Котлеты "Охотничьи" из печениПеченку прокрутить через мясорубку, добавить яйцо, муку, специи, хорошо перемешать. На сковороду с хорошо разогретым растительным маслом выкладываем ложкой фарш ( как блинчики), жарим котлетки Обжариваем жарим котлетки с обеих сторон до золотистого цвета ...Ингредиенты: Печень куриная (может быть говяжья) - 450 г, Яйцо куриное - 1 шт, Лук репчатый (крупная) - 1 шт, Сметана - 2 ст. л., Майонез - 1 ст. л., Вода - 150 мл, Специи (соль, душистый перец молотый)
Тефтели охотничьи в грибном соусе (Jägerbuletten)Для фарша перемолоть оба вида мяса с луком и чесноком, посолить и поперчить. Вмешать мелко порезанный бекон. И порезанную на кубики паприку и сыр. Замочить сухие грибы в 100 мл горячей воды. Вмешать горчицу, щепотку соды и листики тимьяна и тщательно вымеша...Ингредиенты: перец кайенский красный - ч. л., томатная паста - 1 ст. л., грибы белые сухие - 1 горсть, шампиньоны свежие - 300 г, вино красное сухое - 50 мл, лук репчатый - 1 головка, сливки - 300 мл, соль - по вкусу, перец свежемолотый смесь - по вкусу, брокколи свежая...
Охотничьи котлеты с брусничным соусомРастолочь можжевеловые ягоды в ступке. Фарш, соль, перец, можжевеловые ягоды, лук и сливки хорошо перемешиваем. Делаем котлетки и выкладываем на горячую сковородку. Жарим котлетки - 4 минуты на каждую сторону. Котлеты кладём на отдельную тарелочку и начин...Ингредиенты: Соль (фарш) - 1 ч. л., Перец черный (по вкусу, фарш), Можжевельник (сухие ягоды) - 6 шт, Лук репчатый (мелко нарезать) - 1 шт, Масло сливочное (для жарки), Соевый соус (соус) - 1 ч. л., Варенье (брусничное, соус) - 3 ст. л., Петрушка (мелко нарезанная) - 2 ...
Капуста с чечевицей и колбаскамиКапусту использовала покупную от местных производителей. Нарезать ее хаотично для удобства. Пока без рассола, но я капусту не отжимала. Морковь натереть крупно. Луковицу нарезать. Начинаем обжаривать овощи в мультиварке, программа «Поджаривание»...Ингредиенты: капуста квашеная - 500 г, чечевица красная ТМ «Националь» - 60 г, колбаски охотничьи - 2 шт., сосиски - 3 шт., колбаса полукопченая - 100 г, бекон варено-копченый - 50 г, морковь - 1 шт., лук репчатый - 1 головка, перец болгарский красный - шт., паприка кра...
Котлеты из мяса лося по-охотничьи1. Хлеб замочите в молоке или воде. 2. Мякоть лося пропустите через мясорубку два раза вместе со свининой или нутряным жиром, картофелем и репчатым луком. Добавьте отжатый хлеб, измельченный чеснок, посолите, поперчите и тщательно вымеша...Ингредиенты: мякоть лося - 1,5 кг, свинина жирная или нутряной жир лося - 100 г, картофель - 1 шт., лук репчатый - 3-4 головки, хлеб пшеничный без корок - 100 г, молоко или вода - 1/2 стакана, чеснок - 1 зубчик, масло топленое - 4-5 ст. ложек, перец черный молотый, соль
Охотничьи котлеты из полярного оленя и лосяКартофель отварить до готовности, слить воду. Сливки вскипятить вместе со сливочным маслом и протереть с картошкой до однородной массы. Посолить по вкусу. Лук порезать мелким кубиком, обжарить на медленном огне до коричневого цвета. Хлеб замочить в сливках....Ингредиенты: картофель - 500 г, сливки 33% - 200 мл, лук шалот - 200 г, хлеб белый - 100 г, молоко - 200 мл, оленина вырезка - 250 г, сыр горгондзола - 100 кг, масло сливочное - 100 г, соль/перец - по 2 г, тимьян - 10 г, яйцо - 1 шт.
Картофельные оладьи с колбаскамиОвощи решила запечь в СВЧ. Для этого чистим, делим крупно на кусочки и помещаем в посуду для СВЧ. Закрываем стеклянной крышкой и помещаем в печь на 3 минуты при 750W. Через 3 минуты вынимаем перец, а картофель запекаем ещё 7 минут, всего 10 минут печётся ка...Ингредиенты: фета - по вкусу, приправы - по вкусу, лук красный - шт., лук белый - шт., соль гималайская - 2 щепотки, яичные белки - 1 шт., сметана - 1 ст. л., мука - 1 ст. л., картофель - 400 г, колбаски охотничьи - 4 шт., перец болгарский красный - 1 шт., растительное ...
Пикантные куриные котлеткиСегодня готовим куриные котлетки с полукопченой колбасой. Я использовала для добавки половину длинной колбаски под названием "Кнут", думаю, что можно было добавить ее целиком. Для этого рецепта подойдет любая полукопченая колбаса, типа охотничьих колбасок, ...Ингредиенты: Куриное филе - 400 грамм, Лук - 1 шт, Кинза - 1 пучок, Колбаска полукопченая, Соль, Черный перец, Красный перец, Хмели-сунели, Масло растительное для обжарки.