Похожие рецепты
Мюсли батончики силуэтИнгредиенты: курага - 100 г, лимоны - шт., грецкие орехи - 40 г, кешью - 40 г, тыквенные семечки - 50 ч. л., изюм - 40 г, клюква вяленая - 40 г, мед жидкий - 5 ст. л., геркулес - 1 стаканПоловинку лимона нарезать дольками, удалить косточки и измельчить вместе с кожурой в блендере. Курагу промыть, она должна быть эластичная (если она сухая-предварительно замочите ненадолго в кипятке), и также измельчите до состояния пюре. Измельчаем грецкие ...
Батончики мюсли джиноИнгредиенты: Хлопья овсяные (цельнозерновые от Мистраль ) - 50 г, Изюм - 50 г, Инжир (вяленый) - 50 г, Курага - 50 г, Орехи (любые (у меня грецкие) - 60 г, Мука цельнозерновая - 60 г, Сок апельсиновый (или яблочный) - 60 мл, Мед - 4 ст. л., Семечки подсолнуха - 50 гБерём курагу, вяленый инжир и изюм. Изюм предварительно запариваем. Берём любые орехи, у меня грецкие. Также берём семена подсолнуха. Курагу, инжир и орехи мелко режем. Можете по отдельности измельчить блендером. Соединяем сухофрукты, семечки и орехи. Б...
Батончики мюсли к пивуИнгредиенты: Хлопья овсяные (ТМ Мистраль ) - 1 стак., Семечки подсолнуха (очищенные) - 2 ст. л., Лепестки (миндаля - можно больше) - 1 ст. л., Карри - по вкусу, Укроп (сухой) - 1 ч. л., Хмели-сунели - по вкусу, Паприка сладкая - по вкусу, Сливки (33%) - 150 мл, Сыр твердый - 100 г, Соль - по вкусуНасыпать на сковороду хлопья, семечки и лепестки миндаля. Перемешать и обжарить, постоянно помешивая. Добавить приправы (соль, паприку, карри, хмели-сунели, укроп - какие любите) и перемешать. Сыр натереть на терке. В кастрюльку влить сливки, довести до...
Батончики мюсли коричныеИнгредиенты: Хлопья овсяные - 3/4 стак., Мука пшеничная|Мука - 2 ст. л., Яблоко (крупное) - 1 шт, Вода - 4 ст. л., Кунжут - 1/4 стак., Корица - 1/2 ч. л., Чернослив - 1 горст., Курага - 1 горст., Сахар - 1 ст. л.Для приготовления батончиков я беру хлопья овсяные от Мистраль. В миску высыпаем хлопья и кладем муку, сахар, перемешиваем Чистим и крупно натираем яблоко Кладем в миску кунжут, корицу, воду, нарезанные чернослив и курагу, все перемешиваем Мокрыми руками фо...