Котлеты из лося в духовке

8 рецептов

Котлеты из лося в духовке Котлеты из лося в духовке Мясо лося тщательно промыть под струей проточной воды. Срезать сухожилия и пленки. Порезать лосятину небольшими ломтями. Лук репчатый очистить от шелухи, помыть и разрезать на четыре части. Очищенный чеснок ополоснуть. Сало нарезать кусками. Подготовленные ... Ингредиенты: масло растительное - 20 мл, мясо лося - 1 кг, мука - 50 гр, репчатый лук - 150 гр, молотый перец черный - 5 гр, чеснок - 3 зубчика, соль поваренная - 5 гр, курдючное или свиное сало - 100 гр

Кабачковые котлеты Кабачковые котлеты Кабачок вымойте и специальным ножом снимите шкурку. Если у вас молодые кабачки, шаг №1 и №2 можно смело пропустить. Далее слегка надрежьте часть мякоти с семенами по периметру и с помощью чайной ложки удалите её. Она не понадобится. Очищенный кабачок натрит... Ингредиенты: Кабачки - 500 гр, Манка - 3 стол.л., Чеснок - 1 зубч., Соль - по вкусу

Охотничьи котлеты из полярного оленя и лося Охотничьи котлеты из полярного оленя и лося Картофель отварить до готовности, слить воду. Сливки вскипятить вместе со сливочным маслом и протереть с картошкой до однородной массы. Посолить по вкусу. Лук порезать мелким кубиком, обжарить на медленном огне до коричневого цвета. Хлеб замочить в сливках.... Ингредиенты: картофель - 500 г, сливки 33% - 200 мл, лук шалот - 200 г, хлеб белый - 100 г, молоко - 200 мл, оленина вырезка - 250 г, сыр горгондзола - 100 кг, масло сливочное - 100 г, соль/перец - по 2 г, тимьян - 10 г, яйцо - 1 шт.

Котлеты из лося Котлеты из лося Мясо лося нарезать кубиками и размолоть с крюком в миксере (промассажировать мясо).Свинину и сало нарезать небольшими кубиками. Репчатый лук нарезать произвольно, спассеровать до мягкости без изменения цвета, посолить и добавить перец. Белый хлеб замо... Ингредиенты: Лосятина - 120 г, Свиная шея - 60 г, Лук репчатый - 20 г, Чеснок - 25 г, Свиное сало - 20 г, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Свежий тимьян - 2 г, Кардамон - 2 г, Белый хлебный мякиш - 25 г, Сливочное масло - 55 г, Яйцо куриное - 1 штука, П...

Котлеты из мяса лося по-охотничьи Котлеты из мяса лося по-охотничьи 1. Хлеб замочите в молоке или воде. 2. Мякоть лося пропустите через мясорубку два раза вместе со свининой или нутряным жиром, картофелем и репчатым луком. Добавьте отжатый хлеб, измельченный чеснок, посолите, поперчите и тщательно вымеша... Ингредиенты: мякоть лося - 1,5 кг, свинина жирная или нутряной жир лося - 100 г, картофель - 1 шт., лук репчатый - 3-4 головки, хлеб пшеничный без корок - 100 г, молоко или вода - 1/2 стакана, чеснок - 1 зубчик, масло топленое - 4-5 ст. ложек, перец черный молотый, соль

Котлеты из лосятины и свинины: рецепт приготовления Котлеты из лосятины и свинины: рецепт приготовления Рецепт котлет из лосятины и свежей свинины довольно простой, но потребуется некоторое время на подготовку. Для этого филейную часть дикого животного вымачивают в течение 4-х часов, меняя воду несколько раз. Впоследствии продукт нужно переложить в дуршлаг, д... Ингредиенты: филейная часть лосятины - 800 гр, кусок свинины (сала) - 200 гр, масло сливочное - 70 гр, репчатый лук - 2 шт, яйцо куриное - 1 шт, чеснок - 4 зубчика, батон - 150 гр, молоко - 500 мл, масло растительное - 60 мл, кориандр - 1/2 ч. л.

Маринад для лосятины Маринад для лосятины Лосятина имеет высокие пищевые и вкусовые свойства. Еще она ценится за низкое содержание жира. Мясо имеет небольшой специфический запах, свойственный дичи. При правильном приготовлении он практически не ощущается. Из лосятины готовят те же блюда, что и из г... Ингредиенты: Горчица (готовая) – 3 ст.л., Соль крупная – 2/3 ст.л., Перец черный молотый – 1/5 ч.л., Масло растительное – 3 ст.л., Чеснок – 4-5 зубчиков, Лавровый лист (молотый) – 1/5 ч.л., Перец душистый горошком – 5 шт., Гвоздика – 3 шт.

Домашние колбаски ...картофельные... по мотивам " білої кишки" Домашние колбаски ...картофельные... по мотивам " білої кишки" К своему великому стыду, хотя я родилась и живу на Украине, ещё 4 дня назад я и понятия не имела, что существует такое блюдо. А узнала о нём, благодаря телепердаче-Пекельна (адская) кухня. Судьёй там была всемиизвестная Юлия Высоцкая, и я старалась учесть в... Ингредиенты: картофель-1 кг, сало с прорезью или подчеревок-350 гр, лук-2-3-шт, яйцо-2 шт, манка( или мука)-1 ст. л, чеснок-1 небольшая головка, соль, чёрный перец-, паприка молотая-ок 1 ч л, морковь-немного-по желанию, свиная кишка-ок 70 см