, Вода (теплая) - 170 мл, Сухие дрожжи - 1.5 чайн.л., Разрыхлитель - 0.5 чайн.л., Растительное масло - 1 стол.л., Сахар - 3 стол.л., Соль - по вкусу, Растительное масло - 60 мл, Сахар - 15 гр, Соль - по вкусу, Рыба (котлеты рыбные в панировке) ...

Котлеты под шубой в духовке Котлеты под шубой в духовке Фарш я обычно готовлю из грудки и филе бедра 1:1. Мясо помыть, обсушить и измельчить с помощью процессора. Булку замочить в молоке, также пропустить через процессор, смешать с фаршем, добавить яйца, майонез, соль, перец. Хорошенько перемешать. Сыр и масло д... Ингредиенты: Фарш индейки - 1 кг, Растительное масло - по вкусу, Помидоры - 2 шт., Сливочное масло - 50 гр, Твёрдый сыр - 250 гр, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Яйца - 2 шт., Батон - 0.5, Майонез - 2 стол.л., Молоко - 120 мл

Котлеты из свинины под молочным соусом Котлеты из свинины под молочным соусом Из свиной мякоти делаю фарш, который два раза прокручиваю в мясорубке. Хлеб отмачиваю в воде, отжимаю, смешиваю со свиным фаршем, маслом и водой. Всё это солю и еще прокручиваю в мясорубке. Делаю из фаршика небольшие круглые или овальные котлетки. Выкладыва... Ингредиенты: Свинина (мякоть) - 150 гр, Белый хлеб (чёрствый) - 40 гр, Вода - 50 мл, Сливочное масло - 1 стол.л., Соль - по вкусу, Сливочное масло - 1 стол.л., Мука - 1 стол.л., Молоко - 100 мл, Соль - по вкусу, Картошка - 400 гр, Молоко - 50 мл, Яйца - 1 шт., Соль - по...

Рубленые котлеты из горбуши на пару Рубленые котлеты из горбуши на пару Для начала берем основной ингредиент - горбушу, у меня было замороженное филе. Можно взять и свежую рыбу, отделить ее от кости и шкурки. Внимательно просматриваем на наличие костей, и если таковые имеются, то их необходимо выбрать, чтоб они не попались нам ... Ингредиенты: Горбуша - 600 г, Лук репчатый - 1 шт, Чеснок - 1 зуб., Яйцо куриное - 1 шт, Сало - 50 г, Соевый соус (Kikkoman) - 2 ст. л., Зелень - по вкусу, Специи - по вкусу, Мука пшеничная|Мука (Для панировки)

Сметанный соус для котлет Сметанный соус для котлет Сметанный соус для котлет можно использовать как и при подаче, так и во время приготовления котлет в духовке. Это рецепт можно разнообразить дополнительными специями и пряности, если есть желание. 1. В этот простой рецепт сметанного соуса для котлет я предл... Ингредиенты: Сметана 100 Грамм, Сливки 100 Миллилитров, Овощной бульон 250-300 Миллилитров, Мука 2 Ст. ложки, Сливочное масло 50 Грамм, Соль 1 Щепотка, Белый перец 1 Щепотка

Котлеты из фарша конины Котлеты из фарша конины Чтобы приготовить котлеты из конины, необходимо прокрутить мясо, следуя вышеописанным рекомендациям. Картофель почистить и промыть, натереть его мелко, используя терку. Добавить к подготовленному фаршу. Лук почистить и мелко порубить ножом. Перекручивать не... Ингредиенты: конина - 500 гр, картофель - 2 шт, лук - 1 шт, чеснок - 3 зубчика, масло сливочное - 120 гр, панировочные сухари - 100 гр

Загрузка