Котлеты из мяса лося по охотничьи

2 рецепта

Котлеты из мяса лося по-охотничьи Котлеты из мяса лося по-охотничьи 1. Хлеб замочите в молоке или воде. 2. Мякоть лося пропустите через мясорубку два раза вместе со свининой или нутряным жиром, картофелем и репчатым луком. Добавьте отжатый хлеб, измельченный чеснок, посолите, поперчите и тщательно вымеша... Ингредиенты: мякоть лося - 1,5 кг, свинина жирная или нутряной жир лося - 100 г, картофель - 1 шт., лук репчатый - 3-4 головки, хлеб пшеничный без корок - 100 г, молоко или вода - 1/2 стакана, чеснок - 1 зубчик, масло топленое - 4-5 ст. ложек, перец черный молотый, соль

Охотничьи котлеты из полярного оленя и лося Охотничьи котлеты из полярного оленя и лося Картофель отварить до готовности, слить воду. Сливки вскипятить вместе со сливочным маслом и протереть с картошкой до однородной массы. Посолить по вкусу. Лук порезать мелким кубиком, обжарить на медленном огне до коричневого цвета. Хлеб замочить в сливках.... Ингредиенты: картофель - 500 г, сливки 33% - 200 мл, лук шалот - 200 г, хлеб белый - 100 г, молоко - 200 мл, оленина вырезка - 250 г, сыр горгондзола - 100 кг, масло сливочное - 100 г, соль/перец - по 2 г, тимьян - 10 г, яйцо - 1 шт.