725 рецептов
Котлеты из мяса птицы
Котлеты из мяса птицы Из указанных продуктов приготовить фарш, вымесить его. Если вместо яйца долить воды, фарш получится более нежным.Приготовить начинку: натереть на мелкой терке сыр, вареные яйца. Зелень мелко нарезать. Все смешать, добавить мягкое сливочное масло и смесь при... Ингредиенты: Куриное филе - 700 гр, Лук репчатый - 1 шт., Чеснок - 2 зубч., Булочка (1 штука) - 60 гр, Яйца - 1 шт., Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Яйца (вареные, натереть на мелкой терке) - 2 шт., Твёрдый сыр (натереть на мелкой терке) - 150 гр, Петр...
Пожарские котлеты Сделать фарш из курицы и телятины. С хлеба срезать корки и замочить в сливках. Добавить к фаршу отжатый хлеб, сливочное масло, соль, перец и яйца... Вылепить из фарша большие овальные котлеты. Выложить на доску и поставить в холодильник на 20-30 минут. Хлеб... Ингредиенты: куриное мясо 500 г, телятина 300г, белый хлеб, сливки 100 г, яйца 3 шт, сливочное масло 50 г, хлебная крошка
Котлеты из мяса - как добиться сочности Лучшие по вкусу котлеты из мяса получаются из: 1. Смеси свинина, говядина, баранина 2. Смеси свинина, говядина 3. Смеси говядина, баранина 4. Баранина Так как здоровье позволяет есть только диетическое мясо, и я не люблю вкус жира, но люблю, чтобы котлеты б... Ингредиенты: Петрушка, кинза, зеленый лук - по одному пучку, Яйцо - 2 шт, Тимьян (чабрец) сушеный - 1 чайная ложка, Крупная нейодированная соль - 1 столовая ложка (по вкусу), Свежемолотый черный перец - пол чайной ложки, Растительное масло - 1 столовая ложка
Котлеты мясные на пару Приготовить котлеты на пару можно из любого мяса, только увеличивается время приготовления. Специи используйте по желанию. Для детей лучше всего ограничиться солью и зеленью. 1. Приготовим продукты для паровых котлет. Мясо и сало вымыть, с сала обязательно ... Ингредиенты: Мясо куриное (филе) 500 Грамм, Сало свиное 100-150 Грамм, Луковица 1 Штука, Хлеб белый 80 Грамм, Молоко 100 Миллилитров, Яйцо 1 Штука, Зелень 1 Пучок, Соль и специи По вкусу
Обычные котлеты из фарша Хочу научить вас, как приготовить обычные котлеты из фарша курицы и говядины. Их можно подавать к столу с любым гарниром, соусом, овощами, использовать в качестве перекуса на бутерброд. Котлетки любят и взрослые, и дети, так что рецепт точно стоит добавить ... Ингредиенты: Куриное филе 500 Грамм, Мясо 500 Грамм, Сливочное масло 60 Грамм, Луковица 1 Штука, Багет 1/2 Штуки (или любой другой хлеб), Молоко 1 Стакан, Соль, перец, зелень По вкусу, Растительное масло По вкусу (для жарки), Панировочные сухари 1/2 Стакана (примерно)
Котлеты из мяса птицы с миндалем и яблоком Из филе птицы сделать фарш. Добавить натертое на мелкой терке яблоко, крошку миндаля, сливки (молоко), измельченный чеснок, зелень петрушки, специи. Фарш хорошенько вымешать, оставить на 15-20 минут. Чуть влажными руками сформовать из фарша котлеты. Обжарив... Ингредиенты: Филе индейки - 350 г, Филе куриное - 350 г, Миндаль (жареный; измельченный) - 6 ст.л., Зеленое яблоко (крупное) - 1 шт., Сливки (или молоко) - 150 мл, Чеснок - 1 зубчик, Петрушка, Специи (соль, черный молотый перец, тмин) - по вкусу
Котлеты из куриного мяса "Снежные" Ингредиенты для приготовления котлет. Куриную грудку нарезать кусочками, пропустить через среднюю решетку мясорубки. В блендер добавить подсушенные ломтики батона (2 шт.), добавить репчатый лук (1 шт.), добавить лимонный перец и розовую соль по вкусу, при н... Ингредиенты: Лук репчатый (средней величины) - 1 шт, Сыр творожный (с горкой) - 2 ст. л., Пряности (Смесь прованских трав) - 1 ч. л., Масло топленое - 2 ст. л., Сухари панировочные|Панировка (Для панировки котлет), Вода (Для фарша (при необходимости) - 2 ст. л.
Котлеты из мяса и свеклы Вареную свеклу почистить и измельчить на терке. У меня готового фарша не было, поэтому я измельчила куриную грудку. Почистить и измельчить блендером лук и чеснок. В фарш добавить лук, яйцо и специи по вкусу: соль, кориандр. Перемешать. Добавить свеклу и пер... Ингредиенты: Фарш куриный - 450 г, Свекла (вареная) - 450 г, Яйцо куриное - 1 шт, Батон (или панировочный сухари) - 2 ломт., Лук репчатый - 1 шт, Кориандр - по вкусу, Чеснок - 1 зуб., Соль - по вкусу
Котлеты из отварного мяса Отваренное мясо измельчить в блендере. Морковь натереть на крупной терке, лук нарезать кубиками. Обжарить овощи на среднем огне в растительном масле. Жареный лук придает этим котлетам особый аромат. К мясу добавить соль, перец, яйцо, обжаренную морковь и лу... Ингредиенты: Говядина (отварная) - 300 г, Лук репчатый (средняя) - 1 шт, Морковь (маленькая) - 1 шт, Соль - по вкусу, Перец красный жгучий - 1/4 ч. л., Перец сладкий красный - 1/2 ч. л., Перец черный - 1/4 ч. л., Яйцо куриное - 1 шт, Масло топленое (для жарки котлет) - ...
Гречневые котлеты с мясом курицы Необходимые продукты. Отварная греча (или гречневые хлопья), 2 сырых яйца, куриное мясо (у меня голень), соответственно без кожи, луковица. Готовим фарш, очищаем от кожи голень, удаляем кость и пропускаем через блендер. Лук чистим, также пропускаем на средн... Ингредиенты: Яйцо куриное (Яйцо сырое в фарш.) - 2 шт, Лук репчатый (В фарш.) - 1 шт, Орех мускатный (В фарш.) - 1/2 ч. л., Перец черный (В фарш.) - 1/2 ч. л., Соль (По вкусу в фарш.) - 1 ст. л., Масло растительное (Для жарки.) - 3 ст. л.