Котлеты из мяса птицы

725 рецептов

Котлеты из мяса птицы Котлеты из мяса птицы Из указанных продуктов приготовить фарш, вымесить его. Если вместо яйца долить воды, фарш получится более нежным.Приготовить начинку: натереть на мелкой терке сыр, вареные яйца. Зелень мелко нарезать. Все смешать, добавить мягкое сливочное масло и смесь при... Ингредиенты: Куриное филе - 700 гр, Лук репчатый - 1 шт., Чеснок - 2 зубч., Булочка (1 штука) - 60 гр, Яйца - 1 шт., Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Яйца (вареные, натереть на мелкой терке) - 2 шт., Твёрдый сыр (натереть на мелкой терке) - 150 гр, Петр...

Пожарские котлеты Пожарские котлеты Сделать фарш из курицы и телятины. С хлеба срезать корки и замочить в сливках. Добавить к фаршу отжатый хлеб, сливочное масло, соль, перец и яйца... Вылепить из фарша большие овальные котлеты. Выложить на доску и поставить в холодильник на 20-30 минут. Хлеб... Ингредиенты: куриное мясо 500 г, телятина 300г, белый хлеб, сливки 100 г, яйца 3 шт, сливочное масло 50 г, хлебная крошка

Котлеты из мяса - как добиться сочности Котлеты из мяса - как добиться сочности Лучшие по вкусу котлеты из мяса получаются из: 1. Смеси свинина, говядина, баранина 2. Смеси свинина, говядина 3. Смеси говядина, баранина 4. Баранина Так как здоровье позволяет есть только диетическое мясо, и я не люблю вкус жира, но люблю, чтобы котлеты б... Ингредиенты: Петрушка, кинза, зеленый лук - по одному пучку, Яйцо - 2 шт, Тимьян (чабрец) сушеный - 1 чайная ложка, Крупная нейодированная соль - 1 столовая ложка (по вкусу), Свежемолотый черный перец - пол чайной ложки, Растительное масло - 1 столовая ложка

Котлеты мясные на пару Котлеты мясные на пару Приготовить котлеты на пару можно из любого мяса, только увеличивается время приготовления. Специи используйте по желанию. Для детей лучше всего ограничиться солью и зеленью. 1. Приготовим продукты для паровых котлет. Мясо и сало вымыть, с сала обязательно ... Ингредиенты: Мясо куриное (филе) 500 Грамм, Сало свиное 100-150 Грамм, Луковица 1 Штука, Хлеб белый 80 Грамм, Молоко 100 Миллилитров, Яйцо 1 Штука, Зелень 1 Пучок, Соль и специи По вкусу

Обычные котлеты из фарша Обычные котлеты из фарша Хочу научить вас, как приготовить обычные котлеты из фарша курицы и говядины. Их можно подавать к столу с любым гарниром, соусом, овощами, использовать в качестве перекуса на бутерброд. Котлетки любят и взрослые, и дети, так что рецепт точно стоит добавить ... Ингредиенты: Куриное филе 500 Грамм, Мясо 500 Грамм, Сливочное масло 60 Грамм, Луковица 1 Штука, Багет 1/2 Штуки (или любой другой хлеб), Молоко 1 Стакан, Соль, перец, зелень По вкусу, Растительное масло По вкусу (для жарки), Панировочные сухари 1/2 Стакана (примерно)

Котлеты из мяса птицы с миндалем и яблоком Котлеты из мяса птицы с миндалем и яблоком Из филе птицы сделать фарш. Добавить натертое на мелкой терке яблоко, крошку миндаля, сливки (молоко), измельченный чеснок, зелень петрушки, специи. Фарш хорошенько вымешать, оставить на 15-20 минут. Чуть влажными руками сформовать из фарша котлеты. Обжарив... Ингредиенты: Филе индейки - 350 г, Филе куриное - 350 г, Миндаль (жареный; измельченный) - 6 ст.л., Зеленое яблоко (крупное) - 1 шт., Сливки (или молоко) - 150 мл, Чеснок - 1 зубчик, Петрушка, Специи (соль, черный молотый перец, тмин) - по вкусу

Котлеты из куриного мяса "Снежные" Котлеты из куриного мяса "Снежные" Ингредиенты для приготовления котлет. Куриную грудку нарезать кусочками, пропустить через среднюю решетку мясорубки. В блендер добавить подсушенные ломтики батона (2 шт.), добавить репчатый лук (1 шт.), добавить лимонный перец и розовую соль по вкусу, при н... Ингредиенты: Лук репчатый (средней величины) - 1 шт, Сыр творожный (с горкой) - 2 ст. л., Пряности (Смесь прованских трав) - 1 ч. л., Масло топленое - 2 ст. л., Сухари панировочные|Панировка (Для панировки котлет), Вода (Для фарша (при необходимости) - 2 ст. л.

Котлеты из мяса и свеклы Котлеты из мяса и свеклы Вареную свеклу почистить и измельчить на терке. У меня готового фарша не было, поэтому я измельчила куриную грудку. Почистить и измельчить блендером лук и чеснок. В фарш добавить лук, яйцо и специи по вкусу: соль, кориандр. Перемешать. Добавить свеклу и пер... Ингредиенты: Фарш куриный - 450 г, Свекла (вареная) - 450 г, Яйцо куриное - 1 шт, Батон (или панировочный сухари) - 2 ломт., Лук репчатый - 1 шт, Кориандр - по вкусу, Чеснок - 1 зуб., Соль - по вкусу

Котлеты из отварного мяса Котлеты из отварного мяса Отваренное мясо измельчить в блендере. Морковь натереть на крупной терке, лук нарезать кубиками. Обжарить овощи на среднем огне в растительном масле. Жареный лук придает этим котлетам особый аромат. К мясу добавить соль, перец, яйцо, обжаренную морковь и лу... Ингредиенты: Говядина (отварная) - 300 г, Лук репчатый (средняя) - 1 шт, Морковь (маленькая) - 1 шт, Соль - по вкусу, Перец красный жгучий - 1/4 ч. л., Перец сладкий красный - 1/2 ч. л., Перец черный - 1/4 ч. л., Яйцо куриное - 1 шт, Масло топленое (для жарки котлет) - ...

Гречневые котлеты с мясом курицы Гречневые котлеты с мясом курицы Необходимые продукты. Отварная греча (или гречневые хлопья), 2 сырых яйца, куриное мясо (у меня голень), соответственно без кожи, луковица. Готовим фарш, очищаем от кожи голень, удаляем кость и пропускаем через блендер. Лук чистим, также пропускаем на средн... Ингредиенты: Яйцо куриное (Яйцо сырое в фарш.) - 2 шт, Лук репчатый (В фарш.) - 1 шт, Орех мускатный (В фарш.) - 1/2 ч. л., Перец черный (В фарш.) - 1/2 ч. л., Соль (По вкусу в фарш.) - 1 ст. л., Масло растительное (Для жарки.) - 3 ст. л.

Загрузка