Котлеты охотничьи

13 рецептов

Котлетки из говядины с соусом «Охотничий» Котлетки из говядины с соусом «Охотничий» Говяжий фарш размять руками. Лук очистить и мелко нарубить ножом. Орехи измельчить, оливки мелко нарезать. Яйцо взбить. Смешать фарш с рубленым луком, орехами, оливками, яйцом и частью томат-пасты. Добавить горчицу, специи и пряности. Из готового фарша сфор... Ингредиенты: говяжий фарш - 450–500 г, шампиньоны - 100 г, лук-шалот - 1 шт., яйца - 1 шт., вино белое - ½ стакана, лук репчатый - 1 головка, масло оливковое - 2–3 ст.л., оливки - 2,5 ст.л., горчица - 2 ст.л., грецкие орехи - 1,5 ст.л., мука кукурузная - 1-2 ч.л., чесно...

Котлеты "Охотничьи" из печени Котлеты "Охотничьи" из печени Печенку прокрутить через мясорубку, добавить яйцо, муку, специи, хорошо перемешать. На сковороду с хорошо разогретым растительным маслом выкладываем ложкой фарш ( как блинчики), жарим котлетки Обжариваем жарим котлетки с обеих сторон до золотистого цвета ... Ингредиенты: Печень куриная (может быть говяжья) - 450 г, Яйцо куриное - 1 шт, Лук репчатый (крупная) - 1 шт, Сметана - 2 ст. л., Майонез - 1 ст. л., Вода - 150 мл, Специи (соль, душистый перец молотый)

Котлеты Охотничьи Котлеты Охотничьи Мясо прокрутить через мясорубку. Хлеб замочить в молоке и тоже прокрутить. Лук, чеснок, свежие грибы, свежий картофель также пропустить через мясорубку. Всe смешать, добавить яйца, приправу, соль, перец. Хорошенько вымесить. Сформировать котлетки и положить... Ингредиенты: Свинина - 500 г, Индейка - 400 г, Филе куриное - 700 г, Лук репчатый, Чеснок - 2 зуб., Картофель - 2 шт, Шампиньоны - 200 г, Хлеб (белый) - 200 г, Молоко, Яйцо куриное - 2 шт, Соль, Перец черный

Тефтели охотничьи в грибном соусе (Jägerbuletten) Тефтели охотничьи в грибном соусе (Jägerbuletten) Для фарша перемолоть оба вида мяса с луком и чесноком, посолить и поперчить. Вмешать мелко порезанный бекон. И порезанную на кубики паприку и сыр. Замочить сухие грибы в 100 мл горячей воды. Вмешать горчицу, щепотку соды и листики тимьяна и тщательно вымеша... Ингредиенты: перец кайенский красный - ч. л., томатная паста - 1 ст. л., грибы белые сухие - 1 горсть, шампиньоны свежие - 300 г, вино красное сухое - 50 мл, лук репчатый - 1 головка, сливки - 300 мл, соль - по вкусу, перец свежемолотый смесь - по вкусу, брокколи свежая...

Охотничьи котлеты с брусничным соусом Охотничьи котлеты с брусничным соусом Растолочь можжевеловые ягоды в ступке. Фарш, соль, перец, можжевеловые ягоды, лук и сливки хорошо перемешиваем. Делаем котлетки и выкладываем на горячую сковородку. Жарим котлетки - 4 минуты на каждую сторону. Котлеты кладём на отдельную тарелочку и начин... Ингредиенты: Соль (фарш) - 1 ч. л., Перец черный (по вкусу, фарш), Можжевельник (сухие ягоды) - 6 шт, Лук репчатый (мелко нарезать) - 1 шт, Масло сливочное (для жарки), Соевый соус (соус) - 1 ч. л., Варенье (брусничное, соус) - 3 ст. л., Петрушка (мелко нарезанная) - 2 ...

Капуста с чечевицей и колбасками Капуста с чечевицей и колбасками Капусту использовала покупную от местных производителей. Нарезать ее хаотично для удобства. Пока без рассола, но я капусту не отжимала. Морковь натереть крупно. Луковицу нарезать. Начинаем обжаривать овощи в мультиварке, программа «Поджаривание»... Ингредиенты: капуста квашеная - 500 г, чечевица красная ТМ «Националь» - 60 г, колбаски охотничьи - 2 шт., сосиски - 3 шт., колбаса полукопченая - 100 г, бекон варено-копченый - 50 г, морковь - 1 шт., лук репчатый - 1 головка, перец болгарский красный - шт., паприка кра...

Котлеты из мяса лося по-охотничьи Котлеты из мяса лося по-охотничьи 1. Хлеб замочите в молоке или воде. 2. Мякоть лося пропустите через мясорубку два раза вместе со свининой или нутряным жиром, картофелем и репчатым луком. Добавьте отжатый хлеб, измельченный чеснок, посолите, поперчите и тщательно вымеша... Ингредиенты: мякоть лося - 1,5 кг, свинина жирная или нутряной жир лося - 100 г, картофель - 1 шт., лук репчатый - 3-4 головки, хлеб пшеничный без корок - 100 г, молоко или вода - 1/2 стакана, чеснок - 1 зубчик, масло топленое - 4-5 ст. ложек, перец черный молотый, соль

Охотничьи котлеты из полярного оленя и лося Охотничьи котлеты из полярного оленя и лося Картофель отварить до готовности, слить воду. Сливки вскипятить вместе со сливочным маслом и протереть с картошкой до однородной массы. Посолить по вкусу. Лук порезать мелким кубиком, обжарить на медленном огне до коричневого цвета. Хлеб замочить в сливках.... Ингредиенты: картофель - 500 г, сливки 33% - 200 мл, лук шалот - 200 г, хлеб белый - 100 г, молоко - 200 мл, оленина вырезка - 250 г, сыр горгондзола - 100 кг, масло сливочное - 100 г, соль/перец - по 2 г, тимьян - 10 г, яйцо - 1 шт.

Картофельные оладьи с колбасками Картофельные оладьи с колбасками Овощи решила запечь в СВЧ. Для этого чистим, делим крупно на кусочки и помещаем в посуду для СВЧ. Закрываем стеклянной крышкой и помещаем в печь на 3 минуты при 750W. Через 3 минуты вынимаем перец, а картофель запекаем ещё 7 минут, всего 10 минут печётся ка... Ингредиенты: фета - по вкусу, приправы - по вкусу, лук красный - шт., лук белый - шт., соль гималайская - 2 щепотки, яичные белки - 1 шт., сметана - 1 ст. л., мука - 1 ст. л., картофель - 400 г, колбаски охотничьи - 4 шт., перец болгарский красный - 1 шт., растительное ...

Пикантные куриные котлетки Пикантные куриные котлетки Сегодня готовим куриные котлетки с полукопченой колбасой. Я использовала для добавки половину длинной колбаски под названием "Кнут", думаю, что можно было добавить ее целиком. Для этого рецепта подойдет любая полукопченая колбаса, типа охотничьих колбасок, ... Ингредиенты: Куриное филе - 400 грамм, Лук - 1 шт, Кинза - 1 пучок, Колбаска полукопченая, Соль, Черный перец, Красный перец, Хмели-сунели, Масло растительное для обжарки.

Загрузка