25 рецептов
Котлеты натуральные из филе птицы
Котлеты натуральные из филе птицы Котлеты получаются необыкновенно сочными и вкусными. С хрустящей корочкой снаружи и нежным мясом и начинкой внутри. Это отличная альтернатива знаменитым котлетам "По-киевски". Блюдо достойно праздничного стола. Подготовьте ингредиенты для приготов... Ингредиенты: Филе куриной грудки 300 Грамм, Сыр Российский 50 Грамм, Укроп 10 Грамм, Яйцо куриное 1 Штука, Мука пшеничная 2 Ст. ложки, Сухари панировочные 60 Грамм, Подсолнечное масло 150 Миллилитров, Соль По вкусу, Перец черный молотый По вкусу
Котлеты натуральные из филе птицы Подготовленное филе птицы солят, укладывают на раскаленную с топленым маслом сковороду и обжаривают до образования румяной корочки. Нагрев уменьшают и доводят филе до готовности, которую определяют проколом вилки — она до... Ингредиенты: масло топленое - 50 граммов, шампиньоны свежие - 200 граммов, масло сливочное - 70 граммов, хлеб белый черствый - 4 ломтика, картофель жареный - 600 граммов, помидоры - 4 штуки
Натуральные котлеты из куриного филе Куриное филе порезать на равные части и слегка отбить с обоих сторон. Приготовить кляр для обмакивания куриных долек: 1 стакан муки развести водой до состояния густой сметаны. Вбить одно яйцо, посолить и поперчить. Обе стороны филе обмакнуть в кляре и жарит... Ингредиенты: Филе куриное - 500-800 г, Мука пшеничная|Мука (для кляра) - 1 стак., Яйцо куриное (для кляра) - 1 шт, Вода (для кляра) - 1-1,5 стак., Овощи (фасоль или любая капуста) - 1 кг, Соль (по вкусу), Перец черный (по вкусу), Масло растительное (для жарки)
Котлета из филе курицы натуральная Подготовленное куриное филе с косточкой жарить на масле так, чтобы оно только слегка зарумянилось. При подаче котлету положить на блюдо на гренок из белого хлеба, поджаренный на масле. Гарнировать котлеты сложным гарниром, сост... Ингредиенты: филе куриное - 85 граммов, хлеб пшеничный - 30 граммов, масло сливочное - 20 граммов, гарнир - 150 граммов
Полуфабрикаты из филе птицы Полуфабрикаты из филе птицы Птицу натирают мукой и опаливают. Со стороны спинки делают надрез кожи на шейке, затем кожу отгибают и отрубают шею по последнему шейному позвонку. Если тушка используется целиком, кожу оставляют: ею... Ингредиенты: птица - по вкусу
Котлеты куриные с картофелем и рисом ТМ Киккоман натурально сваренный. В измельчитель положила нарезанные морковь, картофель, филе, лук, чеснок. Разбила яйцо, налила соус Киккоман, насыпала соль, перец, коренья и измельчила. Фарш переложила в миску, добавила сваренный до полуготовности рис и ... Ингредиенты: Филе куриное - 350 г, Картофель - 200 г, Рис (сваренный до полуготовности) - 200 г, Лук репчатый - 60 г, Морковь - 40 г, Чеснок - 35 г, Коренья - 1 ч. л., Сливки (10%) - 300 мл, Горошек зеленый - 400 г, Крахмал кукурузный - 1 ч. л., Мука пшеничная|Мука - 50...
Куриные котлеты с овсянкой и шампиньонами Соевый соус Киккоман натурально сваренный для жарки. В измельчителе измельчила филе курицы со сливками и переложила фарш в миску. В измельчитель насыпала овсяные хлопья (85 г), нарезанную капусту, налила масло, соус Киккоман, разбила яйца и измельчила. До... Ингредиенты: Филе куриное - 565 г, Хлопья овсяные - 135 г, Лук репчатый - 60 г, Чеснок - 40 г, Яйцо куриное - 2 шт, Шампиньоны - 90 г, Капуста белокочанная|Капустa - 100 г, Соль - по вкусу, Перец красный жгучий (молотый) - по вкусу, Уцхо-сунели - по вкусу, Сливки (35%) ...
Котлеты "Душка-индюшка" с кабачком Филе бедра индейки прокрутить в мясорубке. Кабачок помыть, обтереть и вместе с кожурой натереть на мелкой терке и хорошо отжать от сока. 3 ст л воды, 2 ст л соевого соуса и крахмал хорошо размешать. В фарш влить крахмальный состав, добавить черный перец по ... Ингредиенты: Индейка (филе бедра) - 400 г, Кабачок (молодой ), Крахмал картофельный - 2 ст. л., Вода - 4 ст. л., Соевый соус (ТМ Киккоман классический) - 3 ст. л., Перец черный - по вкусу, Петрушка (мелко нарезанная) - по вкусу, Крупа манная - 1 ст. л., Масло оливковое ...
Нежные котлеты с рикоттой Свежее, не бывшее замороженным, куриное филе пропустить через мясорубку со средней решеткой. добавить яйцо, перец и соль. Хорошо перемешать и отбить, т. е. берем фарш и как следует, не стесняясь шлепаем на разделочный стол в течение минуты. От такой варварс... Ингредиенты: Филе куриное - 500 г, Рикотта (в начинку) - 150 г, Масло сливочное (в начинку) - 50 г, Петрушка (веточки, в начинку) - 6 шт, Кинза (веточки, в начинку) - 3 шт, Сухари панировочные|Панировка (белые, без добавок) - 3 ст. л., Яйцо куриное (в фарш) - 1 шт, Пере...
Котлеты на пару "Сирень" Приготовить фарш для котлет. Куриное филе, очищенный сырой картофель, лук пропустить через мясорубку, добавить соль, яйцо и хорошо перемешать. Из фарша сформировать лепёшки и выложить на середину каждой несколько зёрен кукурузы. Сформировать овальные котлет... Ингредиенты: Филе куриное - 300 г, Картофель (сырой) - 1 шт, Кукуруза (консервированная) - 2 ст. л., Соль, Рис (круглозёрный) - 3 ст. л., Свекла (сок) - 1,5 ст. л., Черника (черничный сироп), Капуста белокочанная|Капустa (тушёная), Зелень (для украшения), Лук репчатый -...