Куриные котлеты с яблоком

109 рецептов

Куриные котлеты с яблоком под сыром Куриные котлеты с яблоком под сыром В куриный фарш вмешать измельченное яблоко и лук, добавить манную крупу, посолить и поперчить по вкусу. Смешать сметану с горчицей. Сформировать котлеты, выпекать при 200 градусах, в течение 30 минут, за 10 минут до готовности куриные котлеты с яблоком смаз... Ингредиенты: куриный фарш - 500 г, яблоки зеленые - 1 шт., лук репчатый - 1 головка, манная крупа - 2 ст.л., сметана - 1-2 ст.л., горчица зернистая - 2 ч.л., перец черный молотый, сыр твердый, соль

Куриные котлеты с яблоком и болгарским перцем Куриные котлеты с яблоком и болгарским перцем У перца удалить плодоножку с семенами. Репчатый лук очистить от шелухи. Овощи нарезать небольшими кубиками и обжарить на растительном масле до мягкости. Куриную грудку отделить от кожицы и костей. Яблоки очистить от кожуры, удалить сердцевину. Яблоко и кури... Ингредиенты: Грудка куриная - 300 г, Яблоко - 50 г, Лук репчатый - 50 г, Перец болгарский (красный) - 50 г, Сыр твердый - 40 г, Укроп, Масло растительное - 2 ст. л., Крупа манная - 1 ст. л., Соль - 0,5 ч. л., Перец красный жгучий (молотый), Кунжут - 2 ст. л.

Куриные котлеты с яблоками в беконе Куриные котлеты с яблоками в беконе У меня под рукой не оказалось куриного фарша, поэтому я взяла домашний. Кладем в миску фарш, добавляем яйцо, соль и натертые на крупную терку яблоко и лук. Перемешиваем. Формируем котлеты и заворачиваем их в бекон (по 2 полоски на каждую котлету). В сковор... Ингредиенты: Фарш куриный - 700 г, Лук репчатый - 1 шт, Яйцо куриное - 1 шт, Яблоко (кисло-сладкое) - 1 шт, Бекон (полосками) - 12 шт, Соль (по вкусу)

Куриные котлеты с яблоком Куриные котлеты с яблоком Для йогурта: - в 1 литре молока комнатной t*С растворить содержимое 1 стика закваски "Термостатный йогурт" от Орсика, хорошо размешать ложкой, закрыть специальный контейнер крышкой и взболтать до полного растворения закваски - в специальный термос... Ингредиенты: Молоко - 1 л, Филе куриное - 700 г, Сыр твердый - 100 г, Яблоко (среднего размера, кисло-сладких) - 2 шт, Лук репчатый - 2 шт, Яйцо куриное - 1 шт, Йогурт (домашний термостатный) - 2 ст. л., Крупа манная - 4...5 ст. л., Чеснок - 1...2 зуб., Бекон - 150...20...

Куриные котлеты с яблоками Куриные котлеты с яблоками Для приготовления куриных котлеток с яблоками нам понадобится куриный фарш, яблоки (можно сушёные), фиолетовый лук, чеснок, куриное яйцо, кукурузная мука, соль, чёрный молотый перец, масло подсолнечное рафинированное. Лук и яблоки чистим, нарезаем мелкими а... Ингредиенты: Куриный фарш - 600 г, Лук фиолетовый - 1 шт., Масло подсолнечное рафинированное - 100 мл, Мука кукурузная - 5 ст. л., Перец чёрный молотый - 1 щепотка, Соль - 1 ч. л., Чеснок - 2 зубчик, Яблоко - 2 шт., Яйца куриные - 1 шт.

Куриные котлеты с яблоком и пшеничными отрубями Куриные котлеты с яблоком и пшеничными отрубями Котлеты делаются быстро и просто. Я измельчила куриное филе, очищенное яблоко и лук при помощи блендера. Добавила пшеничных отрубей, посолила, поперчила. Все тщательно перемешала, сформировала котлеты и убрала в морозильную камеру на 20 минут. Затем запек... Ингредиенты: Соль (по вкусу), Лук репчатый - 1 шт, Отруби (пшеничные) - 2 ст. л., Яблоко - 1 шт, Филе куриное - 300 г, Перец душистый (по вкусу)

Куриные котлеты на палочках корицы Куриные котлеты на палочках корицы 1. Понадобится куриный фарш. Я готовила из куриного филе и кожи (жир снимаю). С мясом прокрутить небольшое зеленое яблоко (или половину крупного), луковицу. Добавить манку, пряности, перец, щепотку соли, пару ложек воды. 2. Влить соевый соус-маринад Терияки... Ингредиенты: Фарш куриный - 1150 г, Яблоко (зеленое крупное) - 0,5 шт, Лук репчатый (крупн.) - 1 шт, Соевый соус (Терияки от Киккоман) - 3 ст. л., Паприка сладкая - 0,5 ч. л., Перец чили - 0,25 ч. л., Чеснок (сушеный) - 1 ч. л., Зелень (по вкусу), Крупа манная - 2 ст. л...

Куриные котлеты с яблоками и кукурузной крупой Куриные котлеты с яблоками и кукурузной крупой Кукурузную крупу залить молоком минут на 30. Куриное мясо пропустить через мясорубку с луком,морковью и яблоком (без сердцевины и шкурки). Фарш смешать с крупой, молоком,добавить приправу, соль и перец и хорошо перемешать. Сформировать из фарша котлеты и вы... Ингредиенты: 500 гр. куриного мяса, 2 яблока, 2 моркови, 2 луковицы, 2 ст.л. кукурузной крупы, пол ст. молока, приправа для курицы, соль, перец .

Куриные котлеты с яблоком Куриные котлеты с яблоком Яблоко – необычный ингредиент для котлет, но он придает особенный вкус. Пропустите через мясорубку куриное мясо, яблоко, чеснок и лук. Добавьте в фарш тертый сыр, сметану, соль и перец. Разогрейте на сковороде растительное масло и обжарьте котлеты с двух ст... Ингредиенты: Сыр 60 Грамм, Куриная грудка 1 Штука, Яблоко 1 Штука, Лук 1 Штука, Чеснок 3 Зубчика, Сметана 3 Ст. ложки, Растительное масло По вкусу, Соль, перец По вкусу

Куриные котлеты на пару в мультиварке Куриные котлеты на пару в мультиварке Подготовим продукты. Куриное филе вымыть и высушить бумажным полотенцем. Яблоки очистить от кожуры и семечек. Выбирать лучше твердые, зеленые, сочные плоды. Лук также очистить. Филе порезать небольшими кусками. Нам нужно все измельчить. Можно воспользоватьс... Ингредиенты: Куриное филе - 550 гр, Лук (одна небольшая луковица) - 100 гр, Яблоки (брать лучше зеленые сочные яблоки) - 200 гр, Манка - 1 стол.л., Соль - по вкусу, Паприка - 1 чайн.л.

Загрузка